- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
IndexSa, браво, хоть одно обоснованное мнение, +1.
Разработчик добавил 18.03.2008 в 22:39
Выводы делать? По более менее серьезным запросам я не нашел аномалий (молодых доменов). Может Разработчик найдет ;-)
Это не выводы, это мнение основанное, не смотря на большое количество текста, ни на чём. И искать не буду, убеждать никого уже не хочу.
Это наводит на мысль, что отменили ранжирование.
Да ну, ничего не отменили. Ранжирование ранжирует. :)
IndexSa, не знаю, время покажет. Полностью не отменили, мелочевка как выводилась, так и выводится. А вот что-то более менее тяжелое - не поднять, хотя оно может и к лучшему, вдруг действительно поиск лучше станет :).
p.s. забыл добавить, что вышесказанное есть имхо для сайтов с датой первой индексации ~ в декабре прошлого года.
Accountant, Это наводит на мысль, что отменили ранжирование. Вот просто с декабря стоп машина, сняли слепок и что бы оптимизаторы не делали -картина та -же. Поиск переписали, инфу поднакопили, теперь КааАк отранжируют (Магадан), и все. Кто спамил -в управдомы :)
Прочитал всю тему. И это пожалуй самое интересное и конкретное предположение, в частности про слепок.
У меня похожие мысли были - потому что как то уж больно странные маленькие подвижки как в серче так и за ним во многих случаях при абсолютно разных факторах.
"подарки новый год москва подарки скидка" - не натуральная, а как их отличает поисковик это его дело, конечно, но по-моему никак до сих пор
Ну а если просто "подарки на новый год"? И почему статья купленная за деньги более натуральна, чем рекламный блок купленный за деньги...
Хотя это уже много раз обсуждалось и все копья сломаны
Угу, и ранжирование и контент и вообще больше не индексируют :))))) Ну не так все :)
Wasya добавил 19.03.2008 в 09:32
Угу, и ранжирование и контент и вообще больше не индексируют :))))) Ну не так все :)
Ну а если просто "подарки на новый год"? И почему статья купленная за деньги более натуральна, чем рекламный блок купленный за деньги...
Хотя это уже много раз обсуждалось и все копья сломаны
Натуральна/не натуральна - дело опять же в относительности. В то, что ПС может отличить - не верю. В то, что вбит какой-то принцип разделения в алгоритм, соответствующий мнению Яндекса, верю. Только там же тоже человеки всё делают, могут и ошибиться, и накосячить. Заявили же Яндексоиды 18 марта, что до сих пор не считали 100% продажную ссылку однозначно "плохой" :) Народ ими сколько лет торгует, бюджеты пухнут, а они, видите, "не считали" ;)
И почему статья купленная за деньги более натуральна, чем рекламный блок купленный за деньги...
На вопрос-то я и не ответил)) Не почему, я такого не утверждал.
Да... Просмотрел ветку ещё раз и удивился. Чем выше репутация у "чела", тем меньше можно доверять сказанному. Главное ведь пишут коменты без содержания. Вы толпа, мы неординарные на Ваше мнение мы ... Разработчик и Wolf по общению в ветке полное фиаско. Комплекс ГУРУААЛИЗМА.
Ресурс продолжаю двигать, бюджет на сегодня превысил все прошлые в полтора раза. Смешно повторять меры комплексные. Результат 0.
Ресурс продолжаю двигать, бюджет на сегодня превысил все прошлые в полтора раза. Смешно повторять меры комплексные. Результат 0.
Да... Если руки из пятой точки растут, то даже людкевич не поможет. Попробуй в 10 раз бюджет превысить.