- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Люди, не делайте поспешных выводов. Глючил похоже один сервак с shared хостингом и на одной площадке. Проблемы бывают у всех.
Не знаю зря или нет, но взял все же и себе не много.
Сервер - Moscow, Russia
Тариф - Host C на год.
Как минимум очень хорошие условия для саттелитов, лучше чем реселеры которые торгуют местами за 1 бакс в месяц :)
Дисковое пространство 5000 Мб
Количество веб-сайтов 100 Шт
За такую цену - сказка :)
Правда их курс Евро-Рубли, Баксы-Евро, не много удивляют, если не сказать больше :)
ЗЫ Вопрос хотел ещё задать, в случаи чего, в обще реально перенести свой акк, или сайты или что то ещё на другой сервер? Не в Москве который :) ?
думаю добавил 17.03.2008 в 15:10
подписался на тему
Подписался на Host B, Брюссель.
Посмотрим... что и как.
Глючил похоже один сервак с shared хостингом и на одной площадке.
Почему в прошедшем времени? Сегодня целый день наблюдаю проблемы.
Вот только что все сайты благополучно лежали.
mskhost-2.ispvds.com
Даже неловко опять писать сюда, что в 17.20 сайты вырубились и до сих пор недоступны!
Сервер mskhost-2.ispvds.com
Я уже сбился со счета, сколько раз в марте не работал хостинг! Наверно 8-9 раз))
Web_issite добавил 17.03.2008 в 17:41
Люди, не делайте поспешных выводов. Глючил похоже один сервак с shared хостингом и на одной площадке. Проблемы бывают у всех.
Знаешь, эти проблемы у них уже второй месяц, а в марте так они вообще нюх потеряли, сайты чуть ли не каждый день лежат! Никаких сообщений от ISP не приходит, по этому поводу!!
Web_issite добавил 17.03.2008 в 17:45
Народ добавляйте свои отзывы и претензии на сайте ISPSEVER http://ispserver.com/ru/company/guest/index.html возможно руководство ISP может быть не вкурсе, об отношении своих сотрудников к клиентам!
Почему в прошедшем времени? Сегодня целый день наблюдаю проблемы.
Вот только что все сайты благополучно лежали.
mskhost-2.ispvds.com
Просто я сегодня писал далеко не последнему человеку в ISPServer, чтобы обратили внимание на проблему, он сказал что да, были проблемы, но сейчас они все устранены. Уже не знаю что происходит, но на амеровской площадке даже близко не было тех ужасов про которые здесь пишут.
Опять лежим... :-(
да, были проблемы, но сейчас они все устранены.
Что меня лично подкупает (без шуток), так это вежливая техническая поддержка. Всегда очень вежливо отвечают (я письменно общаюсь) и искренне извиняются. На других хостингах, которыми пользуюсь, такого нет.
Если б еще всё как часы работало, цены бы им не было.
Люди отзавитесь кто хостится в БРЮССЕЛЕ!!!! хостинг глючит? какой пинг? (думаю в Брюсель перелазить.)
Люди отзавитесь кто хостится в БРЮССЕЛЕ!!!! хостинг глючит? какой пинг? (думаю в Брюсель перелазить.)
У меня шаред в брюсселе. Только пока мне судить рановато - 2 недели на нем сижу всего.
Сейчас там у меня мелочь всякая сидит и усиленно гоняется хост-трекером. За это время было зафиксировано 3 дауна, каждый не более 2-х минут.
Тормозов не замечал, правда и нагрузку никакую сам не создаю.
Трассировку уже приводили в этой теме.
Московский лежит...