Девочки обошли мальчиков в работе с компьютером

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Моя соседка по съемной квартире, питерский админ (24 года, если что ) разбирает и собирает системник очень быстро, буквально с закрытыми глазами.

Брр...какая мерзость :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Слава Шевцов:

Есть девушки, которых можно оценивать только деньгами. Они сами собой торгуют. И есть те, кто великолепны и невинны, как ангелы. Есть те, кто красивы. И те, кто просто умны. Если девушка интересна, с ней есть о чём поговорить, она хорошо воспитана, то девушку нужно оценивать только количеством сказанных ей комплиментов и мерой восхищения её внутренней и внешней красотой!

Фокс, распечатай и на стенку повесь☝

И не ерунди про "сами выбирают".

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Слава Шевцов:
Ну, что выбираете не Вы, это я могу понять. Кстати, и как, хоть раз Вас выбрали?

Скользкий ты тип... Давай на "ты", все равно 7го гулять...

Ну тебя... Неправильный ты протиффник, в угол загоняешь...

Слав, а чегой-то ты к Тигре пристаешь, да еще и курсы ведешь? Нифатает в реальности женской ласки? Не, наверное не ласки нехватает, раз к Тигре подкапываешься)

Слава Шевцов:
Есть отзывы с форума?

Будут! Вот на осьмое марта и будет отзыв(оченна надеюсь, что отзыв напишут...)

Слава Шевцов:
Есть девушки, которых можно оценивать только деньгами. Они сами собой торгуют. И есть те, кто великолепны и невинны, как ангелы. Есть те, кто красивы. И те, кто просто умны. Если девушка интересна, с ней есть о чём поговорить, она хорошо воспитана, то девушку нужно оценивать только количеством сказанных ей комплиментов и мерой восхищения её внутренней и внешней красотой!

Поэт... Девушек вообще нельзя ничем мерять. Ни комплиментами, ни тем более деньгами. Девушка, это как цветок, как капелька дождя. На нее можно смотреть и восхищаться. Восхищаться красотой душевной и внешней... Разве можно оценить слезу младенца, радугу или первый весенний лучик? Так же и с девушками... Они неоценимы...

CunninGFox добавил 03.03.2008 в 22:40

Тигра:
И не ерунди про "сами выбирают".

Оксана... Подкрути настройку чувства юмора... Она у тебя барахлить начала..

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
Скользкий ты тип... Давай на "ты", все равно 7го гулять...
Ну тебя... Неправильный ты протиффник, в угол загоняешь...

Копирайтер на копирайтера. Всё честно. Ты достойный партнёр для интеллектуального поединка 🙄

CunninGFox:
Слав, а чегой-то ты к Тигре пристаешь, да еще и курсы ведешь? Нифатает в реальности женской ласки? Не, наверное не ласки нехватает, раз к Тигре подкапываешься

К Тигре у меня исключительно интеллектуальный интерес. Она мне нравится, как умная и мудрая девушка. Ты знаешь, девушки могут быть друзьями ;)

CunninGFox:
Будут! Вот на осьмое марта и будет отзыв(оченна надеюсь, что отзыв напишут...)

Надеюсь, не ночь за отзыв? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
CunninGFox:

Слав, а чегой-то ты к Тигре пристаешь

Чего только о себе не узнаешь...😮

CunninGFox:
Поэт... Девушек вообще нельзя ничем мерять. Ни комплиментами, ни тем более деньгами. Девушка, это как цветок, как капелька дождя. На нее можно смотреть и восхищаться. Восхищаться красотой душевной и внешней... Разве можно оценить слезу младенца, радугу или первый весенний лучик? Так же и с девушками... Они неоценимы...

Собрались менестрели, и давай...;)

CunninGFox:
Оксана... Подкрути настройку чувства юмора... Она у тебя барахлить начала..

Эндорфиновый рай кончился.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Слава Шевцов:
Копирайтер на копирайтера. Всё честно. Ты достойный партнёр для интеллектуального поединка

Очень рад... Мне тоже очень приятно учавствовать в интеллектуальных баталиях с тобой...

Слава Шевцов:
К Тигре у меня исключительно интеллектуальный интерес. Она мне нравится, как умная и мудрая девушка. Ты знаешь, девушки могут быть друзьями

Да, девушки бывают очень хорошими друзьями...Кстати, по второй части вопроса ты не ответил... Не хватает?

Слава Шевцов:
Надеюсь, не ночь за отзыв?

Скорее всего вечер...

CunninGFox добавил 03.03.2008 в 23:15

Тигра:
Эндорфиновый рай кончился.

Как? У всего филфака кончилось зелье, тайну которого никто так и не разгадал???

[Удален]
CunninGFox:

Как? У всего филфака кончилось зелье, тайну которого никто так и не разгадал???

Не знаю, как там у всего...

Про эндорфиновый рай здесь.

MC_BaT
На сайте с 09.09.2007
48

что-то в этом есть! :) у меня брат, 11 лет, в этом году в школе начал изучать Power Point, сказать что плохо выходит нельзя, но что для меня удивительно было, когда увидела, что рядом с ним уже сестра 6ти лет тоже прогрессирует в создании презентаций :)

так что скоро девушки обгонят парней во всем ;)

Clubbers guide (http://dj-neba.com.ua) Женский взгляд на SEO (http://seo-girl.com.ua/) Раскрутка акаунтов в Twitter, Livejournal (http://www.smonster.ru/?refcode=2690)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MC_BaT:
так что скоро девушки обгонят парней во всем

Во всем не надо, а то может что-то жуткое получиться. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MC_BaT:
так что скоро девушки обгонят парней во всем ;)

И у каждой девушки будет по две возлюбленной ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий