- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Исключительно с целью фиксации факта :) Лежит сервер в США.
Вообще за май насчитал 5 падежей, зафиксированных мной в письмах суппорту. На некоторые даже не ответили...
полетели опять?
у меня толком в БД не заходит, половина сайтов не работает с непонятными ошибками с БД
даже с блогом что-то непонятное творится
у вас как?
ага, тоже упало
Да ужастики какие-то. Если бы у меня park-web.ru так себя вёл с базами я бы сразу ушёл.
Хостинг сабжевый катится вниз. Видно им не нужны клиенты ни новые ни старые.
Сегодня с утра позвонила приятная девушка из компании, поспрашивала нравится ли мне у них и т.д. Ответил по человечески - все нормально в последнее время, а тут как по заказу - уже половину дня брюсельские сервера в дауне.
Вот блин, не могли на час позже позвонить, я бы им рассказал...😡
Сегодня с утра позвонила приятная девушка из компании, поспрашивала нравится ли мне у них и т.д. Ответил по человечески - все нормально в последнее время, а тут как по заказу - уже половину дня брюсельские сервера в дауне.
хеххе, мне также в октябре звонили, когда только начал у них обслуживаться. за несколько дней предупреждали о балансе, спрашивали нужно ли предупреждать всегда? и все, больше мадам не слышно :-)
Закончатся ли когда-то проблемы у ISPserver? Регулярно хотя бы по нескольку минут нет доступа (сервер московский), а сейчас уже больше часа базы лежат :( И бросать их неохота - работать удобно, но и нервов терпеть постоянные дауны не хватает...
Та же самая проблема с базами. Чуть ли не через день возникает. Бывает при работе с phpmyadmin, одну страницу открыл, а на второй уже нет доступа к базам.
Сегодня 4:03 до 5:56 ночью приходили ошибки от SMF форума - всего 90 сообщений получил.
+ В течение дня несколько штук.
А может все не так плохо?
http://host-tracker.com/ru/web-site-monitoring-statistics/1120763-1120764-1120833-1120837-1120840-1120842-1120843/lvuc/
Трекер анализирует не только конект, но и отдаваемый контент, что позволяет мониторить состояние всех служб, в том числе и mysql.
Как мы видим по независимой статистике, проблемы конечно есть, но половины дня дауна, я нигде не вижу. Может у вас VDS? (тогда работоспособность mysql это ваша забота)
Кроме того мы постоянно работаем над повышением устойчивости. Свидетельством успешности этой работы может служить резкое снижение негативных отзывов в данной теме.
Igoron, по полдня дауна и нет. Но на виртуальном хостинге с базами проблемы есть. В течение дня могут несколько раз возникать ситуации, когда скрипты не могут подключиться с базе. (Москва)
Вот сегодняшний пример. (все те же отчеты от SMF форума, малопосещаемого кстати говоря)
База была недоступна в 4:43, 10:00, 12:04, 12:44, 13:41, 15:55, 16:22.
Не спорю, устойчивость серверов выросла по сравнению с "весенним обострением". Но текущая ситуация иногда напрягает...