ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Немного офф, в понедельник обещают исправить подсчет трафика в панели управления.

Джонни Роттен:
П.с Техподдержка по прежнему молчит

Сегодня утром ответили на вчерашний тикет, по вышеназванному вопросу, по вашему наверное ответят позже, т.к видимо это главная трабла у них в данный момент :)

alukart
На сайте с 23.08.2007
58

что у них там творится блин... Тп вообще не отвечает... и сайты не работают!!

[Удален]

alukart, Сервак где?

alukart
На сайте с 23.08.2007
58

да они мне сайты создали на бельгийском серваке а контент не перекатали с московского... точнее перекатали но не полностью... Тп молчит уже с 11 утра

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Взял аккаунты - себе и знакомым, впечатление от саппорта хорошее (правда, специально не мучили, но несколько раз обращались - например, по поводу переноса с одной площадки на другую, по поводу днс, по поводу выделенного ip, по поводу включений в php некоторых расширений - последнее, как выяснилось, легко сделать из панели для php в режиме cgi) - все сделали четко, пояснили понятно, кстати, и оперативно

Понравилась одна фича - во-первых, можно оценить ответ саппорта, это-то я уже встречал, но есть и дополнительная приятная возможность, которой пока ни у кого не замечал - возможность дать чаевые конкретному саппортеру :)

Погоняли по фтп довольно большие файлы - тоже вроде как все хорошо

В общем, первое впечатление - комфортно

Оценивать стабильность пока рано - поживем - увидим...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Со всем согласен, сам уже больше полугода на шареде и ВДС, а по этому

kod_ssilki_ru:
есть и дополнительная приятная возможность, которой пока ни у кого не замечал - возможность дать чаевые конкретному саппортеру
можно подробнее, не встречал такой функционал 😎 (можно в личку) :)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
auStern:
Со всем согласен, сам уже больше полугода на шареде и ВДС, а по этому можно подробнее, не встречал такой функционал 😎 (можно в личку) :)

Не знаю, может фича эта только для виртуального хостинга :) или только для новых клиентов :)

В разделе Для клиентов входим в Центр поддержки, далее - в конкретную тему (тикет), далее по ссылке Оценить работу поддержки и там внизу Дать чаевые, отмечаем галочку, и выбираем из раскрывающегося списка одного из саппортеров/администраторов, поучаствовавшего в ответах на данный тикет (если в тикете есть ответы двух, то там будет список из двух) - и проставляем сумму чаевых в евро - она списывается со счета

Функционал работает - проверял :) правда, не со своего аккаунта, а от знакомых - правда, отследить, что чаевые дошли до конкретного человека не могу, так как никого там не знаю, но приятно думать, что дошли :)

Представляю, каково о чаевых читать тем, у кого серьезные сайты нарвались на траблы :( - но все же прошу отнестись с пониманием и не раздражаться - просто что нравится, то нравится, а насчет аптайма виртуального хостинга тут уже достаточно понаписано, чтобы сотрудники компании сделали выводы, где сейчас наблюдается узкое место - посмотрим, как будут развиваться события...

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122

Подтверждаю на счет "дать чаевые". Зареган на этом хостинге по акции "...50%..."

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Интересная фича :) На сайте ISPsystem.com вроде такого нету

Павел Гаврилин добавил 22.03.2008 в 23:46

а жаль весьма :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Народ московский сервак не пашет уже пол часа))

Web_issite добавил 24.03.2008 в 00:25

Что происходит в ISP? Каждый день сайты "лежат" по 20-30 минут на московском сервере!

Писал в сапорт и не раз, пришло одно сообщение, в котором они просто извинились за неполадки на сервере!) А почему эти неполадки происходят каждый день, так и не объяснили)

подпись украшает человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий