- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
hrenoid, на сколько я понимаю детям начнут промывать мозги начиная с младших классов в школе =) интересно а можно ли не посещать уроки например если ты еврей =)
совершенно согласен с тем что вероисповедание а тем более уж вероУЧЕНИЕ это сугубо личный выбор каждого и ни в коем случае не должен навязываться.
У всех у них поголовно? Сплощные козлища и нет среди них ни одного агнца?
Вообще, MoMM, генеральное предложение какое: поместить "попов" и "истинно верующих" в одну резервацию и пусть их там живут?
Вы Его/Их лично видели? Если да, то подскажите где. Я тоже схожу, посмотрю. Тогда и обсудим.
Не Бога, так его проявления видел, на себе ощущал. А объяснить вкус сладкого тем, кто не разу не видел сахара не реально. Говорить не о чем, об этом вообще не говорят. Есть жизнь, есть действия, есть ощущения. Тут либо дано, либо верить.
У меня приятель есть, сейчас у него приход, он после Рериха пришел в православие, всех рерихов отмел сразу, потому как не то это все. И человек, сознательно ушедший в Церковь, ушедший в бедность (многие понимают о чем я, не буду конкретизировать), родил ещё троих детей и воспитывает их в Православии. А всего у него 6 детей. Вот и разница от других учений. 6 детей, это нормально по всем канонам, а он хочет ещё троих, это и есть Православие. Никакая там госпрограмма по рождаемости такого не даст. Это не просто вера, но и уклад.
hrenoid, на сколько я понимаю детям начнут промывать мозги начиная с младших классов в школе =) интересно а можно ли не посещать уроки например если ты еврей =)
совершенно согласен с тем что вероисповедание а тем более уж вероУЧЕНИЕ это сугубо личный выбор каждого и ни в коем случае не должен навязываться.
То, что Вы путаете понятия "еврей" и "иудей" не добавляет Вам ума.
Топег прочитайте ВЕСЬ; тут не голосование за и против, а высказывание своих ОРИГИНАЛЬНЫХ мыслей. Ваши мысли не оригинальны.
в том же самом источнике, откуда цитата про автомобиль, была не менее замечательная строчка "почем опиум для народа?"
Разве?
Источник другой. Хотя авторы те же.
Вообще, MoMM, генеральное предложение какое: поместить "попов" и "истинно верующих" в одну резервацию и пусть их там живут?
не провоцируйте :) я атеист, но не идиот :)
достаточно просто соблюдать законы. и резервация вполне себе есть - называется церковная территория...
То, что Вы путаете понятия "еврей" и "иудей" не добавляет Вам ума.
Кстати, сами евреи-иудеи проводят здесь знак равенства.
И, соответственно несут ахинею... которая и была справедливо отвергнута.
Никейский символ веры. 325 год. Там всё сказано. Всё остальное - ересь.
MoMM, а соблюдение законов предполагает свободу вероисповедания, соответственно территория - весь мир, как ни крути ;)
Соответственно, спор атеистов ярых (МоММ), спокойных (Калинин) с верующими и церковниками - вечен...
Калинин добавил 05.03.2008 в 14:25
Кстати, сами евреи-иудеи проводят здесь знак равенства.
Ф-и-г-н-я.
"А он первый начал" - детский сад.
Началось всё с того, что Толстой отпал от Христа. Его вопросы - это уже следствие.
Не от Христа, а от РПЦ. Не путайте эти три понятия.