Девочки обошли мальчиков в работе с компьютером

Tani
На сайте с 06.11.2007
19

На армаде была похожая тема, сравнение использования Интернета мужчинами и женщинами в штатах. Женщины преобладали.

Вопрос правда был о использовании, что не совсем то же самое что создание карьера на основе Интернета.

Top Affiliate Program
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
talia:
Т.е. 50 девочек лучше 50 мальчиков изучают ПаверПоинт.

Мальчики думают: на кой мне эта тупая программа?Есть множество более удобных программ. Да и на кой мне сдались эти тупые презентации?

А девочки хавают то, что дают)))

Это так, отступление, без обид, естественно... Вообще, сложно оценивать ситуацию, находясь по разные стороны баррикад. И еще... А то, что у парней врожденное пространственное мышление, а девушкам надо его развивать... Слышали?

Miha Kuzmin (KMY):
они на клавиатуру смотрят!

Миха, жжошь! И отправляют неглядя...

CunninGFox добавил 04.03.2008 в 21:37

lamansions:
забавно:-)
а вообще поисковиками наверное и правда девочки больше пользуются в юном возрасте, мальчишки играют в комп:-)

а я знаю где найти розовые прокладки!

А как с блондинками?)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
talia
На сайте с 03.08.2004
155
CunninGFox:
А то, что у парней врожденное пространственное мышление, а девушкам надо его развивать... Слышали?

Да, эт действительно так. Поэтому я преподавала информатику девочкам по собственной методе, поскольку, как программист, я знаю где возникают сложности с пониманием. Сейчас мою (девочковую) и вторую (мальчуковую) группы объединили и передали одному преподу (не мне, я в школе теперь не преподаю). Так вот: мои девицы рулят мальчуганов по программированию как породистые болонки блохастых тузиков. :)

Родителям девочек:

Девочкам надо рисовать, чтобы решать задачи по математике. Не получается решить - пусть нарисует что угодно. Представит уравнение в виде чудовища с "Х" вместо головы - и нарисует. Сами удивитесь, насколько улучшится понимание.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Девочкам надо рисовать, чтобы решать задачи по математике. Не получается решить - пусть нарисует что угодно. Представит уравнение в виде чудовища с "Х" вместо головы - и нарисует. Сами удивитесь, насколько улучшится понимание.

Странно, а я вот тоже лучше информацию зрительно воспринимаю, по алгебре никогда не мог ничего решить (физика и геометрия чуть лучше именно за счет наблюдения самого процесса)

Я что, тоже девочка? :-)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
в виде чудовища с "Х" вместо головы

думаешь стОит?

И так тут пытаешься уберечь от порнухи в телеке и интернете. А тут оппа, и "Х" на картинке, вместо головы.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lamansions:
а я знаю где найти розовые прокладки!

Я, как ни странно, тоже: в мусорном ведре.

Джонни Роттен:

Другой тип просто. У меня вот всё наоборот: я могу посмотреть рекламный ролик, и через секунду мне будут рассказывать о классном видеоряде, а я буду ловить себя на мысли, что я ничего толком не воспринял. Зато всё услышал. И с алгеброй был порядок.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Джонни Роттен:

Нет, Вы, скорее всего, просто .... ммм.... не очень способный... 😂

Jefa:
И так тут пытаешься уберечь от порнухи в телеке и интернете.

Джефа, это ужо болезнь. Стирай секс-шопы из закладок, пока не поздно. :D

А вообще, даже в голову не пришло, что "Х" (икс, обозначение неизвестного в уравнении) может ассоциироваться с порнухой. :) Ну пусть цветочек нарисует. Неважно что, важно просто рисовать.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Jefa:
И так тут пытаешься уберечь от порнухи в телеке и интернете. А тут оппа, и "Х" на картинке, вместо головы.

А это уже по фрейду...

[Удален]
talia:
Неважно что, важно просто рисовать.

Тогда не программистка, а 6666 получится. Пусть лучше иксы рисуют.

[Удален]
Jackyk:
Я, как ни странно, тоже: в мусорном ведре.

А если он, простите, без женщины в доме живет?😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий