- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если человек первый раз пришел на форум и хочет понять, кому можно доверять, то он может ориентироваться на количество постов и на дату регистрации.
А звания это и есть кол-во постов :)
Это вы знаете, что это количество постов. :)
А человек, который пришел сюда первый раз, может подумать, что человек является академиком в seo.
Может, названия званиям поменять. Не "Академик", а "Сотрудник Яндекса", например. :)
Думаю что размер HTML кода получился слишком большой, страницы долго грузятся.
Есть идея - может стоит провести конкурс по дизайну форума? А посетители-бы выбирали что нравится, а что нет. Я бы поучавствовал. Есть опыт дизайна компакактных и информативных страниц.
Вместе с тем, есть опция фотографий - вы можете загрузить свою фотографию в профиле, она будет отображена, ка
аватар. Требования аналогичные - 75*75, не тяжелее 5 килобайт.
обрезается справа (горизонтальной прокрутки нет)
Корреляции тут вообще не должно быть особой. Но очевидно, что человек, пишущий что-то полезное, получит больше очков, чем флеймер. Собственно, это уже проявляется.
Даешь набор очков, под лозунгом помощи новичкам -)
Непривычно, но это дело времени ...
Поддерживаю предложение Казака сделать для "консерваторов" прежний вид форума на чем-то типа old.searchengines.ru. :)
Я так понимаю, это несложно, ведь база одна и та же?
Женя, не изменяй своим принципам. Не надо поддерживать ламерские предложения. Базы разных версий скрипта несовместимы - это раз. Шаблоны абсолютно разные - это два. Даже обозначения переменных в принципе другие - ни одной идентичной нет в двух версиях. Как ты предлагаешь синхронизировать?
Ты тоже думаешь, что это я ради стремления к новизне все поменял? Нет, увы. Мне самому не очень удобно привыкать к обновленному интерфейсу. Но проще привыкнуть, чем убить две недели на подгонку страниц до мелочей к старому виду.
Опять же, обрати внимание, Филе уже не нравится система репутаций - естественно, кому ж понравится смотреть, как авторитет дутым оказывается.
Репутация - хорошо. А то раньше можно было только увидеть, что кого-то когда-то наказали. А что поощрили за хорошие ответы - такого не было.
А можно форум раздвинуть по горизонтали. Очень много белого поля на странице по бокам? И большой контраст между текстом сообщения и левым полем с данными автора.
А у меня все ОК.
И новый вид форума мне больше нравится, чем старый :) :) :)