Апгрейд форума

[Удален]
vmegap:
Насчет размера шрифтов вопрос поднимали, и вроде как уже и решили. Но у меня размер шрифта в сообщениях форума достаточно мелкий, трудно читать. При том что в настройках браузера я выставил максимально возможный вариант. С этим что-то можно сделать?

Кстати да, в Эксплорере шрифты маленькие. Не все ж Мозиллой пользуются, надо и о сектантах подумать. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Переделал все в pt. Так лучше?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

А вот у меня как раз Mozilla да еще под FreeBSD и на всем форуме сейчас стало так мелко что без Ctrl+ читать вообще почти невозможно. Кстати есть очень большая просьба сделать серый фон в посланиях светлее примерно среднее арифметическое от того что есть сейчас и чисто белым, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хм. Вообще-то у меня как раз Firefox - и шрифт даже немного крупнее стал.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

Под FreeBSD шрифты не такие как в Windows хотя можно настроить и такие же но свои лучше во многих смыслах как для системы так и для чтения.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Под FreeBSD шрифты не такие как в Windows

Я подозревал это :).

но свои лучше во многих смыслах как для системы так и для чтения.

В жизни не видел кириллических иксовых шрифтов, которые бы хоть на 10% заслуживали бы такого отзыва. Если исключить msttfonts.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Кстати да, в Эксплорере шрифты маленькие. Не все ж Мозиллой пользуются, надо и о сектантах подумать

:) Алексей, это ты верно подметил!

Переделал все в pt. Так лучше?

Сергей, если этот вопрос ко мне - то в Эксплорере ничего не изменилось. Шрифты остались по-прежнему мелкими.

С уважением,

Виктор

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
то в Эксплорере ничего не изменилось. Шрифты остались по-прежнему мелкими.

Но теперь они масштабируются. Такого размера шрифты всегда были на этом форуме, тут я практически ничего не менял.

[Удален]

У меня 6-ой ie, вроде вообще шрифты - как были ранее (в прошлой версии). имхо.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

IE 6.0 Windows XP HE + SP2

С апрейдом форума не появилось ощущения, что размер шрифта сообщений изменился. Измениение размера шрифта в установках IE никакого эффекта не дает.

andrej-ilin@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий