- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На армаде была похожая тема, сравнение использования Интернета мужчинами и женщинами в штатах. Женщины преобладали.
Вопрос правда был о использовании, что не совсем то же самое что создание карьера на основе Интернета.
Т.е. 50 девочек лучше 50 мальчиков изучают ПаверПоинт.
Мальчики думают: на кой мне эта тупая программа?Есть множество более удобных программ. Да и на кой мне сдались эти тупые презентации?
А девочки хавают то, что дают)))
Это так, отступление, без обид, естественно... Вообще, сложно оценивать ситуацию, находясь по разные стороны баррикад. И еще... А то, что у парней врожденное пространственное мышление, а девушкам надо его развивать... Слышали?
они на клавиатуру смотрят!
Миха, жжошь! И отправляют неглядя...
CunninGFox добавил 04.03.2008 в 21:37
забавно:-)
а вообще поисковиками наверное и правда девочки больше пользуются в юном возрасте, мальчишки играют в комп:-)
а я знаю где найти розовые прокладки!
А как с блондинками?)))
А то, что у парней врожденное пространственное мышление, а девушкам надо его развивать... Слышали?
Да, эт действительно так. Поэтому я преподавала информатику девочкам по собственной методе, поскольку, как программист, я знаю где возникают сложности с пониманием. Сейчас мою (девочковую) и вторую (мальчуковую) группы объединили и передали одному преподу (не мне, я в школе теперь не преподаю). Так вот: мои девицы рулят мальчуганов по программированию как породистые болонки блохастых тузиков. :)
Родителям девочек:
Девочкам надо рисовать, чтобы решать задачи по математике. Не получается решить - пусть нарисует что угодно. Представит уравнение в виде чудовища с "Х" вместо головы - и нарисует. Сами удивитесь, насколько улучшится понимание.
Странно, а я вот тоже лучше информацию зрительно воспринимаю, по алгебре никогда не мог ничего решить (физика и геометрия чуть лучше именно за счет наблюдения самого процесса)
Я что, тоже девочка? :-)
в виде чудовища с "Х" вместо головы
думаешь стОит?
И так тут пытаешься уберечь от порнухи в телеке и интернете. А тут оппа, и "Х" на картинке, вместо головы.
а я знаю где найти розовые прокладки!
Я, как ни странно, тоже: в мусорном ведре.
Другой тип просто. У меня вот всё наоборот: я могу посмотреть рекламный ролик, и через секунду мне будут рассказывать о классном видеоряде, а я буду ловить себя на мысли, что я ничего толком не воспринял. Зато всё услышал. И с алгеброй был порядок.
Нет, Вы, скорее всего, просто .... ммм.... не очень способный... 😂
И так тут пытаешься уберечь от порнухи в телеке и интернете.
Джефа, это ужо болезнь. Стирай секс-шопы из закладок, пока не поздно. :D
А вообще, даже в голову не пришло, что "Х" (икс, обозначение неизвестного в уравнении) может ассоциироваться с порнухой. :) Ну пусть цветочек нарисует. Неважно что, важно просто рисовать.
И так тут пытаешься уберечь от порнухи в телеке и интернете. А тут оппа, и "Х" на картинке, вместо головы.
А это уже по фрейду...
Неважно что, важно просто рисовать.
Тогда не программистка, а 6666 получится. Пусть лучше иксы рисуют.
Я, как ни странно, тоже: в мусорном ведре.
А если он, простите, без женщины в доме живет?😮