- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчет размера шрифтов вопрос поднимали, и вроде как уже и решили. Но у меня размер шрифта в сообщениях форума достаточно мелкий, трудно читать. При том что в настройках браузера я выставил максимально возможный вариант. С этим что-то можно сделать?
Кстати да, в Эксплорере шрифты маленькие. Не все ж Мозиллой пользуются, надо и о сектантах подумать. :)
Переделал все в pt. Так лучше?
А вот у меня как раз Mozilla да еще под FreeBSD и на всем форуме сейчас стало так мелко что без Ctrl+ читать вообще почти невозможно. Кстати есть очень большая просьба сделать серый фон в посланиях светлее примерно среднее арифметическое от того что есть сейчас и чисто белым, ...
Хм. Вообще-то у меня как раз Firefox - и шрифт даже немного крупнее стал.
Под FreeBSD шрифты не такие как в Windows хотя можно настроить и такие же но свои лучше во многих смыслах как для системы так и для чтения.
Я подозревал это :).
В жизни не видел кириллических иксовых шрифтов, которые бы хоть на 10% заслуживали бы такого отзыва. Если исключить msttfonts.
:) Алексей, это ты верно подметил!
Сергей, если этот вопрос ко мне - то в Эксплорере ничего не изменилось. Шрифты остались по-прежнему мелкими.
С уважением,
Виктор
Но теперь они масштабируются. Такого размера шрифты всегда были на этом форуме, тут я практически ничего не менял.
У меня 6-ой ie, вроде вообще шрифты - как были ранее (в прошлой версии). имхо.
IE 6.0 Windows XP HE + SP2
С апрейдом форума не появилось ощущения, что размер шрифта сообщений изменился. Измениение размера шрифта в установках IE никакого эффекта не дает.