Мужики, с 9-м марта!

[Удален]
Арнис.:
Когда дети во всех взрослых кидаются камнями, кричат нецензурные слова, бьются в эстериках и пытаются подкуривать бычки лежащие на земле

Ёу, а что будет в школе!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
nutsa:
Ёу, а что будет в школе!!!

Ну, с точки зрения Арниса логично заменить камни на автоматы, а бычки на шприцы. Вот с матом даже и не знаю, что делать. :)

А
На сайте с 15.02.2008
1

Львович,

видимо мы в разных странах живем :) я живу в стране где воспитательницы получают сущие копейки, и ей, конечно, не до детей. а вы видимо живете где воспитательницы получают миллионы и следят за детьми.

Арнис. добавил 10.03.2008 в 17:57

Львович, nutsa, на счет школы уже говорил, другой возраст, более устойчивая психика и т.д. В ребенке все закладывается до 6 лет. Изучайте психологию детей - там много интересного почерпнете.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Арнис.:
я живу в стране где воспитательницы получают сущие копейки, и ей, конечно, не до детей

Арнис., приезжайте в Россию, вместе с Вашими детьми. Вам у нас понравится.

А
На сайте с 15.02.2008
1

Львович, ммм у вас своя Россия? это где на карте если не секрет? Просто я щас в Москве живу, хочу подсчитать сколько до вас добираться.

[Удален]

Либо чел стебется, либо у него вообще нет детей, либо дети не его.

ПС Один в один - рассуждения Федорыча об армии. Модеры проверьте - не клоны?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Арнис.:
В ребенке все закладывается до 6 лет

Арнис., поясните, пожалуйста. Сначала (до 6 лет) ребенок кидается камнями, курит, матерится, а придя в школу - обретает здоровую и устойчивую психику, и все тип-топ, так?

Арнис:
В ребенке все закладывается до 6 лет

Продолжу: а воспитывать его приходится примерно лет до 21-25. Арнис., я это точно знаю, уверяю.

Львович добавил 10.03.2008 в 18:05

Арнис.:
хочу подсчитать сколько до вас добираться.

Арнис., не трудитесь, 2878 километров, это в данный момент. Но я постоянно перемещаюсь. :)

А
На сайте с 15.02.2008
1

Львович,

Вы щас о чем вообще? какой тип-топ? :D

вообщето я тут говорю что я наоборот против садика :)

nutsa,

есть еще один вариант, либо у вас болезнь - клинический идиотизм.

[Удален]
Арнис.:
я живу в стране где воспитательницы получают сущие копейки, и ей, конечно, не до детей.

логика отсутствует напрочь.

это уже клиника! врача в студию! 😮 😂

[Удален]
Арнис.:
либо у вас болезнь - клинический идиотизм.

Возможно - давно не был у психиатра. Но в этом случае наибольшая опасность грозит мне. В случае паранойи у папаши, под угрозой - дети. Только я сомневаюсь, что параноик решится родить ребенка, а тем более трех.

ПС Насчет Федорыча - угадал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий