- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
скорей наоборот я им не конкурент (как дворник), я даже за 100000$ не пойду, да и работать буду хуже!
так что остаюсь при своем мнении демпинга со стороны приезжих нет, есть ни чем не обоснованные запросы местных!
Ты не услышал: есть экономическое понятие демпинга, есть бытовое. В бытовом смысле это работа на минимум нормоприбыли.
Вот ситуация: надобно продвинуть сайт по запросу "кондиционеры". Что ты делаешь? а) берешь бэки с топа. б) прикидываешь их цену в) вписываешь ее в договор с профитом 20 -150 %, а может и + 1000% г) скупаешь бэки где-то на бирже или ставишь их со своих ресурсов. Ну накидываешь %10 -20 для гарантии.
Скажи, чему из этого нельзя обучить среднего выпускника средней школы за неделю? Да-да, и про непот ему рассказать, и про апы, и вообще про все трудности работы.
Это даже проще, чем обучить его ХТМЛ или РНР.
Да, я утрирую, но так смысл понятнее. Поспорим?
Вот и потребности. Я бы не назвал их необоснованными.
И ты прав, Брут :)))))))))))))))
И ты прав, Брут
Наверное, с учетом того, кем был Брут, надо ответить: "Спасибо за поддержку, Иуда!"
обьясню
два брата косят у одного фермера
один после работы приходит и падает от усталости - другой еще 10 дел сделает
улавливаешь ? :)
Ведь заработок не всегда оценивается только конечной цифрой, но еще и трудозатратами
Коль, это уже другая тема. Это не "спина к спине, работаем одинаково - получаем разно". Это один пашет как бобик на 3-х работах всю ночь, другой дрыхнет. С совершенно предстказуемым результатом: один вымотан но богат, второй как огурчик, но так себе.
Jackyk, а что умеет этот местный чтобы хотеть это все?
даже просто копать от зари до зари не будет! значит все его хотения не обоснованны!
это если мы говорим о неквалифицированном труде.
Это один пашет как бобик на 3-х работах всю ночь, другой дрыхнет.
давай исключим случай с ленью - это и так понятно
все таки возмем изначально, что оба не ленивые
двигай дальше свою логику - я почитаю :)
ps
хотя я считаю, что ленивых не бывает - бывают работы не к коню
даже просто копать от зари до зари не будет! значит все его хотения не обоснованны!
да хотябы телефон поднять и нормальным голосом сказать чтонить...
а для этого и есть таджики.
зы. кризис рынка труда еще грядет. специалистов нет и с каждым годом все меньше.
Будет. Только вот таджик уедет к себе через пару лет такой каторги и будет жить в своем доме местным районным или деревенским олигархом. Москвичу куда ехать прикажешь - бомжевать на свалку? Ехать в Таиланд, как тут предлагали, снимать лядей за 50 рублей?
Многие тут готовы пару лет спать по 2 на койке в 4 яруса, если потом тут им будет медом мазано всю оставшуюся жизнь.
Скажи, чему из этого нельзя обучить среднего выпускника средней школы за неделю? Да-да, и про непот ему рассказать, и про апы, и вообще про все трудности работы.
обучить можно, только он будет просить с клиента 4000$ в месяц, а я 1000$
Вот ситуация: надобно продвинуть сайт по запросу "кондиционеры". Что ты делаешь? а) берешь бэки с топа. б) прикидываешь их цену в) вписываешь ее в договор с профитом 20 -150 %, а может и + 1000%
ни чего из перечисленного ;)
"Спасибо за поддержку, Иуда!"