Что мешает людям зарабатывать деньги?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Талия - боюсь твоей новой улыбки!!

Не бойсь. Ксюшу даже Онотолей не боиццо.

Львович:
talia, уберите, плиз, аватарку блондинко!

Аватарку скоро уберу... Понедельник вот-вот уже наступит.

Но... я пару дней назад перекрасилась... я сама теперь почти блондинко... 😂

Так что мне теперь ничего уже не поможет. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
уберите, плиз, аватарку блондинко! Она на Вас действует совсем плохо. Неужели у Вас уже не хвататет воображения, как справиться с соседом?!

Вот Ксюша бы точно не растерялась.

С уважением, Евгений.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
мне один пишет :
работаем спина к спине, оба брата, я зарабатываю - брат нет

Чой-то я не въезжаю... Два брата косят траву одинаковыми косами у одного фермера... Как так - он зарабатывает я нет? :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
мне один пишет :
работаем спина к спине, оба брата, я зарабатываю - брат нет

Ахтунгн!!! Гринвуд недоговаривает!!!!!

[Удален]
Alex88:
Начнем сначала. Что есть демпинг: продажа товаров/услуг ниже себестоимости. .......

не стыкуется ;)

Alex88:
...ты себе какую прибыль закладываешь в цену? Ну от 20 до 150%. Они готовы делать то же за 5% - понял теперь, в чем задница?

а я если я еще и до плачу? :) они то не смогут.

вспомнился анекдот про то как директор магазина принимал на работу мясника :)

Alex88:
Так что тебе на рынке они не конкуренты.А вот неквалифицированным рабочим очень даже.

скорей наоборот я им не конкурент (как дворник), я даже за 100000$ не пойду, да и работать буду хуже!

так что остаюсь при своем мнении демпинга со стороны приезжих нет, есть ни чем не обоснованные запросы местных!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне вот один пример довольно яркий вспоминается :

Был один знакомый, фамилию уже не помню, только имя Миша.

Обычный парень. институтов не заканчивал, экономике не обучался, ничего собою внешне представительного не значил. Но у него, что ни сделка, то удачная. (сделки в OFF)

Он, как то по сермяжному к ним подходил .. у него логика размышления была очень такая .. как бы это выразиться ... отстраненная что-ли ... На него не влияли никакие внешние информационные факторы, он от них был закрыт, как в скафандре :)

Хотя в обычной беседе он был, как все ...

Но, как дело касалось принятия решения - он как только родился .. если так можно сказать :)

greenwood добавил 16.03.2008 в 19:35

BUFO:
Ахтунгн!!! Гринвуд недоговаривает!!!!!

а мне нечего и договорить - это в самом деле мне один из реферов так писал

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Боюсь, выпускник Гарварда тебя просто наймет... и ты сделаешь ему его конкурента...

Кстати, ирония не совсем в тему... У меня вершина образования - горный техникум. Когда я читаю посты людей с вышкой (а то и с несколькими), меня бьет крупная дрожь от повальной безграмотности и отсутствии хоть каких-нибудь следов образования (не всегда, но крайне часто).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Два брата косят траву одинаковыми косами у одного фермера... Как так - он зарабатывает я нет?

обьясню

два брата косят у одного фермера

один после работы приходит и падает от усталости - другой еще 10 дел сделает

улавливаешь ? :)

Ведь заработок не всегда оценивается только конечной цифрой, но еще и трудозатратами

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
так что остаюсь при своем мнении демпинга со стороны приезжих нет, есть ни чем не обоснованные запросы местных!

Не совсем так. Дело в том, что местные хотят жить хорошо. Их не устраивает снимать одну комнату на 20 человек, их не устраивает спать там вповалку, их не устраивает, если их тело кишит блохами, а между спящими шныряют крысы. Думаете, я преувеличиваю? Отнюдь, у меня школьный друг - прораб. А приезжих это вполне устраивает, по одной простой причине: на родине никогда не заработать тех денег, которые он может заработать здесь. А москвич хочет быть нормально одет, он хочет покупать продукты в 7 континенте, а не ездить за ними на оптовый рынок, и рацион питания он хотел бы получать нормальный, а не питаться подножным кормом. Кроме того, он хочет ездить на машине, причем на иностранной и новой. И еще он, гад, хочет жить с женой и детьми в отдельной квартире, желательно - не однокомнатной.

Отсюда и запросы. Я бы не назвал их необоснованными.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
talia:
Но... я пару дней назад перекрасилась... я сама теперь почти блондинко...
Так что мне теперь ничего уже не поможет.

А умище, умище то куда девать?! Анекдот, надеюсь, не забыли? :)

Кстати, не понимаю женщин, которые всю жизнь ходят с богоданным цветом волос. Если мы не можем изменить себя даже внешне, как же мы скучные внутренне?!

Ой, оффтоп. Ну, курилка+пятница. Или воскресенье?! :) А, все равно весна!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий