- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бельгия лежит.
И хоть бы одна с один представитель хостера извинился или предложил компенсацию за постоянные простои.
Типа так и должно быть.
Да забили на хостинг ребятки 😂
сейчас снова лежит брюссель
я думал вообще что данный хостинг КЛАСТЕРНЫЙ оказывается нет... теперь понятно почему он всегда лежит
я думал вообще что данный хостинг КЛАСТЕРНЫЙ оказывается нет... теперь понятно почему он всегда лежит
Да? Понятно? Может тогда расскажите нам несведующим? Вы точно правильно понимаете, что такое кластерный хостинг? Знаете ли, что будет, если кластер "рухнет"?
Я вот поинтересовался, Вы хоститесь у ISP немногим более 2-х месяцев и почти с самого начала постоянно тут жалуетесь на них. Почему бы просто не съехать, раз он такой плохой? Или ждете, что пресловутый чудо-роутер, установленный в московском ДЦ, как-то сможет повлиять на брюссельскую площадку?
ISP никогда не был массовым хостингом (надеюсь и не станет), строить кластеры при таком раскладе элементарно не выгодно. Акция же с 50% скидкой страшно подмочила им репутацию. Отчасти за счет таких же как Вы, извините, "суетных" клиентов, что начали требовать за свои 100-200 руб. в месяц, того, что получают от них пользователи вдс и дедиков, т.е. высокий уровень предоставляемых услуг.
Акция тут ни причем. Просто стиль работы у них такой не хороший судя по отзывам. Да и меня они не впечатлили когда брал демо хостинг. Друг один зря нахваливал, ожидал я большего, а получил совсем не то, не увидел у них заинтересованности. В общем отрицательного больше, чем положительного. И не надо так сильно их защищать. Когда начнут работать более менее, тогда отзывы будут лучше. Желаю чтобы все у них наладилось конечно же.
Они как компенсировали убытки?
Статья есть в законах что по вине предоставляющего услуги обязаны компенсировать, читал где-то.
Когда начнут работать более менее, тогда отзывы будут лучше.
Вот на втором московском, судя по моему хост-трэкеру, с 19 числа сбоев не зафиксировано - что-то за эти дни отзывы лучше не стали :)
Ну так про Москву все молчат. Бельгию теперь материм :)
Вот только что на пару минут США упало... Но быстро поднялось, слава Б-гу :)
w-builder добавил 24.05.2008 в 22:32
Не, перехвалил... Снова упало...
мазэфака. надеюсь не тока у меня упало?
мазэфака. надеюсь не тока у меня упало?
Вы такого не получали?
==================
28 мая 2008 года с 1:00 до 6:00 на ММТС-9 будут проводиться работы по подключению UPS. Максимальное время простоя оборудования может составить 3 часа.
==================
Затронуло одну из наших стоек ...