- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ага, есть сайты и с >3000 покупных ссылок (разных), а движухи 0
Такое чувство что песок не на домен и не на индексацию, а на наличие видимости > 0 сроком от 4-6 мес.
Есть у кого случаи как у топикстартера?
есть сайты и с >3000 покупных ссылок
ссылка ссылке рознь,
можно и больше нерабочих купить, а толку не будет и через год ;)
Есть у кого случаи как у топикстартера?
Есть противоположные :)
Sla_Dom, возможно, выдача быстроробота?
Если песка нет, как объяснить пробивание в топ довольно старых сайтов, которых там не было до последних апов?
У меня есть сайт с 2006 года, ссылки стоят около месяца, результат не внушает.
что тут сказать, теорий уже так много: непот, песочница, трастовость... - по каждому из этих слов. В итоге получается, что у каждого мнение свое и свои наблюдения, но объективно так никто и не выскажет. Эксперименты нужны.
burunduk, хорошо, я не буду верить своим глазам, покажи урл сайта который свежак ему не более 3х месяцев и он в топе по СЧ :)
За 1 мес. в топ гугля- это обычное дело, а вот в Я мне покажите такое?
Присоединюсь к мнению коллег Kalina и Sir[MAI].
Было зарегано в декабре 2 домена, выложены сайты, проиндексированы ближе к концу декабря. Один сайт - некоммерческий форум, второй - среднеконкурентная коммерческая тематика по украшениям. Результат примерно один и тот же, тобишь никакой, при том что в коммерческую тематику вложено было немало.
При этом со старыми сайтами (вернее теми, которые давно _проиндексированы_) все более менее предсказуемо, хоть целиком запросы меняй, все выстреливает :).
Accountant добавил 04.03.2008 в 18:19
IndexSa, показать могу, запрос "квартирный переезд" - меня им уже в аське замучали.
Скажите пожалуйста, у этого киента был домен абсолютно новый? а срок индексации сайта какой? Если я вас правильно поняла, сайт проиндексировался и попал в топ за 2 недели?.
тоже интересен ответ на этот вопрос. т.к. как по мне, то чето типа песка есть, иногда даже совсем нч не двигаются никуда (в топ 500 не найти)
Всем спасибо за отзывы.
О моём клиенте скажу что домен не новый, сайту два года. В целом в логике об этом упоминалось, что возможно, для новых сайтов такой песок и существует.
К сожалению, более подробно о том, откуда брались ссылки говорить не могу, сами понимаете :). Скажу только что ничег осверхизощрённого и сверхестественного не принималось.
Подобная ситуация подтверждается не единожды, ни у меня одного. Так что...
Будут ещё мнения? Опыт самое главное...
Sla_Dom добавил 04.03.2008 в 18:38
burunduk,
ни какого песка нет! ни для донора, ни для акцептора!
я бы не стал так категорично говорить, но что-то в этом есть точно. Не тупое пропесочивание.
возможно, выдача быстроробота?
никак нет, сударь. Стабильная выдача обычного бота.
У меня есть сайт с 2006 года, ссылки стоят около месяца, результат не внушает.
видимо дело в качестве оптимизации. Моему сайту, в указанном опыте - ровно два года.
ссылка ссылке рознь,
можно и больше нерабочих купить, а толку не будет и через год
невозможно не согласиться
IndexSa, показать могу, запрос "квартирный переезд" - меня им уже в аське замучали.
буду очень благодарен если и мне скинете
По поводу запроса "квартирного переезда" возможна склейка какая то или глюк. Текст там далеко не уникальный... Да и даже старый сайт не вылезет с такими линками по этому запросу... (В гугле его что то не видно..)
dedegor, возможно Вы и правы. Только глюк какой-то странно затяжной - 4 ап подряд :)