- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Талия - боюсь твоей новой улыбки!!
Не бойсь. Ксюшу даже Онотолей не боиццо.
talia, уберите, плиз, аватарку блондинко!
Аватарку скоро уберу... Понедельник вот-вот уже наступит.
Но... я пару дней назад перекрасилась... я сама теперь почти блондинко... 😂
Так что мне теперь ничего уже не поможет. 😂
уберите, плиз, аватарку блондинко! Она на Вас действует совсем плохо. Неужели у Вас уже не хвататет воображения, как справиться с соседом?!
Вот Ксюша бы точно не растерялась.
мне один пишет :
работаем спина к спине, оба брата, я зарабатываю - брат нет
Чой-то я не въезжаю... Два брата косят траву одинаковыми косами у одного фермера... Как так - он зарабатывает я нет? :)
мне один пишет :
работаем спина к спине, оба брата, я зарабатываю - брат нет
Ахтунгн!!! Гринвуд недоговаривает!!!!!
Начнем сначала. Что есть демпинг: продажа товаров/услуг ниже себестоимости. .......
не стыкуется ;)
...ты себе какую прибыль закладываешь в цену? Ну от 20 до 150%. Они готовы делать то же за 5% - понял теперь, в чем задница?
а я если я еще и до плачу? :) они то не смогут.
вспомнился анекдот про то как директор магазина принимал на работу мясника :)
Так что тебе на рынке они не конкуренты.А вот неквалифицированным рабочим очень даже.
скорей наоборот я им не конкурент (как дворник), я даже за 100000$ не пойду, да и работать буду хуже!
так что остаюсь при своем мнении демпинга со стороны приезжих нет, есть ни чем не обоснованные запросы местных!
мне вот один пример довольно яркий вспоминается :
Был один знакомый, фамилию уже не помню, только имя Миша.
Обычный парень. институтов не заканчивал, экономике не обучался, ничего собою внешне представительного не значил. Но у него, что ни сделка, то удачная. (сделки в OFF)
Он, как то по сермяжному к ним подходил .. у него логика размышления была очень такая .. как бы это выразиться ... отстраненная что-ли ... На него не влияли никакие внешние информационные факторы, он от них был закрыт, как в скафандре :)
Хотя в обычной беседе он был, как все ...
Но, как дело касалось принятия решения - он как только родился .. если так можно сказать :)
greenwood добавил 16.03.2008 в 19:35
Ахтунгн!!! Гринвуд недоговаривает!!!!!
а мне нечего и договорить - это в самом деле мне один из реферов так писал
Боюсь, выпускник Гарварда тебя просто наймет... и ты сделаешь ему его конкурента...
Кстати, ирония не совсем в тему... У меня вершина образования - горный техникум. Когда я читаю посты людей с вышкой (а то и с несколькими), меня бьет крупная дрожь от повальной безграмотности и отсутствии хоть каких-нибудь следов образования (не всегда, но крайне часто).
Два брата косят траву одинаковыми косами у одного фермера... Как так - он зарабатывает я нет?
обьясню
два брата косят у одного фермера
один после работы приходит и падает от усталости - другой еще 10 дел сделает
улавливаешь ? :)
Ведь заработок не всегда оценивается только конечной цифрой, но еще и трудозатратами
так что остаюсь при своем мнении демпинга со стороны приезжих нет, есть ни чем не обоснованные запросы местных!
Не совсем так. Дело в том, что местные хотят жить хорошо. Их не устраивает снимать одну комнату на 20 человек, их не устраивает спать там вповалку, их не устраивает, если их тело кишит блохами, а между спящими шныряют крысы. Думаете, я преувеличиваю? Отнюдь, у меня школьный друг - прораб. А приезжих это вполне устраивает, по одной простой причине: на родине никогда не заработать тех денег, которые он может заработать здесь. А москвич хочет быть нормально одет, он хочет покупать продукты в 7 континенте, а не ездить за ними на оптовый рынок, и рацион питания он хотел бы получать нормальный, а не питаться подножным кормом. Кроме того, он хочет ездить на машине, причем на иностранной и новой. И еще он, гад, хочет жить с женой и детьми в отдельной квартире, желательно - не однокомнатной.
Отсюда и запросы. Я бы не назвал их необоснованными.
Но... я пару дней назад перекрасилась... я сама теперь почти блондинко...
Так что мне теперь ничего уже не поможет.
А умище, умище то куда девать?! Анекдот, надеюсь, не забыли? :)
Кстати, не понимаю женщин, которые всю жизнь ходят с богоданным цветом волос. Если мы не можем изменить себя даже внешне, как же мы скучные внутренне?!
Ой, оффтоп. Ну, курилка+пятница. Или воскресенье?! :) А, все равно весна!!!