- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
просто если бы не таджики, то платили бы за этуже работу не 500, а 700
не платили бы, почему работают например в вохре за 8500руб местные, а дворниками за 12000 нет?
Вы хотите сферу IT сопоставить с ремонтом?
И в чем ты видишь принципиальную разницу? Только не надо общих слов "ну IT, ну круто, ну ты ваще соображаешь?, да ты даун!"... Повторяю: чему из того что знаешь ты, нельзя научить среднего выпускника средней школы за ... ну пусть месяц интенсива?
Ладно .. для широты обсуждения приведу еще пример (примеры не с потолка - все свои) :)
У меня есть дядька в Сызрани - единственный мастер столяр на весь город. Мастер в смысле по настояшему мастер, который берет итальянский журнал по мебели и глянув фото снимок винтовой лестницы - уже знает, как ее сделать. И делает. И это в 75 лет !
Его куда только и не приглашали .. и преподавать и руководить, но в силу возраста он конечно уже никуда не нанимается. За сезон берет 2-3 заказа и у себя в гараже мастерит эти чудеса.
Есть у него внук - мой племянник. Дядька мне постоянно жалуется, что сил хватило бы обучить его настоящему ремеслу, но вот не хочет ... душа у парня (25 лет) не лежит. Вот, что ту поделаешь ?
А ведь обучись и будут у тебя свои миллионы и не надо на этом долбанном заводе работать за 7-8 тыс в месяц.
Это лень ? Нет ! Потому, как на заводе пашет посменно.
Денег не надо ? Надо ! Еще, как надо !
Глуупый ? Нет !
Вот и подумаешь ...
А ведь был маленький, все время с дедом в столярке что-то мастерил.
Я даже в скафандре угадаю Евгена 😂
чему из того что знаешь ты, нельзя научить среднего выпускника средней школы за ... ну пусть месяц интенсива?
почти ни чему нельзя!
не платили бы, почему работают например в вохре за 8500руб местные, а дворниками за 12000 нет?
Ты вообще двроником хоть раз работал? Или хотя бы снег убирал после обильного снегопада? Ну или хотя бы прикидываешь как это прекрасно?
Если хоть на один вопрос ответ "да" - чего спрашиваешь?
Добавлю по теме - не хватает идей, сплоченного коллектива и опять же желания !!!
Все чаще и чаще встречается - воровство и обман !
Сам пришел, а чего вдруг такая эмоциональность? С каких пор высшее образование стало гарантией не то что интеллигентности, но даже банальной культуры общения?!
Эмоциональность в данном случае весьма слабая. Просто ответ на тему о ПТУ.
для того что бы ездить на субару надо уметь лучше, т.е. его умение не достигло его желаний
Приезжий тоже может уметь лучше. Только ему субару не нужен.
И в чем ты видишь принципиальную разницу? Только не надо общих слов "ну IT, ну круто, ну ты ваще соображаешь?, да ты даун!"... Повторяю: чему из того что знаешь ты, нельзя научить среднего выпускника средней школы за ... ну пусть месяц интенсива?
Я вчера выпивал с одноклассниками - 20 лет спустя.... Они меня понимали с трудом :)