Давайте обсудим OpenAds/OpenX

Роман
На сайте с 06.01.2008
127
misnik:
Пожалуйста помогите 5 день ищу, не могу найти
Поставил OpenX (v2.6.1) он мне русские символы вопросами(????) выдает
может у кого было, какие файлы исправить?

У вас кодировка сайта не совпадает с кодировкой базы, если вы про результат показа.

Если про админку то там в менюхе устанавливается язык админки.

Мне вот например не понятно в этой OpenX, почему при смене текста у текстового баннера или у HTML, он не меняется, а показывается на сайте предыдущий вариант, хотя говорит что все сохранено, и в админке новый текст тоже.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
CN
На сайте с 29.09.2007
155
Darksquall:

Мне вот например не понятно в этой OpenX, почему при смене текста у текстового баннера или у HTML, он не меняется, а показывается на сайте предыдущий вариант, хотя говорит что все сохранено, и в админке новый текст тоже.

В настройках есть такая штука как кеширование, для увеличения производительности.

Попробуйте очичтить кеш баннеров, насколько помню в разделе администрирование, обслуживание нужно искать.

Televizor
На сайте с 26.01.2008
55

Добрый день, нужна ваша помощь.

Как создать баннерную площадку динамической ширины под Flash-растяжки? Чтобы баннер растягивался на 100% по ширине окна браузера.

B
На сайте с 26.10.2007
7

у нас ситуация такая - нужна простая крутилка баннеров для своего сайта...

После просмотра внутренностей openx от него отказался - больно замороченный для простых пользователей интерфейс + не нравится мне /var/ доступный у него каждому на запись... Пишется свое изделие.

Как я понимаю, альтернативный скрипт будет востребован?

S
На сайте с 18.06.2008
26
brainstorm:
Как я понимаю, альтернативный скрипт будет востребован?

поддерживаю вопрос

ася 393819591
S
На сайте с 05.08.2007
8

Для всех страждущих оптимизации софтины читать статью о том как можно показывать 20М баннеров в сутки.

у нас ситуация такая - нужна простая крутилка баннеров для своего сайта...
После просмотра внутренностей openx от него отказался - больно замороченный для простых пользователей интерфейс + не нравится мне /var/ доступный у него каждому на запись... Пишется свое изделие.

То что сейчас есть выглядит монстрообразно из своей универсальности - при правильном подходе к установке и обучению людей проблем не будет. Тратить свое время на написание того во что люди вложили тысячи человеко часов считаю не разумным - железо сейчас стоит дешевле.

B
На сайте с 26.10.2007
7
Sych:
Тратить свое время на написание того во что люди вложили тысячи человеко часов считаю не разумным - железо сейчас стоит дешевле.

а вы внутрь openx смотрели? :)

мне плевать что они вложили в ТАКОЙ код - я его пользовать не буду. И дело тут не в стоимости железа.

U
На сайте с 21.09.2006
69
uQu

Дам 5$ тому кто подскажет как пошагово настроить OpenX

чтобы на одном месте поочереди показывались yandex.директ и бегун.

Обычные html баннеры показываются, а бегун и яд нет :(

Televizor
На сайте с 26.01.2008
55
uQu:
Дам 5$ тому кто подскажет как пошагово настроить OpenX
чтобы на одном месте поочереди показывались yandex.директ и бегун.

Обычные html баннеры показываются, а бегун и яд нет :(

ЯД запрещает изменять свой код, насколько мне известно.

http://begun.ru/legal/partner_rules.php - Бегун тоже в п.4 это ограничение оговаривает.

U
На сайте с 21.09.2006
69
uQu

код вроде как не меняется

просто отображается не всегда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий