- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miha Kuzmin (KMY),
плагиатить мои фразы не надо, пожалста :D что нить свое придумывайте. Вон пипизавр к примеру - очень хорошо. Телепузики - тоже неплохо.
Жалкий перевод стрелок :( Чтд...
Кстати, я что хочу сказать. Вот в чем отличие человека о животного? (про душу не будем) В том, что человек обладает гораздо более многогранной психикой, высокой духовной культурой, способностью к абстрактному мышлению и т.д. И этого для цели "продолжить род" слишком много. Но безусловно, встречаются индивидуумы, лишенные всего вышеперечисленного (типичный пример с точкой на конце), и безусловно, продолжение рода для них - главная цель в их небогатой высоким жизни...
И согласен ли ты, как атеист, что человек существует, чтобы размножаться?
А как же торжество Фемины, копирайтинг, аццкий промоушн Ашманова? :(
Miha Kuzmin (KMY),
Я посмотрел о чем 99% ваших постов на форуме, и несколько фотографий, вы называете дикие убийственные попойки и пьянки " более многогранной психикой, высокой духовной культурой, способностью к абстрактному мышлению "? Типо нажрался и жизнь стала многогранна и абстрактна? :D Вам надо в камеди клаб - там любят таких ребят.
В чем отличие человека от животного в данном случае? В том что у животного хватает ума не сливать 99% своего времени на попойки с пьянками. На вашем примере животное смотрится куда умнее.
Я посмотрел о чем 99% ваших постов на форуме, и несколько фотографий, вы называете дикие убийственные попойки и пьянки "
что-то не туда вы смотрели. Жизнь не стоит на месте. Все меняется, и Миха тоже.
Jefa,
а куда смотрел ваш Миха, написав предыдущий пост? О чем он - совершенно непонятно. У меня как раз таки с культурой и абстрактным мышлением все хорошо.
давно такого бреда не видел! 😮
Klopopryg,
.....завести семью и рожать детей - продолжить род, это основная функция любого человека........
.......Прямой обязанностью женщины всегда было рождение и выращивание потомства. ........... ж.р. помешалось на карьере - в результате население вымирает.............
да ну кто сказал Вам такую глупось? население земли из года в год возрастает ;)
.... К примеру я своих детей не отдавал в детский сад ( я его называю еще детским домом ) потому как дети должны воспитываться отцом и матерью, ......
и вырастут 100% эгоисты не способный к нормальному общению с окружающими.
а что мешает воспитывать ребенка если он ходит в детский сад? наверно авторитет родителей настолько низок что влияние воспитательницы в детском саду сильнее чем влияние родителей.
P.S. следуя Вашей логике: и в школу, и в институт нельзя отдавать ребенка - не дай бог научат чему-нибудь плохому. 😂😂
Дети - хорошо, девушки - хорошо, штука, которую надо пользовать - хорошо, 8-е марта - хорошо, пиво - хорошо, модераторы - плохо. Всех с 10-м марта.
Дети - хорошо, девушки - хорошо, штука, которую надо пользовать - хорошо, 8-е марта - хорошо, пиво - хорошо, модераторы - плохо.
сим, закрывай! 😂
давно такого бреда не видел! 😮
да ну кто сказал Вам такую глупось? население земли из года в год возрастает ;)
и вырастут 100% эгоисты не способный к нормальному общению с окружающими.
а что мешает воспитывать ребенка если он ходит в детский сад? наверно авторитет родителей настолько низок что влияние воспитательницы в детском саду сильнее чем влияние родителей.
P.S. следуя Вашей логике: и в школу, и в институт нельзя отдавать ребенка - не дай бог научат чему-нибудь плохому. 😂😂
burunduk,
вы читайте внимательнее товарищ, население Рф имеется ввиду. С каждым годом один миллион человек вымирает, молодежи все меньше и меньше. Меня Китай где население растет как то мало интересует.
Товарищ не несите бред, в садик отдают в возрасте 3 лет. В институт люди идут в возрасте 17-18 лет. Есть разница? Или вы в универ пошли в 3 года? 3 летнюю психику человека не сравнить даже с 7 летней психикой человека. Она гораздо ранимее.
Что мешает воспитывать ребенка если он ходит в дет сад? Во первых, 1 воспитатель на 100 человек, во вторых общение с одним и тем же возрастом сутками, в третьих, воспитатель это вам не мама, у нее еще 100 детей и она ни за кем не следит в целом.
П.С большинство детей, который ходят в дет сад, видят своих родителей только утром и ночью. И чье влияние больше я объяснять не собираюсь.