Стиль "он-лайн" - прощай личность

[Удален]
Калинин:

Блин, напомнить что-ли громко о самом умном во Вселенной слове? Целеполагания какие-то жалкие тут, панимашь...

А мы не его тут обсуждаем?.. Чо-т я подзабыл...

Anryk:
Да нет, тут (в системе "гнездо") это просто, что большинство считает хорошим, то оно и есть:)

"Смело, товарищи (в смысле птеродактили), в ногу!"

[Удален]

Sim, я даже не сказал, что все птеродактили - казлы. 😂Тем более я так и не считаю. И даже против Каширина ничего не имею. Даже много чего "за" имею. Но лизать - это немножко другое. А то, что "глаз не выклюет" - даже не сомневаюсь.

Anryk, это и вам ответ.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Калинин:
Блин, напомнить что-ли громко о самом умном во Вселенной слове? Целеполагания какие-то жалкие тут, панимашь...

Это "Нет", что ли?🙄

Не время для смеха!
[Удален]

А теперь каждый за использование имени pterodaktil.ru скинул мне по пицот евро на кошелек )))

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
nutsa:
Anryk, это и вам ответ.

А я ни о чем и не спрашивал🙄

Кроме отношения к ИИ, но он почему-то никого не интересует:(

[Удален]
nutsa:
Sim, я даже не сказал, что все птеродактили - казлы. 😂Тем более я так и не считаю. И даже против Каширина ничего не имею. Даже много чего "за" имею. Но лизать - это немножко другое. А то, что "глаз не выклюет" - даже не сомневаюсь.

Критерии лизания тоже разные бывают. Если моя точка зрения в данный конкретный момент совпадает с точкой зрения птеродактиля, значит ли это, что я лижу птеродактиля? Или же я обязан открещиваццо от всего, что дорого птеродактилю, дабы не посчитали, что я его лижу? 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
А теперь каждый за использование имени

1. Мы не упоминали точку ру.

2. ТМ зарегена?? Нет?? А на нет - и точку ру щас упомянем. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Я думаю, хороший птеродактиль - это живой птеродактиль...

Хе-хе... И на это у каждого своя точка (ру ;)) зрения. У кого-то абсолютно обратная... 🚬

[Удален]

talia, ты вообще динамо двадцатьтретьефевраляшное, слова не имеешь :)

[Удален]
Psycho:
Или же я обязан открещиваццо от всего, что дорого птеродактилю, дабы не посчитали, что я его лижу?

Это уж каждый сам решает. Вспомните топег про Михалкова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий