- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обновил сегодня Касперского до версии 2015 и у меня перестали отображаться объявления РСЯ на сайтах (проверил около 10 сайтов), причем в поиске объявления видны. Проверил на другом ноутбуке с McAfee антивирусом - все отображается.
В итоге открыл настройки Касперского и онаружил, что антибаннер в версии 2015 включен по умолчанию и блокирует объявления РСЯ.
Это что получается? Все пользователи Касперского после обновления до версии 2015 не будут видеть объявления РСЯ на сайтах? Как обойти это ограничение, чтобы антибаннер Касперского не блокировал показ объявлений РСЯ? Не хочется терять доходы из-за этой фишки нового Касперского.
Воу, ничего себе поворот. У меня самого лицензионный Каспер стоит, но 2014. Не в курсе, могу ли я обновить бесплатно антивирус до 2015 года? Ключ еще действителен около 200 дней.
Хотел бы сам протестировать это новшество каспера!
Воу, ничего себе поворот. У меня самого лицензионный Каспер стоит, но 2014. Не в курсе, могу ли я обновить бесплатно антивирус до 2015 года? Ключ еще действителен около 200 дней.
Ключ сохранится после обновления. Можно смело скачивать и запускать инсталлятор с сайта Касперского.
Каспер решил у Яндекса бабла отжать?
Почему новшество? Анти-баннер есть и в старых версиях, просто в них он не включен по умолчанию, нужно галку в настройках ставить, чтобы реклама не отображалась.
Если в новой версии объявлений РСЯ не видно по умолчанию, то новость действительно не очень приятная.
Почему то тоже так подумал. В итоге, надеюсь, договорятся, чтобы антибаннер по умолчанию был выключен.
Почему новшество? Анти-баннер есть и в старых версиях, просто в них он не включен по умолчанию, нужно галку в настройках ставить, чтобы реклама не отображалась.
Если в новой версии объявлений РСЯ не видно по умолчанию, то новость действительно не очень приятная.
Ясно. Я просто никогда не сталкивался с таким блокированием. Сегодня буду обновлять версию Каспера. Посмотрю, стоит ли галочка по умолчанию или ее нужно включать.
Главное, чтобы АдСенс не блочили.
Обновил я версию (модификация с приставкой буквы (а)) - ничего не было по умолчанию включено. РСЯ показывается, вот сейчас даже на серче вижу РСЯ. Возможно это связано с тем, что я обновил версию, а не установил чистую с нуля?!
Обновил я версию (модификация с приставкой буквы (а)) - ничего не было по умолчанию включено. РСЯ показывается, вот сейчас даже на серче вижу РСЯ. Возможно это связано с тем, что я обновил версию, а не установил чистую с нуля?!
Я тоже обновлял, не удаляя старую. В старой антибаннер был выключен, в новой оказался включенным. Ну подождем пока еще кто-нибудь обновится и сделаем выводы.
Может заодно? Помню как то каспер feat. yandex давал на полгода халявный антивирь. Таки как?
Может заодно? Помню как то каспер feat. yandex давал на полгода халявный антивирь. Таки как?
Я лицензию купил после того, как закончилась халявная лицензия от Яндекса. Хороший у них был "маркетинговый" шаг.
По-этому я думаю, что вряд ли Каспер бы ставил автоматом анибаннер для заглушки РСЯ. Наверное все же имеет место быть просто обновление и сохранение предыдущих настроек касперского.