Песочница Яндекса - где ты, родная!

[Удален]

Ага, есть сайты и с >3000 покупных ссылок (разных), а движухи 0

Такое чувство что песок не на домен и не на индексацию, а на наличие видимости > 0 сроком от 4-6 мес.

Есть у кого случаи как у топикстартера?

[Удален]
webpaint:
есть сайты и с >3000 покупных ссылок

ссылка ссылке рознь,

можно и больше нерабочих купить, а толку не будет и через год ;)

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
webpaint:
Есть у кого случаи как у топикстартера?

Есть противоположные :)

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Sla_Dom, возможно, выдача быстроробота?

Если песка нет, как объяснить пробивание в топ довольно старых сайтов, которых там не было до последних апов?

У меня есть сайт с 2006 года, ссылки стоят около месяца, результат не внушает.

что тут сказать, теорий уже так много: непот, песочница, трастовость... - по каждому из этих слов. В итоге получается, что у каждого мнение свое и свои наблюдения, но объективно так никто и не выскажет. Эксперименты нужны.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

burunduk, хорошо, я не буду верить своим глазам, покажи урл сайта который свежак ему не более 3х месяцев и он в топе по СЧ :)

За 1 мес. в топ гугля- это обычное дело, а вот в Я мне покажите такое?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
A
На сайте с 24.05.2005
208

Присоединюсь к мнению коллег Kalina и Sir[MAI].

Было зарегано в декабре 2 домена, выложены сайты, проиндексированы ближе к концу декабря. Один сайт - некоммерческий форум, второй - среднеконкурентная коммерческая тематика по украшениям. Результат примерно один и тот же, тобишь никакой, при том что в коммерческую тематику вложено было немало.

При этом со старыми сайтами (вернее теми, которые давно _проиндексированы_) все более менее предсказуемо, хоть целиком запросы меняй, все выстреливает :).

Accountant добавил 04.03.2008 в 18:19

IndexSa, показать могу, запрос "квартирный переезд" - меня им уже в аське замучали.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kalina:
Скажите пожалуйста, у этого киента был домен абсолютно новый? а срок индексации сайта какой? Если я вас правильно поняла, сайт проиндексировался и попал в топ за 2 недели?.

тоже интересен ответ на этот вопрос. т.к. как по мне, то чето типа песка есть, иногда даже совсем нч не двигаются никуда (в топ 500 не найти)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Всем спасибо за отзывы.

О моём клиенте скажу что домен не новый, сайту два года. В целом в логике об этом упоминалось, что возможно, для новых сайтов такой песок и существует.

К сожалению, более подробно о том, откуда брались ссылки говорить не могу, сами понимаете :). Скажу только что ничег осверхизощрённого и сверхестественного не принималось.

Подобная ситуация подтверждается не единожды, ни у меня одного. Так что...

Будут ещё мнения? Опыт самое главное...

Sla_Dom добавил 04.03.2008 в 18:38

burunduk,

burunduk:
ни какого песка нет! ни для донора, ни для акцептора!

я бы не стал так категорично говорить, но что-то в этом есть точно. Не тупое пропесочивание.

tyumile:
возможно, выдача быстроробота?

никак нет, сударь. Стабильная выдача обычного бота.

tyumile:
У меня есть сайт с 2006 года, ссылки стоят около месяца, результат не внушает.

видимо дело в качестве оптимизации. Моему сайту, в указанном опыте - ровно два года.

burunduk:
ссылка ссылке рознь,
можно и больше нерабочих купить, а толку не будет и через год

невозможно не согласиться

Accountant:
IndexSa, показать могу, запрос "квартирный переезд" - меня им уже в аське замучали.

буду очень благодарен если и мне скинете

D
На сайте с 19.05.2007
81

По поводу запроса "квартирного переезда" возможна склейка какая то или глюк. Текст там далеко не уникальный... Да и даже старый сайт не вылезет с такими линками по этому запросу... (В гугле его что то не видно..)

A
На сайте с 24.05.2005
208

dedegor, возможно Вы и правы. Только глюк какой-то странно затяжной - 4 ап подряд :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий