Стиль "он-лайн" - прощай личность

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
В ком больше созидательного начала?..

Мужского много в нем начала... (с)

Больше - в офлайновых.неважно.ком. имхо 100%, рафинированное, фильтрованное. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Jackyk, давайте спросим CunninGFox (к сожалению, отключен) и Егора, например. Можно ещё Сида спросить для равновесия.

Отличное предложение. Я вообще любого готов послушать в оба уха. Вы только вопрос сформулируйте, а то я как-то не понял, с чем мы к этим замечательным людям будем обращаться.

С уважением, Евгений.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
pelvis:
Неправда Ваша (с) Кот Базилио. Я в 2000 году работал слесарем-сборщиком (почему это отдельная история), так у нас на весь цех в 65 человек пьющих было только пятеро, причем все бригадиры, а остальные не пили.

Мне повезло меньше :) Работал изолировщиком 7 лет на разных заводах (почему это отдельная история) - насмотрелся :( .

talia:
Ой ли? Вообще-то именно у рабочих неплохие белые зарплаты. Хотя, врать не буду. Возможно, я просто сужу по Питерским докерам (о них довольно много знаю, но это рабочая элита все-таки)

У слесарей-сантехников в Москве на заводе "Динамо" - около 4000, сварщик на заводе- около 6000, все пару лет назад, не думаю, что сейчас сильно больше.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]
Jackyk:
Отличное предложение. Я вообще любого готов послушать в оба уха. Вы только вопрос сформулируйте, а то я как-то не понял, с чем мы к этим замечательным людям будем обращаться.

Как Вы считаете, даёт ли Вам работа в онлайне больше, чем получение профессии (хотя, кстати, несмотря на онлайн-заработок, насколько я знаю, все собираются учиться в институтах) и работа в офф-лайне?

pelvis, твоё мнение для меня имеет значение как взгляд "профи". Готов признать ошибочным своё мнение о большей части рабочих, тем более что всё-таки это мои личные домыслы. 🙄

З.Ы. По крайней мере, столичных... :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
zhitov:
У слесарей-сантехников в Москве на заводе "Динамо" - около 4000, сварщик на заводе- около 6000

Ну да, я слышала совсем другие цифири, возможно имеет значение профессия, отрасль и т.п.

Ну у учителей и врачей зарплаты-то тоже не шибко большие, мягко выражаясь. Но вроде с философией все в порядке. И работают в офлайне.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
talia:
Ну у учителей и врачей зарплаты-то не шибко большие. Но вроде с философией все в порядке. И работают в офлайне.

Думаю и до эры интернета философия все-таки существовала :) Не место красит человека, а человек его...

Что мне нравится в он-лайн работе: почти все зависит от меня. Надо больше зарабатывать - больше работаешь. Не справился - сам дурак. Плюс свобода перемещения.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Psycho:
В ком больше созидательного начала?

а в чем оно измеряется? если в деньгах, то нормальный сателлитчик рулит слесаря, если в пользе обществу, то тут опять же вопрос что есть польза для этого самого общества. короче, ну его нафиг, не буду я спорить, так запутаться можно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Как Вы считаете, даёт ли Вам работа в онлайне больше, чем получение профессии (хотя, кстати, несмотря на онлайн-заработок, насколько я знаю, все собираются учиться в институтах) и работа в офф-лайне?

Это вопрос вот к этим экспертам в вопросах жизни и образования?

Psycho:
спросим CunninGFox (к сожалению, отключен) и Егора, например. Можно ещё Сида
[Удален]
basterr:
а в чем оно измеряется? если в деньгах, то нормальный сателлитчик рулит слесаря, если в пользе обществу, то тут опять же вопрос что есть польза для этого самого общества. короче, ну его нафиг, не буду я спорить, так запутаться можно.

А деньги не созданы для измерения пользы для общества? ;)

На этом провокационном вопросе я покидаю почтенных собеседников, отправляясь с сладкий мир грёз до 8-ми утра, когда мне опять придётся вставать на свою любимую оффлайн-работу. 🙄

Psycho добавил 13.03.2008 в 02:10

Jackyk, не воспринимайте меня слишком серьёзно... ;) Спок. ночи... :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:

pelvis, твоё мнение для меня имеет значение как взгляд "профи". Готов признать ошибочным своё мнение о большей части рабочих, тем более что всё-таки это мои личные домыслы. 🙄
З.Ы. По крайней мере, столичных... :)

Psycho, у всех по разному. Я когда шарик на Тверскую делал, то был на заводике одном на Алексеевской. Военный завод, там вальцы были такие, какие нужны. Хех, да они там все в драбадан были, приходилось кулаками объяснять, какой диаметр прокатывать.

Зато смотри, какая ляля получилась:

А если бы они не пили, то за 2 дня 5 тонн металла ни за что не прокатали :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий