Что мешает людям зарабатывать деньги?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Все, тема исчерпала себя. Закрывайте.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Сеодром:

Но тема "а давайте все станем Онатолеями на аватарках", разумеется, очень продвинутая и живая. Столько нового в ней узнаёшь, верно? :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Сеодром:

Это Вы так считаете

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Давайте порассуждаем на тему - заработок в сети на дорвеях.... Вот 15 летний пацан, к примеру, заработал 100 долларов и думает что это продлится всю жизнь.... Надо пригласить Гринвуда :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

По теме: лично мне мешает лень и ничего более. Есть все: и опыт и квалификация, и и-нет и железо. Нет желания напрягаться.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я тут, только что приехал - топик пока еще не осилил :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
BUFO:
Давайте порассуждаем на тему - заработок в сети на дорвеях.... Вот 15 летний пацан, к примеру, заработал 100 долларов и думает что это продлится всю жизнь.... Надо пригласить Гринвуда :)

Продлится. В той или иной форме. На дорвеях он научится SEO вообще, и сможет делать бабки и на белых схемах.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:
Слава Шевцов, я дико извиняюсь, но прошу ответить на мое сообщение #103

По первому пункту я уже написал: ниодин из указанных вариантов не является определяющим или существенным для заработка денег. Билл Гейтс трудился не больше шахтёра. Первый пункт опроса, соответственно, не имеет смысла.

IQ никак не связан с успехом человека в жизни. Среди участников клуба Менза пропорция богатых и бедных такая же, как в среднем по обществу. Второй пункт опроса тоже выбыл.

Отсутствие времени. У школьников, лентяев и студентов его дофига. Это не делает их богаче. В топку пункт.

Отсутствие потребностей - явно перебор. Лишь для малой доли нестяжателей это существенный пункт, мешающий богатству.

Про мои варианты - нет их. Были бы - написал. Давно думаю над этой проблемой. И ничего, кроме удачи и числа связей в отличиях между бедными и богатыми найти не могу. Но и в них не уверен.

-= Serafim =-:
Если Вам религия не позволяет, то так и скажите ;) Если предъявили претензии к опросу, то будьте добры отвечайте до конца.

Отвечать так отвечать. Где стрелку забьём? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Слава Шевцов:
Отсутствие потребностей - явно перебор. Лишь для малой доли нестяжателей это существенный пункт, мешающий богатству.

Про мои варианты - нет их. Были бы - написал. Давно думаю над этой проблемой. И ничего, кроме удачи и числа связей в отличиях между бедными и богатыми найти не могу. Но и в них не уверен.

Различие между культурой православной и реформаторской/лютеранской.

Смотри сам: вот ты, положим, поднимаешь 10 000 баксов. Можно и больше, но надо б и отдохнуть и пивка с друзьями... Верно? Это модель православная. Это не значит, что тебе не хочется лимон в месяц поднять, это значит ты не готов ради этого пожертвовать своим временем. То есть тебе денег достаточно на основное.

А как же вилла, бассейн, островок личный? Купить можно, только придется забыть о маленьких жизненных радостях. И тебе уже это не интересно. Пусть не джип "широкий", а тайота - ну и хрен с ним, тоже ведь едет. Пусть не вилла на Канарах, а всего-то дача - ну и так сойдет...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А если страх того, что не справишься с поставленными задачами, обоснован? А слепая вера в совершенно неявный результат - как раз необоснованна и вызывает ассоциации с фанатизмом, чего, однако, не хочется?

+1. Мантры про "постановку целей" и "веру в себя" хорошо работают у лошади в вакууме.

В реальной жизни приходится считаться с кучей факторов.

Например, без знания английского языка в совершенстве и без акцента мечтать о Голливуде лучше не надо. На изучения языка в совершенстве и избавления от акцента нужны нехилые денежные и временнЫе инвестиции, причем без гарантии результата. И что может с этим сделать "вера в себя" и "поставленная цель"? Это просто пример.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий