- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А подскажите можно ли сделать так:
1. есть два рекламных места
2. есть 4 рекламодателя
3. надо показывать банеры попарно: то есть рекламодатель1 показывается одновременно с рекламодатель2, а рекламодатель3 одновременно с рекламодатель4
такое возможно?
А подскажите можно ли сделать так:
1. есть два рекламных места
2. есть 4 рекламодателя
3. надо показывать банеры попарно: то есть рекламодатель1 показывается одновременно с рекламодатель2, а рекламодатель3 одновременно с рекламодатель4
такое возможно?
объедините рекламодателей попарно в 2 разные кампании, создайте 2 зоны для показа, сгенерируйте 2 разных кода для показа и незабудьте прикрепить кампании с зонами для показа, у вас получится ))
объедините рекламодателей попарно в 2 разные кампании
Объединить - это значит добавить в одну компанию для банера (разных рекламодателей) ?
У нас в шапке сайта (nuovo.photosight.ru) после подключения OpenX появился непонятный блок со стрелочками и крестиком.
Кто--нибудь с этим сталкивался, есть мысли, как от этого избавиться?
Пробуем поставить OpenX в строй(используем для адалта, баннера графические) .. не нравится две вещи - нагрузка на сервера(логи и статистика показов выключены ибо с ними вообще пипец полный) и то что баннера грузятся с тормозами (запаздыванием).. не уверен, но походу для адалта он не подходит - слишком велика загрузка. У кого ни будь есть опыт использования в похожих условиях(daily traffic>700K) ? Сейчас курю форумы пытаюсь найти оптимальные настройки .. если не найду спсоб его образумить буду что то коммерческое пробовать.. А так всё удобно и управление баннерами и размещение .. намного меньше геммороя
Google Ad Manager похоже вполне может заменить OpenX. Так что кому тема интересна, копайте в эту сторону.
Очень нужна помощь. Не давно начала работать с openx, возникла проблема.
Надо разместить разную рекламу на разных доменах. Пробывала сделать это с помощью каналов. Выставляла ограничения по урлам и по доменам, но ничего не получаеться, вся реклама показываеться на всех доменах. Подскажите пожалуйста решение это проблемы, буду очень благодарна.
Little Kitten, так надо же отдельный код генерировать, для каждого проекта. Я уже не помню как, но там просто несколько проектов создается, покопайте в эту сторону.
Да я понимаю, но дело в том что у нас много доменых имен на которых необходимо разделять рекламу (т.е. есть общая реклама на всех домена, и реклама для размещения на конкретном домене и нигде больше), но сайты с похожим контентом поэтому нам проще что бы не создавать большое кол-во проектов пользоваться каналами. Поскольку количество кодов будет просто огромным.
Вопрос по использованию текстовых банеров .... у меня получилось максимум просто разместить не отформатированный текст и под ним ссылку .. смотрится ужасно! Возможно ли как то форматировать текстовое объявления чтобы вывод был более приятным?