Давайте обсудим OpenAds/OpenX

[Удален]
Dimoll:
Возможно ли как то форматировать текстовое объявления чтобы вывод был более приятным?

А использовать html-баннеры?

D
На сайте с 21.11.2007
12

html там почему то совмещен с RICH и выводится очень ужасно, а хочется что то вроде адсенса или ядиректа получить :(

Можно же не курить!?
1
На сайте с 22.08.2007
8

Вопрос: Как поставить Openx не имея ssl на сайте? Там такой код запутанный, что я так и не смог нормально убрать проверку на ssl и доступа к http://****.ru/www/admin/dashboard.php нет.

B
На сайте с 05.08.2008
8

прошу помощи профи, которые юзают эту систему.

Возник такой вопрос, есть сайт, который показывает около 300 тыс. показов баннера в сутки, 200 тыс. которых выкупаются рекламодателями, 100 тыс. хотим отдать под баннерную сеть. Используем сабжовую систему. Вопрос в чем, можно ли с этой системой настроить баннеропоказы так, чтобы как только закончилась открутка рекламных сразу начиналась открутка кода баннерной сети на автомате?

Заранее спасибо за помощь.

T
На сайте с 01.10.2004
73

belshark, назначаете баннеру сети ключевое слово и устанавливаете его как баннер до дефолту для данной зоны.

У меня такой вопрос: есть у кого-нибудь проблема с подсчетом кликов по обычным (gif, jpg) баннерам. При открутке более чем в 100К в сутки, сильно брешет. Уверен, что учитываются переходы по баннерам роботов. У меня сейчас по всей системе за весь период CTR более 100%. Странно что их не отфильтровывает. И странно, что я не встречал в сети обсуждения данной проблемы.

M
На сайте с 16.09.2008
0

Очень нужна помощь по настройке OpenX 2.6

в шаблоне стоит код зоны заданного размера, нужно разграничить показы разных баннеров в этой зоне по разделам сайта. В одном разделе баннер А, в другом в этом же месте баннер Б и тд.

ограничения по урлу - отказываются работать напрочь, какие условия не задаю - баннер все равно показывается в нескольких разделах, а то и во всех. Прописывать по разделам разные зоны - не совсем реально, их много и нужно часто ставить один баннер в 2-3 раздела и тд. ограничения по page URL были бы в самый раз ...

глюк баннерки, плохо стала или есть какие-нибудь особенности настройки?

благодарю всех, кто расскажет как разграничивает показы по разделам у себя.

B
На сайте с 05.08.2008
8

telo, я так понимаю, что такой вариант возможен при физическом наличие баннера, но баннерная сеть дает не баннер, а код, через который на площадку откручиваются баннеры сети. То есть, есть ли возможность добавить код (java скрипт) баннерной сети как баннер?

M
На сайте с 16.09.2008
0

belshark, добавте HTML-баннер, вставте ваш скрипт и поэкспериментируйте с типом баннера (выпадающий список под окошком для вставки кода). Google-Adsense, например, таким способом вставляется и работает, у вас тот же принцип.

A
На сайте с 09.09.2008
156

Уважаемые, может, кто посоветует, где и как изменить тег <a ...> для баннера в OpenX, например, вставить туда какой-нибудь onclick? или, допустим, rel="nofollow"?

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
M
На сайте с 24.09.2008
11

Пожалуйста помогите 5 день ищу, не могу найти

Поставил OpenX (v2.6.1) он мне русские символы вопросами(????) выдает

может у кого было, какие файлы исправить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий