Kaspersky 2015 блокирует объявления РСЯ по умолчанию

12
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
3035

Обновил сегодня Касперского до версии 2015 и у меня перестали отображаться объявления РСЯ на сайтах (проверил около 10 сайтов), причем в поиске объявления видны. Проверил на другом ноутбуке с McAfee антивирусом - все отображается.

В итоге открыл настройки Касперского и онаружил, что антибаннер в версии 2015 включен по умолчанию и блокирует объявления РСЯ.

Это что получается? Все пользователи Касперского после обновления до версии 2015 не будут видеть объявления РСЯ на сайтах? Как обойти это ограничение, чтобы антибаннер Касперского не блокировал показ объявлений РСЯ? Не хочется терять доходы из-за этой фишки нового Касперского.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Воу, ничего себе поворот. У меня самого лицензионный Каспер стоит, но 2014. Не в курсе, могу ли я обновить бесплатно антивирус до 2015 года? Ключ еще действителен около 200 дней.

Хотел бы сам протестировать это новшество каспера!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Doroshev:
Воу, ничего себе поворот. У меня самого лицензионный Каспер стоит, но 2014. Не в курсе, могу ли я обновить бесплатно антивирус до 2015 года? Ключ еще действителен около 200 дней.

Ключ сохранится после обновления. Можно смело скачивать и запускать инсталлятор с сайта Касперского.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Каспер решил у Яндекса бабла отжать?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Doroshev:

Почему новшество? Анти-баннер есть и в старых версиях, просто в них он не включен по умолчанию, нужно галку в настройках ставить, чтобы реклама не отображалась.

Если в новой версии объявлений РСЯ не видно по умолчанию, то новость действительно не очень приятная.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
vga1:

Почему то тоже так подумал. В итоге, надеюсь, договорятся, чтобы антибаннер по умолчанию был выключен.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
ssa66:
Почему новшество? Анти-баннер есть и в старых версиях, просто в них он не включен по умолчанию, нужно галку в настройках ставить, чтобы реклама не отображалась.

Если в новой версии объявлений РСЯ не видно по умолчанию, то новость действительно не очень приятная.

Ясно. Я просто никогда не сталкивался с таким блокированием. Сегодня буду обновлять версию Каспера. Посмотрю, стоит ли галочка по умолчанию или ее нужно включать.

Главное, чтобы АдСенс не блочили.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Обновил я версию (модификация с приставкой буквы (а)) - ничего не было по умолчанию включено. РСЯ показывается, вот сейчас даже на серче вижу РСЯ. Возможно это связано с тем, что я обновил версию, а не установил чистую с нуля?!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Doroshev:
Обновил я версию (модификация с приставкой буквы (а)) - ничего не было по умолчанию включено. РСЯ показывается, вот сейчас даже на серче вижу РСЯ. Возможно это связано с тем, что я обновил версию, а не установил чистую с нуля?!

Я тоже обновлял, не удаляя старую. В старой антибаннер был выключен, в новой оказался включенным. Ну подождем пока еще кто-нибудь обновится и сделаем выводы.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vga1:

Может заодно? Помню как то каспер feat. yandex давал на полгода халявный антивирь. Таки как?

Мультур..
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
serjoo:
Может заодно? Помню как то каспер feat. yandex давал на полгода халявный антивирь. Таки как?

Я лицензию купил после того, как закончилась халявная лицензия от Яндекса. Хороший у них был "маркетинговый" шаг.

По-этому я думаю, что вряд ли Каспер бы ставил автоматом анибаннер для заглушки РСЯ. Наверное все же имеет место быть просто обновление и сохранение предыдущих настроек касперского.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий