- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все, тема исчерпала себя. Закрывайте.
Но тема "а давайте все станем Онатолеями на аватарках", разумеется, очень продвинутая и живая. Столько нового в ней узнаёшь, верно? :)
Это Вы так считаете
Давайте порассуждаем на тему - заработок в сети на дорвеях.... Вот 15 летний пацан, к примеру, заработал 100 долларов и думает что это продлится всю жизнь.... Надо пригласить Гринвуда :)
По теме: лично мне мешает лень и ничего более. Есть все: и опыт и квалификация, и и-нет и железо. Нет желания напрягаться.
я тут, только что приехал - топик пока еще не осилил :)
Давайте порассуждаем на тему - заработок в сети на дорвеях.... Вот 15 летний пацан, к примеру, заработал 100 долларов и думает что это продлится всю жизнь.... Надо пригласить Гринвуда :)
Продлится. В той или иной форме. На дорвеях он научится SEO вообще, и сможет делать бабки и на белых схемах.
Слава Шевцов, я дико извиняюсь, но прошу ответить на мое сообщение #103
По первому пункту я уже написал: ниодин из указанных вариантов не является определяющим или существенным для заработка денег. Билл Гейтс трудился не больше шахтёра. Первый пункт опроса, соответственно, не имеет смысла.
IQ никак не связан с успехом человека в жизни. Среди участников клуба Менза пропорция богатых и бедных такая же, как в среднем по обществу. Второй пункт опроса тоже выбыл.
Отсутствие времени. У школьников, лентяев и студентов его дофига. Это не делает их богаче. В топку пункт.
Отсутствие потребностей - явно перебор. Лишь для малой доли нестяжателей это существенный пункт, мешающий богатству.
Про мои варианты - нет их. Были бы - написал. Давно думаю над этой проблемой. И ничего, кроме удачи и числа связей в отличиях между бедными и богатыми найти не могу. Но и в них не уверен.
Если Вам религия не позволяет, то так и скажите ;) Если предъявили претензии к опросу, то будьте добры отвечайте до конца.
Отвечать так отвечать. Где стрелку забьём? 🚬
Отсутствие потребностей - явно перебор. Лишь для малой доли нестяжателей это существенный пункт, мешающий богатству.
Про мои варианты - нет их. Были бы - написал. Давно думаю над этой проблемой. И ничего, кроме удачи и числа связей в отличиях между бедными и богатыми найти не могу. Но и в них не уверен.
Различие между культурой православной и реформаторской/лютеранской.
Смотри сам: вот ты, положим, поднимаешь 10 000 баксов. Можно и больше, но надо б и отдохнуть и пивка с друзьями... Верно? Это модель православная. Это не значит, что тебе не хочется лимон в месяц поднять, это значит ты не готов ради этого пожертвовать своим временем. То есть тебе денег достаточно на основное.
А как же вилла, бассейн, островок личный? Купить можно, только придется забыть о маленьких жизненных радостях. И тебе уже это не интересно. Пусть не джип "широкий", а тайота - ну и хрен с ним, тоже ведь едет. Пусть не вилла на Канарах, а всего-то дача - ну и так сойдет...
А если страх того, что не справишься с поставленными задачами, обоснован? А слепая вера в совершенно неявный результат - как раз необоснованна и вызывает ассоциации с фанатизмом, чего, однако, не хочется?
+1. Мантры про "постановку целей" и "веру в себя" хорошо работают у лошади в вакууме.
В реальной жизни приходится считаться с кучей факторов.
Например, без знания английского языка в совершенстве и без акцента мечтать о Голливуде лучше не надо. На изучения языка в совершенстве и избавления от акцента нужны нехилые денежные и временнЫе инвестиции, причем без гарантии результата. И что может с этим сделать "вера в себя" и "поставленная цель"? Это просто пример.