- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Брр...какая мерзость :)
Есть девушки, которых можно оценивать только деньгами. Они сами собой торгуют. И есть те, кто великолепны и невинны, как ангелы. Есть те, кто красивы. И те, кто просто умны. Если девушка интересна, с ней есть о чём поговорить, она хорошо воспитана, то девушку нужно оценивать только количеством сказанных ей комплиментов и мерой восхищения её внутренней и внешней красотой!
Фокс, распечатай и на стенку повесь☝
И не ерунди про "сами выбирают".
Ну, что выбираете не Вы, это я могу понять. Кстати, и как, хоть раз Вас выбрали?
Скользкий ты тип... Давай на "ты", все равно 7го гулять...
Ну тебя... Неправильный ты протиффник, в угол загоняешь...
Слав, а чегой-то ты к Тигре пристаешь, да еще и курсы ведешь? Нифатает в реальности женской ласки? Не, наверное не ласки нехватает, раз к Тигре подкапываешься)
Есть отзывы с форума?
Будут! Вот на осьмое марта и будет отзыв(оченна надеюсь, что отзыв напишут...)
Есть девушки, которых можно оценивать только деньгами. Они сами собой торгуют. И есть те, кто великолепны и невинны, как ангелы. Есть те, кто красивы. И те, кто просто умны. Если девушка интересна, с ней есть о чём поговорить, она хорошо воспитана, то девушку нужно оценивать только количеством сказанных ей комплиментов и мерой восхищения её внутренней и внешней красотой!
Поэт... Девушек вообще нельзя ничем мерять. Ни комплиментами, ни тем более деньгами. Девушка, это как цветок, как капелька дождя. На нее можно смотреть и восхищаться. Восхищаться красотой душевной и внешней... Разве можно оценить слезу младенца, радугу или первый весенний лучик? Так же и с девушками... Они неоценимы...
CunninGFox добавил 03.03.2008 в 22:40
И не ерунди про "сами выбирают".
Оксана... Подкрути настройку чувства юмора... Она у тебя барахлить начала..
Скользкий ты тип... Давай на "ты", все равно 7го гулять...
Ну тебя... Неправильный ты протиффник, в угол загоняешь...
Копирайтер на копирайтера. Всё честно. Ты достойный партнёр для интеллектуального поединка 🙄
Слав, а чегой-то ты к Тигре пристаешь, да еще и курсы ведешь? Нифатает в реальности женской ласки? Не, наверное не ласки нехватает, раз к Тигре подкапываешься
К Тигре у меня исключительно интеллектуальный интерес. Она мне нравится, как умная и мудрая девушка. Ты знаешь, девушки могут быть друзьями ;)
Будут! Вот на осьмое марта и будет отзыв(оченна надеюсь, что отзыв напишут...)
Надеюсь, не ночь за отзыв? 😮
Слав, а чегой-то ты к Тигре пристаешь
Чего только о себе не узнаешь...😮
Поэт... Девушек вообще нельзя ничем мерять. Ни комплиментами, ни тем более деньгами. Девушка, это как цветок, как капелька дождя. На нее можно смотреть и восхищаться. Восхищаться красотой душевной и внешней... Разве можно оценить слезу младенца, радугу или первый весенний лучик? Так же и с девушками... Они неоценимы...
Собрались менестрели, и давай...;)
Оксана... Подкрути настройку чувства юмора... Она у тебя барахлить начала..
Эндорфиновый рай кончился.
Копирайтер на копирайтера. Всё честно. Ты достойный партнёр для интеллектуального поединка
Очень рад... Мне тоже очень приятно учавствовать в интеллектуальных баталиях с тобой...
К Тигре у меня исключительно интеллектуальный интерес. Она мне нравится, как умная и мудрая девушка. Ты знаешь, девушки могут быть друзьями
Да, девушки бывают очень хорошими друзьями...Кстати, по второй части вопроса ты не ответил... Не хватает?
Надеюсь, не ночь за отзыв?
Скорее всего вечер...
CunninGFox добавил 03.03.2008 в 23:15
Эндорфиновый рай кончился.
Как? У всего филфака кончилось зелье, тайну которого никто так и не разгадал???
Как? У всего филфака кончилось зелье, тайну которого никто так и не разгадал???
Не знаю, как там у всего...
Про эндорфиновый рай здесь.
что-то в этом есть! :) у меня брат, 11 лет, в этом году в школе начал изучать Power Point, сказать что плохо выходит нельзя, но что для меня удивительно было, когда увидела, что рядом с ним уже сестра 6ти лет тоже прогрессирует в создании презентаций :)
так что скоро девушки обгонят парней во всем ;)
так что скоро девушки обгонят парней во всем
Во всем не надо, а то может что-то жуткое получиться. :)
так что скоро девушки обгонят парней во всем ;)
И у каждой девушки будет по две возлюбленной ☝