- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У вас, например, клиент к key, например, "кирпич". Вы сделали всё чтобы он был первым. Отлично. Потом приходит другой клиент. Тоже "кирпич". Что делать будете? Благородно укажете ему на дверь?
Думаю просто делать чтоб новый кирпич был выше старого, а не сваливать старого совсем. Кстати и для имиджа это полезно - всем будете показывать 2 кирпича.
Оптимизатор - да, вероятность существует. И даже не только от "дырке" в системе, а и от прямых действий системы. Кои мы наблюдаем уже не один год.
Ой не смеши, если алгоритм лагает страдают все одинаково, а если к сайтам конкурентов просят присмотреться по дружбе повнимательнее, да плевать что у них адреса разные и юрлица, я же их продвигал и знаю эту шаражкину контору там все одно, то это совсем другое!!!! Тут не надо путать. Жалко просто ТС
Какой суд - не смеши тут народ, все на совести Яндекса - если конечно прецендент имеет быть.
А доказательств нет и не будет, все мои высказывания просто мысли вслух, может даже и ни при чем тут Каширин, все может быть.
а выходы всегда найти можно.. за более короткий срок
Ну... Где Москва и где я...;)
Это второе.
А первостепеной задачей было - спасти домен.
Пойду учиться к Каширину. Всё.
Кои действия оного лица не доказаны.
Мне вот странно, а почему организация ТС не подала в суд?
Если есть не опровержимые доказательства, собранные их службой безопасности...
Там пахнет, при раскладе даваемым ТС, не только Гражданским иском, а уголовным делом.
В том что кто-то кому-то сказал/написал что считает сайты спамом? Вы шутите?
Ну... Где Москва и где я...;)
Это второе.
А первостепеной задачей было - спасти домен.
ну я из питера.. так на всякий..
и не путайте теплое с мягким..
речь об одном, а вы о другом говорите
Тут не надо путать. Жалко просто ТС
Какой суд - не смеши тут народ, все на совести Яндекса - если конечно прецендент имеет быть
Я все к тому и веду!
Что СЕО-шники, переходящие от заказчика к другому заказчику, могут быть так же, без доказательно, обвинены черте в чем.
Что еще меня настораживает, так то, что ТС не дает временных рамок произошедшего.
И нельзя провести корреляцию на работу Яндекса. Вдь еще не факт, что их новые оптимизаторы что-нибудь не напартачили... Или не допустили какую-то техническую ошибку...
Считаю, что Каширин, как бизнесмен и специалист, поступил жостко и логично. Так держать.
Как человек - "для кого-то террорист, а для кого-то борец за свободу". Можно уфлудиться.
АДПО, а Вы не пробовали купить бутылочку водочки, огурчиков, пригласить Каширина в гости, похвалить за достижения, выпить, предложить интересную, высокооплачиваемую работу, а?
или например прийти в Yandex и раскрыть им все эти "нечестные" методы? Пусть они апгрейдят свой алгоритм. То-то же. Вы хотите опять занять своими саттелитами всю выдачу и улечься на диван поудобней. Вами движет жажда денег и злость от потерянного. Это не повод обвинять специалистов в непрофессионализме.
Че тут писать то щас - когда нет обоих сторон сразу - то одна, то другая - все кривобоко как то. Надо что бы оба были вместе - тогда и будет разговор, а так одни наезды.
В том что кто-то кому-то сказал/написал что считает сайты спамом? Вы шутите?
Извините, а вот это не я написал:
Служба безопастности АДПО провела собственное расследование и выяснило, что список сайтов наших участников с соответствующими комментариями о том, что это якобы сайты-клоны одной (!)*организации, были переданы в Яндекс г-ном Кашириным.
Вы считаете, что данные действия доказаными и они нанесли финансовый ущер и негативно повлияли на престиж и деловой имедж.
Разве не так?
Вот и думаю: - А почему не в суд?
Если все козыри на руках...