Основы Православия в школах

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Алексей Викторович:
По Европейским меркам, если численность одной нации составляет более 60%(если не ошибаюсь), то страна считает мононациональной.

Это еще откуда такая чушь?

А если численность одного из полов составляет больше 60%, страна считается моносексуальной?

К тому же речь идет не о начиональностях, а о вероисповедании. А в России, я убежден, большинство - атеисты.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
АП
На сайте с 29.01.2008
0
Калинин:
Все беды России - от народа. Надо народ поменять на какой-нить более цивилизованный - и будет все чпок. ☝

Калинин, Вы - пророк. Если форум, лет через 50, будет жить- на Ваше сообщение будут приходить поглазеть китайцы 🚬 , а их ученые даже будут специализироваться на изучении Ваших постов. Рунета к тому времени не будет. Будет сплошная Ли

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Аристотель прамладший:
"ЫЫЫЫЫ" ....Cossack, Вики - это конечная инстанция для Вас? 🚬

Это конченная...

Мне нравится вот это определдение:

http://www.britannica.com/:
Integrated pattern of human knowledge, belief, and behaviour that is both a result of and integral to the human capacity for learning and transmitting knowledge to succeeding generations.

Знания, вера и поведение...

pauk:
И из России убегать от основ православия на Кипр? :)

Угу. Обычно есть разница между нововведением и устоявшимся явлением. РПЦ относительно агрессивна в последние 2-3 года, видимо грядет смена патриарха...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cossack:
видимо грядет смена патриарха

Ну, он не первой молодости. Даже не второй.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Аристотель прамладший:
Калинин, Вы - пророк. Если форум, лет через 50, будет жить- на Ваше сообщение будут приходить поглазеть китайцы 🚬 , а их ученые даже будут специализироваться на изучении Ваших постов. Рунета к тому времени не будет. Будет сплошная Ли

Дык я эта... наймит кетайцев... Уйгуромасонов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, нет, наймит уйгуромассонов это я, скорее, чем Вы. http://www.tonnel.ru/fonoteka/pesni/Tri%20evreiki.mp3 :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Dervish:
Веллер выдвигает версию, что одной из причин была банальная наглость и жадность наместника в Китае (Алексеев вроде, не помню фамилие) который начал строить какие то свои баблорубильные предприятия на японской территории. Ну а потом царю сказали что мол маленькая но хорошая войнушка взбодрит население, оздоровит экономику и вообще всем станет лучше.

Наглость англичан вообще-то.

Dervish:
Но это я так...для поддержания разговора. Несогласен лишь с тем, что РЯВ была причиной чегой то там. А так - я больше по первой и второй мировой.

Ну там вообще мрак... обе войны спровоцированы Россией и были ей нужны. Но не шмогла...

Dervish:
Кстати, именно выводы после РЯВ были стимулом для усиления и оздоровления армии, по свидетельству Головина и Деникина. Без этого, возможно, последствия первой мировой были бы совершенно другими. Может быть лучше, а может быть и хуже (проиграли войну раньше, получили "горький мир" но при этом сохранили монархию, которая бы стала конституционной через лет 15, а не получили бы то что получили...)

Хм... Алексеев был внебрачным сыном царя и был назначен главным по всем вопросам на ДВ, только чтобы он не показывался в Питере...

По воспоминаниям Бока, Алексеев жаловался, что на все его доне*сения о неизбежности войны "Петербург остается глу*хим, и когда он недавно просил об увеличении кредитов на плавание судов эскадры..."

Как видно из результатов РЯВ, ответы из Питера Алексееву были короткие...

АП
На сайте с 29.01.2008
0

Кстати, возникла идея. Может нужна кому-нибудь...:)

Создать сайт, на котором будут вести полемику уважаемые и признанные (каждый в своей области):

ученые-атеисты и священнослужители, представители официальной власти и философы...

Они расставят все точки над "Ы" (или попытаются) .

Аудитория будет нереально большой. ☝

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132
Это еще откуда такая чушь?
А если численность одного из полов составляет больше 60%, страна считается моносексуальной?
К тому же речь идет не о начиональностях, а о вероисповедании.

В справочнике читал). Кстати, Вы видимо не совсем поняли значение слова "мононациональной". Слово "мононациональной" - означает однонациональной. И это было сказано, в противовес мнению ТС, о том что Россия страна многонациональная.

К тому же речь идет не о начиональностях, а о вероисповедании. А в России, я убежден, большинство - атеисты.

Не соглашусь. Атеистов много в среде молодежи, хотя большинство из них крещенны. Вообще, по жизни человеку необходимо во что то верить. Вера в Бога не учит не чему плохому, а наоборот воспитывает в детях(в людях) высокие моральные и духовные чувства.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Забавный такой спор...

Учебник Бородиной, например, по основам православной культуры кто-нибудь открывал?

Хотя бы на уровне оглавления? Или уже на уровне генов - "не читал, но осуждаю"? ;)

Посмотрите - будете очень удивлены...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий