Песочница Яндекса - где ты, родная!

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), да, при прямом запросе без кавычек (ну повезло быстро проиндексировалась страница ;) )

[Удален]

burunduk, а без или с, тут без разницы, главное, что нпс. Только вот гарантирует ли нпс нормальную работу ссылки, вот в чем вопрос.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Блогер из Алтая:
Почитал тему. ИМХО возраст ссылок - имеет значение и не последние, я так думаю.
Моя теория такова: можно накупить тысячи ссылок под какой нибудь кейворд.. а т.к. как ссылочное - рулит, то и в топ ты должен выйти, но яндекс знает о сапе, и знает какими методами продвигаются сайты, поэтому и сделал эту песочницу, чтобы небыло возможности накупить дохрена ссылок, выйти в топ, а потом снять их... я так считаю.

Насчёт возраста ссылок - неоднозначно.

Есть новые сайты, которы нормально в топ встают, но есть и старые, которые на пустом месте тупят, хотя на них ссылки дороже ставились и кол-во соответственное. Пока чёткой закономерности не смог проследить на двух десятках сайтов

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Только вот гарантирует ли нпс нормальную работу ссылки, вот в чем вопрос.

при запросе в кавычках - неизвестно

при прямом запросе - если акцептор находится в топе или рядом (при достаточно конкурентной тематике) да!

[Удален]
при прямом запросе - если акцептор находится в топе или рядом (при достаточно конкурентной тематике) да!

Если при прямом запросе акцептор находится в топе, да еще по конкурентной тематике, это значит, что там далеко не одна ссылка.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
AlexAxe:
Есть новые сайты, которы нормально в топ встают

Кто нибудь может привести пример нового сайта в топе по хотя бы немного конкурентному запросу? (можно в личку)

A
На сайте с 24.05.2005
211
AlexAxe:
Есть новые сайты, которы нормально в топ встают

Хотелось бы тоже увидеть примеры, исключая тот, который уже приводил я в данной теме :).

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), пример в личке

[Удален]

burunduk, пример не катит, с 20-го апреля по вейбеку, да еще и с продажными ссылками (и значит двигался скорее всего на бюджет), да и запросец, извини меня... Но в основном первое и второе.

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

Вроде серьезные люди... Где я написал, что я считаю, что нужно накупить ссылок, а потом их снять? Я русским языком написал, что "чтобы небыло возможности".

>ссылка начинает работать сразу после ее индексации, были примеры начала работы ссылки через 5 дней после установки.

1. Есть прямое этому доказательство? Что именно эта ссылка повлияла на ранжирование?

2. Дак ссылка "начала работать" после ее индексации или прям через 5 дней после ее установки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий