Что мешает людям зарабатывать деньги?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
burunduk:
скорей наоборот я им не конкурент (как дворник), я даже за 100000$ не пойду, да и работать буду хуже!

так что остаюсь при своем мнении демпинга со стороны приезжих нет, есть ни чем не обоснованные запросы местных!

Ты не услышал: есть экономическое понятие демпинга, есть бытовое. В бытовом смысле это работа на минимум нормоприбыли.

Вот ситуация: надобно продвинуть сайт по запросу "кондиционеры". Что ты делаешь? а) берешь бэки с топа. б) прикидываешь их цену в) вписываешь ее в договор с профитом 20 -150 %, а может и + 1000% г) скупаешь бэки где-то на бирже или ставишь их со своих ресурсов. Ну накидываешь %10 -20 для гарантии.

Скажи, чему из этого нельзя обучить среднего выпускника средней школы за неделю? Да-да, и про непот ему рассказать, и про апы, и вообще про все трудности работы.

Это даже проще, чем обучить его ХТМЛ или РНР.

Да, я утрирую, но так смысл понятнее. Поспорим?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Jackyk:
Вот и потребности. Я бы не назвал их необоснованными.

И ты прав, Брут :)))))))))))))))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BUFO:
И ты прав, Брут

Наверное, с учетом того, кем был Брут, надо ответить: "Спасибо за поддержку, Иуда!"

С уважением, Евгений.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
обьясню
два брата косят у одного фермера
один после работы приходит и падает от усталости - другой еще 10 дел сделает
улавливаешь ? :)

Ведь заработок не всегда оценивается только конечной цифрой, но еще и трудозатратами

Коль, это уже другая тема. Это не "спина к спине, работаем одинаково - получаем разно". Это один пашет как бобик на 3-х работах всю ночь, другой дрыхнет. С совершенно предстказуемым результатом: один вымотан но богат, второй как огурчик, но так себе.

[Удален]

Jackyk, а что умеет этот местный чтобы хотеть это все?

даже просто копать от зари до зари не будет! значит все его хотения не обоснованны!

это если мы говорим о неквалифицированном труде.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Это один пашет как бобик на 3-х работах всю ночь, другой дрыхнет.

давай исключим случай с ленью - это и так понятно

все таки возмем изначально, что оба не ленивые

двигай дальше свою логику - я почитаю :)

ps

хотя я считаю, что ленивых не бывает - бывают работы не к коню

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
даже просто копать от зари до зари не будет! значит все его хотения не обоснованны!

да хотябы телефон поднять и нормальным голосом сказать чтонить...

burunduk:

а для этого и есть таджики.

зы. кризис рынка труда еще грядет. специалистов нет и с каждым годом все меньше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
burunduk:

Будет. Только вот таджик уедет к себе через пару лет такой каторги и будет жить в своем доме местным районным или деревенским олигархом. Москвичу куда ехать прикажешь - бомжевать на свалку? Ехать в Таиланд, как тут предлагали, снимать лядей за 50 рублей?

Многие тут готовы пару лет спать по 2 на койке в 4 яруса, если потом тут им будет медом мазано всю оставшуюся жизнь.

[Удален]
Alex88:
Скажи, чему из этого нельзя обучить среднего выпускника средней школы за неделю? Да-да, и про непот ему рассказать, и про апы, и вообще про все трудности работы.

обучить можно, только он будет просить с клиента 4000$ в месяц, а я 1000$

Alex88:
Вот ситуация: надобно продвинуть сайт по запросу "кондиционеры". Что ты делаешь? а) берешь бэки с топа. б) прикидываешь их цену в) вписываешь ее в договор с профитом 20 -150 %, а может и + 1000%

ни чего из перечисленного ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Jackyk:
"Спасибо за поддержку, Иуда!"

Просто я так думаю, что не все читали Библию в этом топике :) я тоже не подхожу "пока" на роль Иуды - хотя, хз.....в твоём контексте - хз....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий