- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а про Иванушку царевича, сражающего трехголовое зло
это пожалуй самое то...
http://deti.religiousbook.org.ua/bylina7.html
вот, кстати, примерчик
Резко потеплело? Или топливо появилось?
про заначку вспомнил...
юни, зачем вы по второму разу спрашиваете? я же уже отвечал: подход должен быть один - есть в программе? в образовательных стандартах - добро пожаловать в сетку расписания и на порог школы... нет в стандартах и программе? - ваше место за оградой... стройте молельные дома и завлекайте из "витрин"... ни для кого - ни для православного монстра, ни для узкоглазого хитруна не должно быть исключейний: школа заведение государственное и оплачивается из налогов.
про заначку вспомнил...
Не, в мороз нельзя. Во-первых организм быстрее тепло теряет, во-вторых: уснешь - кабздец. В-третьих: пьяный - дурак, шансы выжить уменьшаются.
Не, в мороз нельзя. Во-первых организм быстрее тепло теряет, во-вторых: уснешь - кабздец. В-третьих: пьяный - дурак, шансы выжить уменьшаются.
Ерунда...лучшее средство от обморожений и упадка сил :) нектар богов - амброзия ;)
Но никто там не научил меня этим несложным словам.
И что, так и живете в страдальческом залоге? И ни физмат школа, ни институт с отличием не научили самостоятельности? "Меня не научили...".
А нас многому не научили, кстати: водить машину, например, разводить костер в лесу, еще не научили плавать и прыгать с парашютом - всему этому за пределами школы и института приходится учиться. Ужос-то какой, а?
зачем вы по второму разу спрашиваете?
Прошлый ответ, про крестовый вечерний поход, решил не учитывать.
Проблема в том, что практика расходится с нарисованной идеальной картиной. Сект в школах много, а религий - нет (точнее, представлены в виде всяких "историй религий"). И стандарты образования как-то... то ли игнорируются, то ли составлены уже с учетом сект.
А преподавание религии в рамках школьной программы как раз решает эту проблему - и не на бесполезной стандартизирующей всё и вся бумаге, а изнутри: объясняется суть учений, с предложением сделать трезвый выбор, а не накладывается внешний запрет, не решающий, по сути, ничего.
(Кстати, упрёк о деньгах налогоплательщика принять не могу: большая часть школьной (да и вузовской) программы не нужна в повседневной жизни - и налогоплательщики это вполне понимают. Так что, упрёк весьма субъективен.)
И Слава Богу! - я был услышан, это было действительно чудо.
Так а правда - в чем это проявилось?
Лучше уж в школе дать истроию религий. И обязательно с кострами инквизиции, крещением язычников. Джихадами и Крестовыми походами. Варфоломеевскую ночь тоже. И не надо рассказывать о кротости православных. Хотя и о ней можно. Но не только.
а по сабжу стоит учесть:
А) Христианство самая удобная религия для гос аппарата, ибо - будь тих ща , а награду получишь, потом, попозже. как помрешь
б) отключение света и низкие зарплаты - наказание за грехи твои, а грешен ты от рожедния ( не напоминает о "должен по жизни")
с) плати за крестины, родины, именины, свечки, мощи, иконы и прочее, прочее, прочее.
Вот господа истино верующие - почему за обряды платить надо? Ладно свечи и иконы. А остальное? Неужто торговля спиртным и табаком мало дает?
Дворкин, кстати, специалист
Не вижу я в нем специалиста... собрать все охаивания всего - какой тут специалист-то?
Объединить-то несложно, сложно понять субъективные недостатки и достоинства мировоззрений.
Ага... самое сложное в религии - выполнение учения...
Вот поэтому оно и не объединяется... в реальности проще заниматься облегчёнными частностями и субъективностями...
Но это мой опыт... я не считаю его обязательным для всех
И всё-таки насчёт объединения... вот у бахаи кое-что получилось, но всё-таки только кое-что...
На самом деле объединить сложно... приходится давать объяснения очень многим явлениям... но это возможно...