ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Павел Гаврилин:
ISPserver - отличная компания, пусть никого не смущает их физическое местоположение. Не все хостеры должны быть из Москвы и Питера

Лично мне всё равно где находится офис компании. Даже телефон в техподдержке не нужен, если она отлично отвечает на тикеты, да и поводов обращаться в техподдержку почти нет. Но такая маркетинговая политика откровенно не нравится. Ну наберут толпу дешевых клиентов. а дальше что? В Мастерхост цены намного выше, и то не справились с кризисом роста.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Я думаю, что данная акция была продумана и рассчитана заранее :) Кроме того, у компании есть множество продуктов, которые, в случае чего, выступят подстраховкой.

А на счет тикетов - могу сказать, что по-всякому у них бывает, но в большинстве случаев это действительно быстро и качественно. Правда, мы с ними общаемся по другим их проектам, но все же...

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
N
На сайте с 06.08.2005
105
Kpd:
Но такая маркетинговая политика откровенно не нравится. Ну наберут толпу дешевых клиентов. а дальше что? В Мастерхост цены намного выше, и то не справились с кризисом роста.

Значит есть свободные и простаивающие серверные ресурсы. В любом случае, сегодня клиента привлекают на shared-хостинг, а завтра его потребности могут уже вырасти до VPS - логично, что клиент предпочтет услуги VPS так же брать в ISPServer

MB
На сайте с 28.07.2006
39

Мдааа, интересно... Прям хоть с ихнего vds на виртуал переходи :) Надеюсь акции и других услуг коснутся, со временем...

Перевод с английского на русский язык (http://entest.ru/) от 100р за т.с.
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

а кто юзал данного хостера?

как впечатления?

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

опять лежит. совсем не радует хостинг.

никакх предупреждений не было

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

лежит и их младший брат(тот что у меня в подписи), так же без предупреждения.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
Montoya:
лежит и их младший брат(тот что у меня в подписи), так же без предупреждения.

Лежит и ispserver, и firstvds, и minivds. Лежит точно, все, что в ДЦ Корбина. И это уже точно более 25 мин. Я негодую!!!! 😡

Брюсселький шаред пока пашет...

G
На сайте с 06.07.2006
46

Мдя....московский датацентр висит(причем как правильно заметили выше, FirstVDS тоже)...кто подскажет, в Брюсселле и Нью-Йорке все ок?

Пока писал, уже ответили :)

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

К стати, кто держит сайты на Брюсселльском ДЦ?

Как стабильность, скорость?

Может для RU-трафика целесообразнее именно на нем держать сайты.

Пинг вполне нормальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий