Основы Православия в школах

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

hrenoid, на сколько я понимаю детям начнут промывать мозги начиная с младших классов в школе =) интересно а можно ли не посещать уроки например если ты еврей =)

совершенно согласен с тем что вероисповедание а тем более уж вероУЧЕНИЕ это сугубо личный выбор каждого и ни в коем случае не должен навязываться.

Адское настроение!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
потому что про гордыню, смирение и прочую лабуду несут они... и на глазах речи расходятся с деяниями...

У всех у них поголовно? Сплощные козлища и нет среди них ни одного агнца?

Вообще, MoMM, генеральное предложение какое: поместить "попов" и "истинно верующих" в одну резервацию и пусть их там живут?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vmegap:
Вы Его/Их лично видели? Если да, то подскажите где. Я тоже схожу, посмотрю. Тогда и обсудим.

Не Бога, так его проявления видел, на себе ощущал. А объяснить вкус сладкого тем, кто не разу не видел сахара не реально. Говорить не о чем, об этом вообще не говорят. Есть жизнь, есть действия, есть ощущения. Тут либо дано, либо верить.

У меня приятель есть, сейчас у него приход, он после Рериха пришел в православие, всех рерихов отмел сразу, потому как не то это все. И человек, сознательно ушедший в Церковь, ушедший в бедность (многие понимают о чем я, не буду конкретизировать), родил ещё троих детей и воспитывает их в Православии. А всего у него 6 детей. Вот и разница от других учений. 6 детей, это нормально по всем канонам, а он хочет ещё троих, это и есть Православие. Никакая там госпрограмма по рождаемости такого не даст. Это не просто вера, но и уклад.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ЕнштеЙн:
hrenoid, на сколько я понимаю детям начнут промывать мозги начиная с младших классов в школе =) интересно а можно ли не посещать уроки например если ты еврей =)
совершенно согласен с тем что вероисповедание а тем более уж вероУЧЕНИЕ это сугубо личный выбор каждого и ни в коем случае не должен навязываться.

То, что Вы путаете понятия "еврей" и "иудей" не добавляет Вам ума.

Топег прочитайте ВЕСЬ; тут не голосование за и против, а высказывание своих ОРИГИНАЛЬНЫХ мыслей. Ваши мысли не оригинальны.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:
в том же самом источнике, откуда цитата про автомобиль, была не менее замечательная строчка "почем опиум для народа?"

Разве?

Источник другой. Хотя авторы те же.

Hi!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Калинин:
Вообще, MoMM, генеральное предложение какое: поместить "попов" и "истинно верующих" в одну резервацию и пусть их там живут?

не провоцируйте :) я атеист, но не идиот :)

достаточно просто соблюдать законы. и резервация вполне себе есть - называется церковная территория...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
То, что Вы путаете понятия "еврей" и "иудей" не добавляет Вам ума.

Кстати, сами евреи-иудеи проводят здесь знак равенства.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
r2d2:
И, соответственно несут ахинею... которая и была справедливо отвергнута.

Никейский символ веры. 325 год. Там всё сказано. Всё остальное - ересь.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
достаточно просто соблюдать законы. и резервация вполне себе есть - называется церковная территория...

MoMM, а соблюдение законов предполагает свободу вероисповедания, соответственно территория - весь мир, как ни крути ;)

Соответственно, спор атеистов ярых (МоММ), спокойных (Калинин) с верующими и церковниками - вечен...

Калинин добавил 05.03.2008 в 14:25

pauk:
Кстати, сами евреи-иудеи проводят здесь знак равенства.

Ф-и-г-н-я.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СКОРПИОН:
"А он первый начал" - детский сад.
Началось всё с того, что Толстой отпал от Христа. Его вопросы - это уже следствие.

Не от Христа, а от РПЦ. Не путайте эти три понятия.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий