Основы Православия в школах

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
Бери глубже. Может их источник появился несколькими годами раньше, когда Россия, Япония, Великобритания, Германия (Франция - не помню) вполне дружно (по-началу) дербанили Китай, а потом все попересрались и стали натравливать друг на друга, кто кого мог?

Чего там дербанить-то особо было?

Хватило кокаина и керосиновых ламп, завезенных злобущими англосаксами с разных стран - и пипетс...

Сначала на бытовом уровне все расшаталось, потом на государственном, а потом собственно и сама империя Цин, как суперэтнос.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Dervish:
Нет, с каких это кренделей оттуда беды.

Долго объяснять, но достаточно сказать, что примерно 1/3 эскадры Рожественского была готова поднять бунт. И эскадру специально тормозили, чтобы она не успела к Порт-Артуру.

Cossack добавил 04.03.2008 в 16:06

pauk:
Ну, почему сразу Кипр? Здесь выбор не менее сложен. :)

Потому что на Кипре основы православия это обязательный предмет 😂.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
АП
На сайте с 29.01.2008
0
Cossack:

За таким ходите в Вики.

"ЫЫЫЫЫ" ....Cossack, Вики - это конечная инстанция для Вас? 🚬

[Удален]
Калинин:
Чего там дербанить-то особо было?

Ну там скорее миротворческая миссия была - китайцы почему-то начали резать всех иностранцев без разбора.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, Вы читали Коран? Я читал несколько раз, вдумчиво. Мне его мулла подарил, сказав, что это очень нужная тебе книга, сынок (мне было тогда 12 лет). И с тех пор я не стесняясь произношу

لا إله إلا الله ومحمد رسول ال

Мои друзья мусульмане это знают, и относятся вполне хорошо. Действия пророков нужно знать, при этом осознавая то, что Бог един. Да, налоги пойдут на это, да, дети на час в неделю будут заняты. Но разве это плохо? Разве хорошо то, что они по подворотням наркотой напичкиваются?

А этот замечательный стих я нашел на одном форуме, но это и есть суть процесса.

"Мы не спишим познать АЛЛАХА,

А наоборот спешим грешить,

Мы потеряли чувство страха,

Как-будто вечно будем жить."

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cossack:
Потому что на Кипре основы православия это обязательный предмет .

И из России убегать от основ православия на Кипр? :)

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Ладно. Пойду дальше работать.

Интересующимся - очерк "Китай и Европа" Владимира Соловьёва. (Заране напомню - писано в конце девятнадцатого века.)

Лучше сразу Данилевского "Россия и Европа".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
nutsa:
Бери глубже. Может их источник появился несколькими годами раньше, когда Россия, Япония, Великобритания, Германия (Франция - не помню) вполне дружно (по-началу) дербанили Китай, а потом все попересрались и стали натравливать друг на друга, кто кого мог?

Дерибанили Корею, но дело в другом. Война практически полностью организована Великобританией и США. Еще в 1902 Россия и Япония были союзниками, а база русского флота была в Нагасаки. Николая II развели как лоха.

nutsa:
Слыхал, что с Гольфстримом начинаются какие-то траблы. Может жыдомасоны?

Это блин еще одна проблема Y2K. Рубка бабла.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Cossack:
Долго объяснять, но достаточно сказать, что примерно 1/3 эскадры Рожественского была готова поднять бунт. И эскадру специально тормозили, чтобы она не успела к Порт-Артуру.

Ну и что? Война может лишь вскрыть внутренние, до нее невидимые, проблемы. Нопри этом не факт, что она является их причиной.

Cossack:
Еще в 1902 Россия и Япония были союзниками, а база русского флота была в Нагасаки. Николая II развели как лоха.

У войны много причины. Веллер выдвигает версию, что одной из причин была банальная наглость и жадность наместника в Китае (Алексеев вроде, не помню фамилие) который начал строить какие то свои баблорубильные предприятия на японской территории. Ну а потом царю сказали что мол маленькая но хорошая войнушка взбодрит население, оздоровит экономику и вообще всем станет лучше.

Но это я так...для поддержания разговора. Несогласен лишь с тем, что РЯВ была причиной чегой то там. А так - я больше по первой и второй мировой.

Кстати, именно выводы после РЯВ были стимулом для усиления и оздоровления армии, по свидетельству Головина и Деникина. Без этого, возможно, последствия первой мировой были бы совершенно другими. Может быть лучше, а может быть и хуже (проиграли войну раньше, получили "горький мир" но при этом сохранили монархию, которая бы стала конституционной через лет 15, а не получили бы то что получили...)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

Считаю что такой предмет в школе необходим.

- у нас многонациональная и многоконфессиональная страна - поэтому нужно с уважением относиться к другим религиям и народным традициям

ТС, Вы ошибаетесь. У нас страна мононациональная. По Европейским меркам, если численность одной нации составляет более 60%(если не ошибаюсь), то страна считает мононациональной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий