Апгрейд форума

D
На сайте с 23.05.2002
173
Красная она у тех, кто в невидимом режиме.

Понял, спасибо.

...

Да, сейчас опять зеленая. :)

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Gray:
Да, и идею изучить полмегабайта кода на php с целью дописывания кода, который бы чередовал фон постов, я тоже в упор игнорирую. Раньше это была стандартная возможность, сейчас ее нет. Как ее вернуть - понятия не имею. Тратить на нее какие-то ресурсы считаю нецелесообразным.

Позволю себе высказать предположение как это можно сделать.

В новой версии, по-моему, такая возможность сохранилась, так как есть два стандартных класса оформления ячеек таблицы: "alt1" и "alt2". Нужно только организовать их чередование через пост. Это можно сделать с помощью условного оператора.

В шаблоне postbit нужно заменить

<td class="alt1">

на

<if condition="$post[postcount] % 2 == 0">

<td class="alt2">
<else />
<td class="alt1">
</if>

а

<td class="alt2">

на

<if condition="$post[postcount] % 2 == 0">

<td class="alt1">
<else />
<td class="alt2">
</if>
andrej-ilin@yandex.ru
[Удален]
Да, я в упор игнорирую просьбы некоторых сделан фон нестандартного (для веб цвета). Хотя бы потому, что они предлагают разные цвета.

ну а сделать просто светлее по своему усмотрению?

а, и идею изучить полмегабайта кода на php с целью дописывания кода, который бы чередовал фон постов, я тоже в упор игнорирую. Раньше это была стандартная возможность, сейчас ее нет. Как ее вернуть - понятия не имею. Тратить на нее какие-то ресурсы считаю нецелесообразным.

Теперь ясно, спасибо за ответ. Но может быть стоит обратиться за помощью к форумчанам? Например, andrej-ilin уже вроде предложил вариант решения проблемы. Возможно, все не так сложно?

Я уверен, многие будут благодарны Вам за такое изменение внешнего вида.

[Удален]
Gray:
Но теперь они масштабируются. Такого размера шрифты всегда были на этом форуме, тут я практически ничего не менял.

У меня почему-то шрифт сообщений не масштабируется. Наверно надо в em'ах и процентах задавать.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

andrej-ilin, спасибо, прикрутил.

Народ, так или опять не так?

[Удален]

Сергей, спасибо большое, так много лучше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

уже непривычно стало -)))

ну посмотрим...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Народ, так или опять не так?

А если сделать чтобы фон сообщения не совпадал с цветом фона странички?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
А если сделать чтобы фон сообщения не совпадал с цветом фона странички?

А это зачем?

На сайте с 18.05.2003
168

Gray, ок. Так лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий