Касперский vs РСЯ

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
6142

Как РСЯ относится к тому, что KIS (Kaspersky Internet Security), "по умолчанию" вырезает блоки РСЯ на сайтах партнеров. И, чтобы их увидеть, пользователь должен отключить галочку в настройках.

Им пользуется огромное количество людей, РСЯ и партнеры теряют на этом кучу денег...

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Кстати да, интересный вопрос, присоединяюсь.

Ведь можно эе договориться, это же не вирус :) да и другие баннеры он не режет!

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
[Удален]

Пусть радуются что отдельно им галочку выделили)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Избитая годами тема. Больше всех, думаю, заинтересованы в разрешении ситуации именно РСЯ, чтобы галка и была, но хоть выключена по-умолчанию.

Рекламу резать можно и нужно: но не по дефолту. То есть не навязывать фичу юзерам.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Snorry:
Как РСЯ относится к тому, что KIS (Kaspersky Internet Security), "по умолчанию" вырезает блоки РСЯ на сайтах партнеров.

А как они могут относиться? Негативно, наверное.

Но РСЯ - это что, стандарт какой-то непокобелимый, или аксиома, или святыня? :D

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Stimmi, да все понятно, но переговорит и решить вопрос они бы могли реально.

Исключение если у двух компаний есть уже сложившиеся противоречия, а если их нет то и решить это можно без труда.

Но вопрос как я понял не к нам, а к представителям РСЯ.

mstar, наврядле избитая тема. Насколько я заметил эта фича стала по умолчанию включена только с появлением последней версии. А ведь на самом деле это самый популярный у нас антивирус, так что последствия более чем существенные.

R
На сайте с 25.08.2005
181
Snorry:

Им пользуется огромное количество людей, РСЯ и партнеры теряют на этом кучу денег...

Бизнес-есть бизнес. Ничего личного. Если РСЯ поделится с Касперским, галочка будет отключена по умолчанию. Не удивлюсь, если файрвол Outpost возьмёт это себе на заметку.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Случайно кстати заметил это на компьютере брата, когда в к родителям в гости ездил. Нехорошая ситуация с каспером... :(

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
OneF:
mstar, наврядле избитая тема. Насколько я заметил эта фича стала по умолчанию включена только с появлением последней версии. А ведь на самом деле это самый популярный у нас антивирус, так что последствия более чем существенные.

Года 2-3 назад, когда еще банеры "откручивали", народ недовольство свое проявлял, что антивирусы и фаерволы по-дефолту начали рекламу резать. А ты говоришь наврядле.

Еще помню "вебмастера" пророчили, что инет умрет без банеров, и виноваты будут атнивири с фаерволами :)

Как минимум боян, только разница сейчас - контекст резать стали.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
mstar:
Еще помню "вебмастера" пророчили, что инет умрет без банеров, и виноваты будут атнивири с фаерволами :)

Вот если браузеры начнут резать контекстную рекламу по умолчанию, тогда вообще **** будет.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
mstar:
Года 2-3 назад, когда еще банеры "откручивали", народ недовольство свое проявлял, что антивирусы и фаерволы по-дефолту начали рекламу резать. А ты говоришь наврядле.

Как минимум боян, только разница сейчас - контекст резать стали.

Вы сами то Касперским давно пользуетесь?

Я уже очень давно, и вот я вам по своему опыту говорю что раньше он по умолчанию ничего не резал☝ Так что как минимум баян в том что начал.

А ту чушь что прочили даже комментировать не хочу, ерунда инет по любому не умрет ☝.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий