- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, сейчас у меня тоже недоступны и сайт и панель :(
Да, сейчас у меня тоже недоступны и сайт и панель :(
Ты на московском?
У меня почты работают и фтп тоже, а сайты не пашут)
Да, на московском. Фтп, насколько вижу, действительно соединяется, а сайт недоступен и доступ в ispmanager тоже :( Почту там я не делал
Добавлено. Уже некоторое время сайт нормально работает, к хост-трэкеру еще не подключил, так что не знаю точно, когда заработал
московский опять лёг 😡 в NY работает
Кстати сколько серверов в московском датацентре ? Судя по наименованию моего mskhost-2.ispvds.com их больше одного :) но все пишут абстрактно "московский"...
Кстати сколько серверов в московском датацентре ? Судя по наименованию моего mskhost-2.ispvds.com их больше одного :) но все пишут абстрактно "московский"...
да все кто залил сайты, пишется что сервак mskhost-2.ispvds.com
я незнаю как у них там все сделано... но врятли что это один системник... скорее всего что это сделано в виде кластеров
Я уже 3 дня сижу в Брюссели, хорошо, тепло, недует, не замечал чтоб сервак отдыхал 🚬
У меня в панели опять глюки, при создании домена прописывает не ИП Брюссельского сервака, а Ип московского
В общем бред
Не могу уже более недели нормально работать
Не знаю что делать
У меня в панели опять глюки, при создании домена прописывает не ИП Брюссельского сервака, а Ип московского
В общем бред
Не могу уже более недели нормально работать
Не знаю что делать
Точно такая же ситуация была, написал в саппорт, отписались типо "ждите когда обновится dns у вашего провайдера", пришлось повторно обьяснять, что эти ip именно в панели отображаются, после чего исправили.
Однозначно лучше московского, но тоже не без пролбем, аптайм держался двое суток после последнего длительного простоя, сегодня обнулился из-за десятиминутного простоя.
У кого как сегодня работают сайты на Московской площадке? У меня жуткие тормоза с самого утра.
Спасибо всем, столько обсуждений было этого хостера что я к ним переехал. теперь сайт на котором из посетителей только я лежит. уже нашел альтернативу нормальную, опять блин переезды :(
да кстати, на вопрос почему так медленно работает все советует ехать в брюссель