Хочу спросить сообщенство гуру - у всех все так серьезно?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

IndexSa, браво, хоть одно обоснованное мнение, +1.

Разработчик добавил 18.03.2008 в 22:39

magev:
Выводы делать? По более менее серьезным запросам я не нашел аномалий (молодых доменов). Может Разработчик найдет ;-)

Это не выводы, это мнение основанное, не смотря на большое количество текста, ни на чём. И искать не буду, убеждать никого уже не хочу.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IndexSa:
Это наводит на мысль, что отменили ранжирование.

Да ну, ничего не отменили. Ранжирование ранжирует. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 24.05.2005
204

IndexSa, не знаю, время покажет. Полностью не отменили, мелочевка как выводилась, так и выводится. А вот что-то более менее тяжелое - не поднять, хотя оно может и к лучшему, вдруг действительно поиск лучше станет :).

p.s. забыл добавить, что вышесказанное есть имхо для сайтов с датой первой индексации ~ в декабре прошлого года.

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
IndexSa:
Accountant, Это наводит на мысль, что отменили ранжирование. Вот просто с декабря стоп машина, сняли слепок и что бы оптимизаторы не делали -картина та -же. Поиск переписали, инфу поднакопили, теперь КааАк отранжируют (Магадан), и все. Кто спамил -в управдомы :)

Прочитал всю тему. И это пожалуй самое интересное и конкретное предположение, в частности про слепок.

У меня похожие мысли были - потому что как то уж больно странные маленькие подвижки как в серче так и за ним во многих случаях при абсолютно разных факторах.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Разработчик:
"подарки новый год москва подарки скидка" - не натуральная, а как их отличает поисковик это его дело, конечно, но по-моему никак до сих пор

Ну а если просто "подарки на новый год"? И почему статья купленная за деньги более натуральна, чем рекламный блок купленный за деньги...

Хотя это уже много раз обсуждалось и все копья сломаны

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
COKOJI:

Угу, и ранжирование и контент и вообще больше не индексируют :))))) Ну не так все :)

Wasya добавил 19.03.2008 в 09:32

COKOJI:

Угу, и ранжирование и контент и вообще больше не индексируют :))))) Ну не так все :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Wasya:
Ну а если просто "подарки на новый год"? И почему статья купленная за деньги более натуральна, чем рекламный блок купленный за деньги...
Хотя это уже много раз обсуждалось и все копья сломаны

Натуральна/не натуральна - дело опять же в относительности. В то, что ПС может отличить - не верю. В то, что вбит какой-то принцип разделения в алгоритм, соответствующий мнению Яндекса, верю. Только там же тоже человеки всё делают, могут и ошибиться, и накосячить. Заявили же Яндексоиды 18 марта, что до сих пор не считали 100% продажную ссылку однозначно "плохой" :) Народ ими сколько лет торгует, бюджеты пухнут, а они, видите, "не считали" ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Wasya:
И почему статья купленная за деньги более натуральна, чем рекламный блок купленный за деньги...

На вопрос-то я и не ответил)) Не почему, я такого не утверждал.

P
На сайте с 12.02.2008
1

Да... Просмотрел ветку ещё раз и удивился. Чем выше репутация у "чела", тем меньше можно доверять сказанному. Главное ведь пишут коменты без содержания. Вы толпа, мы неординарные на Ваше мнение мы ... Разработчик и Wolf по общению в ветке полное фиаско. Комплекс ГУРУААЛИЗМА.

Ресурс продолжаю двигать, бюджет на сегодня превысил все прошлые в полтора раза. Смешно повторять меры комплексные. Результат 0.

[Удален]
Да... Просмотрел ветку ещё раз и удивился. Чем выше репутация у "чела", тем меньше можно доверять сказанному. Главное ведь пишут коменты без содержания. Вы толпа, мы неординарные на Ваше мнение мы ... Разработчик и Wolf по общению в ветке полное фиаско. Комплекс ГУРУААЛИЗМА.
Ресурс продолжаю двигать, бюджет на сегодня превысил все прошлые в полтора раза. Смешно повторять меры комплексные. Результат 0.

Да... Если руки из пятой точки растут, то даже людкевич не поможет. Попробуй в 10 раз бюджет превысить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий