ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Вынуто из кэша гугла 😂 :

Деятельность компании ведется с 1997 года. Наша компания одна из немногих, кто стоял у истоков появления и развития нового веяния в области хостинга - технологии Виртуальных выделенных серверов.

В настоящее время компания предоставляет полный спектр услуг хостинга, обслуживая клиентов со всего мира. Надежное оборудование, отличное....

А важный роутер появится через месяц 😕

A
На сайте с 21.11.2006
31

Если это DDOS, то, наверное, DDOSят по расписанию. К тому же DDOS - дело относительно дорогое и доступно далеко не всем. Так что у нехороших людей могут попросту кончиться деньги. К сожалению, я могу этого момента просто не дождаться, т.к. простой сервера сказывается на уменьшении доходов уже моих, а это для меня более существенно.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
anhydrous:
Если это DDOS, то, наверное, DDOSят по расписанию. К тому же DDOS - дело относительно дорогое и доступно далеко не всем. Так что у нехороших людей могут попросту кончиться деньги. К сожалению, я могу этого момента просто не дождаться, т.к. простой сервера сказывается на уменьшении доходов уже моих, а это для меня более существенно.

Раньше было дорого. Щас относительно дешево. Тем более могут ддосить ботоводы по собственной инциативе к примеру с целью вымагательства.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

Ночью Брюссель 3,5 часа лежал.

Аптайм за сутки 85.79%, охренеть.

Все, заканчиваются деньги на аккаунте, сваливаю

[Удален]

Ну а кто какой хостинг посоветует?

Что бы можно было разместить много сайтов на аккаунте? (до сотни точно)

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Извините, может не совсем по теме....

Попросил поменять площадку - поменяли (уехал с Москвы в Брюссель). Нужно ли менять именные сервера? (Сайт недоступен, пингуется по старому адресу, поддержка молчит уже более 5 часов).

Для площадки в Москве именные сервера были:

Name Server:NS1.ISPVDS.COM

Name Server:NS2.ISPVDS.COM

У кого площадки в Брюсееле (на bruhost-2.ispvds.com ) - какие у вас NS?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Джонни Роттен:
Ну а кто какой хостинг посоветует?
Что бы можно было разместить много сайтов на аккаунте? (до сотни точно)

Даже если предположить, что сайты приносят $1 в день в среднем каждый, то при таком количестве проще взять выделенный сервер ☝ Да и нагрузка от 100 сайтов, скорее всего, будет немаленькая, так что по-любому лучше выделенный сервер 🚬

[Удален]

С выделенным много возни (см. админ, панель) и т.п

Я в общем не спрашивал у вас что лучше, а какой хостинг вы посоветуте при таких параметрах

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143

В Центре поддержки висит табличка:

Проблемы с сервером mskhost-2.ispvds.com
В настоящий момент мы испытываем проблемы с сервером mskhost-2.ispvds.com на котором расположен ваш виртуальный хостинг.

Ориентировочное время восстановления работоспособности 16:30 по московскому времени.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

🙅

Bitcoin Debit Card
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
У кого площадки в Брюсееле (на bruhost-2.ispvds.com ) - какие у вас NS?

Менять не надо.

NS1.ISPVDS.COM

NS2.ISPVDS.COM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий