- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Miha Kuzmin (KMY), да, при прямом запросе без кавычек (ну повезло быстро проиндексировалась страница ;) )
burunduk, а без или с, тут без разницы, главное, что нпс. Только вот гарантирует ли нпс нормальную работу ссылки, вот в чем вопрос.
Почитал тему. ИМХО возраст ссылок - имеет значение и не последние, я так думаю.
Моя теория такова: можно накупить тысячи ссылок под какой нибудь кейворд.. а т.к. как ссылочное - рулит, то и в топ ты должен выйти, но яндекс знает о сапе, и знает какими методами продвигаются сайты, поэтому и сделал эту песочницу, чтобы небыло возможности накупить дохрена ссылок, выйти в топ, а потом снять их... я так считаю.
Насчёт возраста ссылок - неоднозначно.
Есть новые сайты, которы нормально в топ встают, но есть и старые, которые на пустом месте тупят, хотя на них ссылки дороже ставились и кол-во соответственное. Пока чёткой закономерности не смог проследить на двух десятках сайтов
Только вот гарантирует ли нпс нормальную работу ссылки, вот в чем вопрос.
при запросе в кавычках - неизвестно
при прямом запросе - если акцептор находится в топе или рядом (при достаточно конкурентной тематике) да!
Если при прямом запросе акцептор находится в топе, да еще по конкурентной тематике, это значит, что там далеко не одна ссылка.
Есть новые сайты, которы нормально в топ встают
Кто нибудь может привести пример нового сайта в топе по хотя бы немного конкурентному запросу? (можно в личку)
Есть новые сайты, которы нормально в топ встают
Хотелось бы тоже увидеть примеры, исключая тот, который уже приводил я в данной теме :).
Miha Kuzmin (KMY), пример в личке
burunduk, пример не катит, с 20-го апреля по вейбеку, да еще и с продажными ссылками (и значит двигался скорее всего на бюджет), да и запросец, извини меня... Но в основном первое и второе.
Вроде серьезные люди... Где я написал, что я считаю, что нужно накупить ссылок, а потом их снять? Я русским языком написал, что "чтобы небыло возможности".
>ссылка начинает работать сразу после ее индексации, были примеры начала работы ссылки через 5 дней после установки.
1. Есть прямое этому доказательство? Что именно эта ссылка повлияла на ранжирование?
2. Дак ссылка "начала работать" после ее индексации или прям через 5 дней после ее установки?