- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как РСЯ относится к тому, что KIS (Kaspersky Internet Security), "по умолчанию" вырезает блоки РСЯ на сайтах партнеров. И, чтобы их увидеть, пользователь должен отключить галочку в настройках.
Им пользуется огромное количество людей, РСЯ и партнеры теряют на этом кучу денег...
Кстати да, интересный вопрос, присоединяюсь.
Ведь можно эе договориться, это же не вирус :) да и другие баннеры он не режет!
Пусть радуются что отдельно им галочку выделили)
Избитая годами тема. Больше всех, думаю, заинтересованы в разрешении ситуации именно РСЯ, чтобы галка и была, но хоть выключена по-умолчанию.
Рекламу резать можно и нужно: но не по дефолту. То есть не навязывать фичу юзерам.
Как РСЯ относится к тому, что KIS (Kaspersky Internet Security), "по умолчанию" вырезает блоки РСЯ на сайтах партнеров.
А как они могут относиться? Негативно, наверное.
Но РСЯ - это что, стандарт какой-то непокобелимый, или аксиома, или святыня? :D
Stimmi, да все понятно, но переговорит и решить вопрос они бы могли реально.
Исключение если у двух компаний есть уже сложившиеся противоречия, а если их нет то и решить это можно без труда.
Но вопрос как я понял не к нам, а к представителям РСЯ.
mstar, наврядле избитая тема. Насколько я заметил эта фича стала по умолчанию включена только с появлением последней версии. А ведь на самом деле это самый популярный у нас антивирус, так что последствия более чем существенные.
Им пользуется огромное количество людей, РСЯ и партнеры теряют на этом кучу денег...
Бизнес-есть бизнес. Ничего личного. Если РСЯ поделится с Касперским, галочка будет отключена по умолчанию. Не удивлюсь, если файрвол Outpost возьмёт это себе на заметку.
Случайно кстати заметил это на компьютере брата, когда в к родителям в гости ездил. Нехорошая ситуация с каспером... :(
mstar, наврядле избитая тема. Насколько я заметил эта фича стала по умолчанию включена только с появлением последней версии. А ведь на самом деле это самый популярный у нас антивирус, так что последствия более чем существенные.
Года 2-3 назад, когда еще банеры "откручивали", народ недовольство свое проявлял, что антивирусы и фаерволы по-дефолту начали рекламу резать. А ты говоришь наврядле.
Еще помню "вебмастера" пророчили, что инет умрет без банеров, и виноваты будут атнивири с фаерволами :)
Как минимум боян, только разница сейчас - контекст резать стали.
Еще помню "вебмастера" пророчили, что инет умрет без банеров, и виноваты будут атнивири с фаерволами :)
Вот если браузеры начнут резать контекстную рекламу по умолчанию, тогда вообще **** будет.
Года 2-3 назад, когда еще банеры "откручивали", народ недовольство свое проявлял, что антивирусы и фаерволы по-дефолту начали рекламу резать. А ты говоришь наврядле.
Как минимум боян, только разница сейчас - контекст резать стали.
Вы сами то Касперским давно пользуетесь?
Я уже очень давно, и вот я вам по своему опыту говорю что раньше он по умолчанию ничего не резал☝ Так что как минимум баян в том что начал.
А ту чушь что прочили даже комментировать не хочу, ерунда инет по любому не умрет ☝.