Апгрейд форума

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Прошу прощения, пооффтопить пришел ))

Интересные изменения. Надеюсь привыкнуть. Вижу много суждений о "репутации", которая стала использоваться везде и повсеместно, видимо, к лучшему.

Пошел привыкать дальше :)

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

dweller, совершенно верно.

dweller:
ИМХО, для ie fetch_object('currentPost').scrollIntoView(!is_moz); выравнивает по верхушке объекта с id="currentPost". А этот id как раз у <td> внизу поста. Так что все правильно ie показывает.
В шаблоне, наверное, нужно поправить. Перенести этот id к верхнему <td>.

Если бы мог, то проголосовал бы за репутацию.

andrej-ilin@yandex.ru
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Попробуйте сейчас, а то я под Firefox.

Если бы мог, то проголосовал бы за репутацию.

А что, Заратустра не позволяет?

[Удален]

Вроде нормально.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Спасибо! Теперь перебрасывает точно на начало последнего поста.

Я, кажется, начинаю понимать для чего предназначена эта штука...

В начале загрузки окно IE устанавливается по <a name=...>, но так как размеры некоторых картинок браузеру сразу не известны, то высота ячеек таблицы может меняться с загрузкой этих картинок. Скрипт предназначен для борьбы с этим эффектом. У этого скрипта может быть неприятный пообочный эффект. Если какая-то картинка долго загружается, например счетчик, пользователь успеет прочесть последее сообщение и прокрутит страницу вверх, а тут скрипт неожиданно открутит страницу назад на последнее сообщение.

А что, Заратустра не позволяет?

А что, ограничение в 50 постов уже не действует? Тогда пошел голосовать.

[Удален]

Серый фон действительно хотелось бы посветлее а то без чередования на серые и белые глаза устають....

и чтоб вместо картинок ссылки...

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Респект...Давно пора было...

Обсуждения пропустил, но в целом все замечательно...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Gray, Извиняюсь, если об этом уже писали, я не осилила все сообщения прочитать.

Дело в том, что в разделе "Пользователи" идут буквы, на которые начинаются ники "# a b c d..." и так далее. Но они только английские! А где русские? Себя, например, я могу найти только через поиск.

Роксана Прокофьева
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а русские вот здесь - #

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Сергей,

Насчет размера шрифтов вопрос поднимали, и вроде как уже и решили. Но у меня размер шрифта в сообщениях форума достаточно мелкий, трудно читать. При том что в настройках браузера я выставил максимально возможный вариант. С этим что-то можно сделать?

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий