Давайте обсудим OpenAds/OpenX

C2
На сайте с 14.07.2009
83

openx этот дырявый как решето, из вчерашнего - http://torrentfreak.com/hackers-target-and-exploit-pirate-bay-ad-server-100913/

сидел под виндовс, зашел на свой любимый форум, че та джава запустилась, потом винхп выпала в синий экран на англ (притом что винда русская). перезагружаюсь - авира находит живность :D

вообщем делали sql иньекцию, потом какой то джава скрипт запускался при показе одного из баннеров, далее срабатывал на компе у пользователя эксплойт на пдф или на старую версию джавы...

N
На сайте с 06.05.2007
419

cyber2, ну там же товарищ пишет

Sep 13, 2010 at 22:31 by thermoman

For exploiting the security hole discovered today in OpenX you need access to the /www/admin/ directory of the OpenX adserver.
Any admin with a bit understanding of security permits only authorized persons to access the /www/admin/ directory.
Seems TPB didn’t do their homework here.

вот, например, этот форум : зощищен. уже.

Кнопка вызова админа ()
K
На сайте с 23.10.2004
159
xws:
Megos, да, у меня на двух проектах крутится, всё считает.
не забудьте при генерации кода отметить поддержку подсчета кликов для Adsense

Это где именно? (у меня англ. интерфейс)

Support 3rd Party Server Clicktracking - оно?

Если да, то что там выбрать? (там Адсенса нет)

Y
На сайте с 02.06.2003
104
Megos:
Перестала считаться статистика. Хотя все остальное работает номарльно. В чем может быть проблема?

Такая же фигня. Последние несколько месяцев засчитывало стабильно по 23 показа на каждый баннер. Предпринятые мной усилия по апгрейду свели статистику вообще к нулю

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
N
На сайте с 06.05.2007
419
Yana:
Перестала считаться статистика. Хотя все остальное работает номарльно. В чем может быть проблема?

минимум 1 час прошел? предлагаю не суетиться и дождаться отработки периодических механизмов.

M
На сайте с 23.08.2001
74

Такая проблема. Имеем кампанию:

Тип: Контакт

Дата начала: 07 October 2010

Дата окончания: 31 October 2010

Pricing model: CPM

Показов: 1 210 000

Уровень приоритета: 5 (по умолчанию)

Площадка за выбранный период откручивает ~1.5 млн. Таким образом, почти всегда должны показываться баннеры кампании, остатки - баннеры по умолчанию. На деле - 90% баннеры по умолчанию, кампания конкретно недокручивается.

С чем могут быть проблемы? Версия 2.8.7.

C уважением, Михаил. http://mike.nov.ru/ (http://mike.nov.ru/)
F
На сайте с 28.04.2005
51
hcir:
Вот как раз OpenX hosted это, как я понял, аналог с размещением на их сервере и без нагрузки своего, соответственно. Проблема только одна: похоже, они на это дело то ли забили, то ли что. Получил инвайт, но не могу элементарно войти в аккаунт, чтобы что-то сделать. Судя по безответным сообщениям на форуме OpenX проблема не у меня одного.

Они там недавно переделали все названия, да и сайт свой тоже.

Я пока стал пользоваться Rontar.ru. Сервера их используются, пользование бесплатное там, плюс что радует, поддержка есть русскоязычная.

JP
На сайте с 25.11.2010
0

Хотим в своем проекте использовать движок OpenX для показа рекламных баннеров. Но его нужно немного доработать, в плане расширения действий с рекламными кампаниями. Сколько такая работа может стоить? Хотя бы +\-.

F
На сайте с 28.04.2005
51

Это смотря что именно надо доработать...

JP
На сайте с 25.11.2010
0

Примерно следующее: чтобы рекламными кампаниями мог управлять не только администратор, но и пользователь от той фирмы, которая заказа рекламу (разумеется только своими кампаниями).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий