Что мешает людям зарабатывать деньги?

[Удален]
Alex88:
Продавать, конечно, хорошо уметь, но это ни разу не СЕО

Вы так думаете?

тогда ответьте на вопрос

а для чего нужно СЕО?

ну если Вы так хотите чего-нибудь очень близкого к сео, пожалуйста:

матанализ

P.S. за месяц можно выучить Excel ?;)

burunduk добавил 16.03.2008 в 20:40

BUFO, опередил :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
а для чего нужно СЕО?

Для продвижения сайтов в ТОП. И умение вывести сайт в пятерку с умением продавать не имеет ровно ничего общего.

burunduk:
чего-нибудь очень близкого к сео, пожалуйста:
матанализ

Сравнение лестное для оптимизаторов, но все же... Люди, которые к СЕО подходят, как к матанализу, исчисляются единицами. Миныч, например, или ХРНС. Что не мешает сотням других работать успешно. Я бы даже сказал - более успешно.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
и как успехи 😂

Мир ужаснулся. Люди, которые никогда не имели дело с финансами, после двухнедельного курса зарабатывали на американском рынке от 70% в год. Длинный расказ см. здесь: http://iforex.org.ua/publ/1-1-0-8

Торговые записи показывают, что, например, Джеймс ДиМариа (James DiMaria) заработал в 1985 году 74%, в 1986 — 132%, 1987 — 97% и в 1988 —31%. Выдающийся результат, не так ли? Однако, что более интересно, другие Turtles показали близкие результаты. Поль Рабар (Paul Rabar) принес соответственно 71%, 98%, 90% и 63%, Лиз Чевал (Liz Cheval) — 52%, 135%, 178% и 125%, Джери Паркер (Jerry Park- er) — 129%, 125%, 39% и 49%. И это еще не самые успешные результаты! Куртис Фэйв (Curtis Faith) заработал за четыре с половиной года работы на Денниса 31 млн $6.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Миныч, профессор, грей, вульф, сапа .... Они для вас афторитеты? Ну и наслаждайтесь ими....Они для вас сервисы придумали хорошие? Единственный сервис- это СЕМОНИТОР (Никита Мелкин) и то с натяжкой ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BUFO:
Миныч, профессор, грей, вульф, сапа ...
BUFO:
Они для вас сервисы придумали хорошие?

А для Вас, разве, нет? Вот этот, например.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
BUFO:
Научи старшеклассника анализировать выдачу амеровского Google за неделю 😂
PS Со стажем анализатора в лет пять по определённой тематике 😂😂😂

Анализировать на предмет чего именно? Нельзя ль поконкретнее задачку поставить?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Народ, я не удержался - создал новый топ и опрос - как повлиять на доход с проекта, милости прошу :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
burunduk:
P.S. за месяц можно выучить Excel ?;)

Встречный: в какой его части? 90% функций там вообще нужны 1% юзеров.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Jackyk:
А для Вас, разве, нет?

Да, еще Грей, сорри :)

ЗЫ Занесу в закладки 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
Сравнение лестное для оптимизаторов, но все же... Люди, которые к СЕО подходят, как к матанализу, исчисляются единицами. Миныч, например, или ХРНС. Что не мешает сотням других работать успешно. Я бы даже сказал - более успешно.

Миха пришел из электриков - это до сих пор видно по базару, тут кто-то хвастался, что из ПТУ... Что-то мне сомнительно, что все они матан изучали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий