Мужики, с 9-м марта!

[Удален]
nutsa:
Дети - хорошо, девушки - хорошо, штука, которую надо пользовать - хорошо, 8-е марта - хорошо, пиво - хорошо, модераторы - плохо. Всех с 10-м марта.

Испанский народ вступил в социалистическую эру вы спросите меня, а причем здесь модераторы? (с) Доpенко 😂😂

[Удален]
Арнис.:
воспитатель это вам не мама, у нее еще 100 детей и она ни за кем не следит в целом.

Забыл: бред - это плохо.

А
На сайте с 15.02.2008
1

nutsa,

могу посоветовать отличное средство от бреда и забывчивости, подробности в личку.

Арнис. добавил 10.03.2008 в 17:31

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Арнис.:
могу посоветовать отличное средство от бреда и забывчивости

Так скрывают его динамщицы низачотные, не показывают. Вот в чем беда форума.

С уважением, Евгений.
юни
На сайте с 01.11.2005
935
Jackyk:
А я нажрался в полную ж-пу.

Наш человек. С праздником.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Арнис.:
Во первых, 1 воспитатель на 100 человек,

Арнис., это откуда ж такие кошмарные сведения о детских садиках?!

Арнис.:
С каждым годом один миллион человек вымирает,

А это с чего?! Численность населения вообще-то зависит не только от смертности, но и от рождаемости. Даже для поддержания численности населения на постоянном уровне в средне-статистической семье должно раждаться более 2-х детей. Пусть немного, но более.

Дальше, надеюсь, сами додумаете?

[Удален]
Арнис.:
.......население Рф имеется ввиду. С каждым годом один миллион человек вымирает, молодежи все меньше и меньше. Меня Китай где население растет как то мало интересует.

надеюсь это не призыв?

это нормальный исторический процесс ;)

Арнис.:
.Товарищ не несите бред, в садик отдают в возрасте 3 лет. В институт люди идут в возрасте 17-18 лет. Есть разница? Или вы в универ пошли в 3 года? 3 летнюю психику человека не сравнить даже с 7 летней психикой человека. Она гораздо ранимее.

мозги можно промывать и в 40 лет ;)

Арнис.:
.Что мешает воспитывать ребенка если он ходит в дет сад? Во первых, 1 воспитатель на 100 человек, во вторых общение с одним и тем же возрастом сутками, в третьих, воспитатель это вам не мама, у нее еще 100 детей и она ни за кем не следит в целом.

т.е. по вашему воспитание это постоянный контроль? :)

А
На сайте с 15.02.2008
1

burunduk, Львович,

а вы зайдите в детский садик любой, и увидете все. Когда дети во всех взрослых кидаются камнями, кричат нецензурные слова, бьются в эстериках и пытаются подкуривать бычки лежащие на земле ( непонятно, откуда они взялись в дет садах? ) Надеюсь дальше объяснять не надо? Поймете сами? На счет населения, это и есть разница между рождаемостью и смертностью, результат - минус один миллион каждый год.

П.С Я знаю что тут будет большинство против моего мнения, ибо те кто отдают в садик - всегда его защищают. Аналогия : человек в тюрьме - а чем вам тюрьма не нравится? Там все прекрасно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
юни:
Наш человек. С праздником.

юни, 🍻 🍻 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Арнис.:
а вы зайдите в детский садик любой, и увидете все. Когда дети во всех взрослых кидаются камнями, кричат нецензурные слова, бьются в эстериках и пытаются подкуривать бычки лежащие на земле

Арнис., бываю в детских садиках практически ежедневно. Ну, не кидаются дети камнями, и в истерике не бьются. Может, мы не о России говорим вовсе?!

Кстати, и бычков на земле нет. Не принято в садиках курить, тем более - бросать бычки. Да и поднять бы бычок и выбросить нафик было не грех, чтобы малыш ненароком его в рот не затолкал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий