Основы Православия в школах

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Miha Kuzmin (KMY), тогда посмотри "Всемирную историю" с момента знакомства Комиклза с Иосифом.

"Рабский аукцион закончен, а остальных забирайте в Колизей и кидайте их львам". Вот с этой сцены, а потом выступление Комиклза перед Императором.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

я что-то весь материал ниасилил но по обрывкам кажется, что потихоньку пришли к общему мнению о полезности преподавания чего-то общерелигиозного?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
r2d2:
я что-то весь материал ниасилил но по обрывкам кажется, что потихоньку пришли к общему мнению о полезности преподавания чего-то общерелигиозного?

Ага. Камасутры в качестве пособия по раю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

абалдеть... оно-таки соптимизировалось... а я уж думал будут биться ап стену до последнего аргумента... а тут нате, толерантность наступила...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

r2d2, у нас тут нет фарисеев и книжников. Да и из радикальных богословов только юни, но он сеет разумное, доброе и вечное.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

ага, остаётся только общими усилиями написать учебник (ау, копирайтеры)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Так что не до всяких высоких нравоучений, а то, что дети получают от батюшки хоть какие-то знания,низкий поклон такому человеку.

Вот, вот она зараза вирусная: хоть какие-то, низкий поклон, сю-сю-сю.

Да не нужны хоть какие-то знания! Неужели не понятно? Нужны нормальные или хорошие. А не хоть какие-то. И, будьте добры, пожалуйста, кланяйтесь в церкви своим обидчивым богам и обронзовевшим священникам. А нормальному человеку достаточно сказать просто обычное человеческое спасибо. имхо, конечно, но может хоть что-нибудь соизволите услышать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SR
На сайте с 12.10.2007
10

А рерайтеры не требуются? Я бы отрерайтил пару глав ветхого на цитаты :)

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

talia, никакого сюсюсю, только поклон. Читайте, идите, задавайте вопросы. Ни один батюшка в ответе не откажет, ни один. А насчет нормальных знаний, так Ваша голова и сердце владыки. И "спасибо", если Вы не в курсе, означает "Спаси Бог", так что "просто обычное человеческое спасибо" - не больше, чем демагогия.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Читайте, идите, задавайте вопросы. Ни один батюшка в ответе не откажет, ни один.

Н-да. Услышать то ли не можем, то ли не хотим.... бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий