Мужики, с 9-м марта!

А
На сайте с 15.02.2008
1

Klopopryg,

дорогой мой, завести семью и рожать детей - продолжить род, это основная функция любого человека. Это сейчас пошла деструкция общества - карьера карьера, бизнесвумен и так далее. Реально надо всем смотреть на вещи, уж лучше горькая правда, чем говорить что все прекрасно, просто вы нудный. :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Арнис.:
Klopopryg,
дорогой мой, завести семью и рожать детей - продолжить род, это основная функция любого человека. Это сейчас пошла деструкция общества - карьера карьера, бизнесвумен и так далее. Реально надо всем смотреть на вещи, уж лучше горькая правда, чем говорить что все прекрасно, просто вы нудный. :D

Вы это не мне объясняйте, а тем девочкам, которым по приколу, что за ними парни бегают, внимание оказывают... им семейные узы ненужны - ибо как же так.. ведь замужество это тюрьма... сиди дома, рожай детей, отращивай жопу, готов мужу еду, убирайся.

А как подрастут, лет 25-27... когда попа уже не та, фигурка поплыла... личико не такое свежее, так начинают думать о карьере... как-бы ее сделать? Способа два - головой (если есть мозги), ногами (если есть что посмотреть/пощупать).

Делают карьеру (не у всех получается, некоторых просто забеслатно смотрят и щупают) и вот оно щастье..надо семью создать... так... где бы найти мужика, чтобы в 35-40 лет был не женат, не алкоголик, не испорченный бабник и чтобы денег мог заработать!? Мало таких.. на перечет... и начинается песня: мужики все кАзлы и пивососы, футболоманы и эгоисты.

А ведь хочеться сказать: ты дура, о чем думала, куда смотрела, когда молодая и свежая была? Дорога ложка к обеду... а теперь поезд ушел.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Каждый раз, когда мужики собираются в кучку и начинают с умным видом рассуждать о превратностях женской судьбы и о том, как их надо исправить и куда направить, я начинаю так хихикать, так хихикать 😂

А уж когда речь идёт о семье и детях, с которыми уже в силу природных особенностей у женщин лучше, чем у мужчин... А если природные особенности не брать - то тем более: сейчас именно мужчины страдают инфантилизмом, технофилией, уходят то в кидалты, то в гомосеки, не желают жениться, пока не "устанут от жизни", потому что по их мнению жена и дети им жить не дают - уже не смешно.

Арнис. же представляет другую крайность. Вместо того, чтобы считать семью ценностью, местом самореализации человека, он предпочел, не затрудняя себя мыслями о высоком, продвигать идею, что человек - не более чем животное без перьев, и задача его на земле - тупо размножаться. Мне почему-то кажется, что словосочетание "деструкция общества" вынуто оратором из какой-нибудь псевдопублицистической макулатуры, и очень хотелось бы поинтересоваться, понимает ли он, что оно - словосочетание - вообще означает. Какое общество он имеет в виду, что он вообще имеет в виду под обществом, что именно разрушается в процессе деструкции. Хотя заранее подозреваю, что прояснение этих вопросов построит перед нами некий домостроевский идеал с женщиной в роли конвейра для воспроизводства рода и мужчины в роли рабочей лошади, призванной обеспечить пропитанием всю эту ораву.

Смотрите, дорогие атеисты, присутствующие в теме. С возрастом вы станете такими же. И, регистрируясь на форуме, будете ставить точку даже после своего ника в стиле "Виннету сказал."

raspberry добавил 10.03.2008 в 13:08

Арнис., и кстати, зацитированная вами моя фраза, та, где написано про 6666 и курицу - это была такая шутка, для внутреннего употребления. Вы не в курсе темы, поэтому ваши нравоучительные сентенции по поводу моей фразы сродни поведению прохожего, который, минуя беседующую компанию, слышит какой-то отголосок фразы и на основании этого влезает в разговор и начинает читать нотации. Вот такие, как вы, и устраивают нам деструкцию общества, потому что за такую бестактность никто по головке не погладит.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Блин, и 9 марта гопникам из Перово не досталось шампанского. Жалка гопничков, какие-никакие, а все же тоже божьи твари. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Когда люся начинает рассуждать о взаимодействии полов, любви, детях и т.п... Короче, скупая мужская слеза скатилась по щеке, смешалась с соплями и попала в рот... 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), ну, Миха, я понимаю, позиция дедушки с точкой тебе гораздо ближе. Когда уже вокруг тебя забегают маленькие крикливые мишутки? 😂

[Удален]

raspberry, ну, что ты понимаешь, имеет мало общего с реальностью :) Ибо дедушка с точкой несет такую же демагогию, как ты, только с мало букаф )))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), а какая она - Реальность? 😂

(если это ты про нытье, что мужик пошел не тот, я не настаиваю 😂 )

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, скупая мужская слеза скатилась по щеке, смешалась с соплями и попала в рот...

Поздновато для завтрака... :)

[Удален]

Реальности не существует! Матрица имеет тебя! 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 10.03.2008 в 13:23

Сам пришел, дык это обед был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий