ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

[Удален]
alex_58:
ЗЫ. Ответ от саппорта 2,5 часа назад:

К сожалению, работы по замене сетевого оборудования продолжаются и в данный момент. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Что ж за оборудование такое 😕

мож пачкорды меняют ☝

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143

бельгия прилегла..

Rulin добавил 16.05.2008 в 02:14

Через 5 минут после отправки тикета подняли. Два сайта были в ауте больше часа. Просьбу объяснить причину падения саппорт проигнорировал, написав лишь: Исправлено. Сайт доступен.

Bitcoin Debit Card
A5
На сайте с 30.09.2007
69

Московский сервак ожил в 2.30.

[Удален]

ну чо, опять понеслось

A5
На сайте с 30.09.2007
69

да это полный П... у меня на vds только 1 сайт с посещаемостью не более 200 хитов в день. Брал чтобы не было проблем, тормозов и почта нормально работала... Чувствую, меня мои клиенты порвут, как грелку...

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
alex_58:
да это полный П... у меня на vds только 1 сайт с посещаемостью не более 200 хитов в день. Брал чтобы не было проблем, тормозов и почта нормально работала... Чувствую, меня мои клиенты порвут, как грелку...

+1 и чтобы сапорт был норм. В итоге они даже телефон отключили.

Только у меня 3 vds и тоже с никакой нагрузкой на каждый.

Блин проплачено на год за каждую вдску.

Скорей бы уж починились, нормальная же контора была.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
[Удален]

Я тож к ним пришел из за их пропиаренной надежности. Как раз попал на время, когда их досить начали. Но раз ребята обещают поставить чудо-роутер и решить проблемы - доверимся им, подождем до конца мая. Если они не справятся, то тогда уж и пойдем искать альтернативу. запасемся терпением на 2 недели

A5
На сайте с 30.09.2007
69
Neft:
Но раз ребята обещают поставить чудо-роутер и решить проблемы - доверимся им, подождем до конца мая. Если они не справятся, то тогда уж и пойдем искать альтернативу. запасемся терпением на 2 недели

Тоже так рассчитываю... если после официального заявления, что железку поставили, произойдет подобное, сразу валю... а пока начинаю подыскивать альтернативу...

P
На сайте с 18.10.2007
89
pwd

кстати , а если валить, то куда . чтоб и set_time_limit работал, есть альтернатива?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Опять лег?

Только пост в блог дописал, сохранил, как через 5 секунд сервер упал, вот везуха :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий