Девочки обошли мальчиков в работе с компьютером

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
Мне нужна подруга блондинки, хотя, если нет блондинок, то можно и просто подругу...

Потом перекисью её, перекисью... 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Слава Шевцов, исвращенец!

Вообще, мне брунетки нравятся... Рыжие... Русые... Любые:) Блондинки - это мечта оптимизатория...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

CunninGFox, то блондинки, теперь брюнетки. Понимаю, почему девушки нет: замучалась перекрашиваться по три раза на дню?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ты меня в угол загнал...

Скажу, что нет девушки - плохо...

Скажу, что есть - ничуть не лучше...

А, фих с тобой... Есть у меня девушка, но почему бы не познакомиться с уникальными(читай оптимизаторшами)...

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Слава Шевцов:
то блондинки, теперь брюнетки. Понимаю, почему девушки нет: замучалась перекрашиваться по три раза на дню?

Конечно! Если говорит девушке: "перекисью-перекисью" - тут ни у каких НАТУРАЛЬНЫХ блондинок терпенья не хватит

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
CunninGFox:
Мде...
Обычно большая часть парней как минимум могет переставить винду и поставить все нужное ПО, а девушки даже антивирус не могут поставить... И они владеют лучше?

На сколько я поняла из результатов исследования, там речь про детей. А не про тех, кому 18 и больше. А вы говорите про девушек. Опять-таки, не все парни могут поставить вниду, равно как и не все девушки не могут этого сделать :) А за детьми будущее и радоваться надо, что детки такие умные пошли. Пусть даже и в Великобритании :)

З.Ы. Как-то я тут уже и не в тему с этим высказыванием...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
[Удален]
CunninGFox:

А, фих с тобой... Есть у меня девушка, но почему бы не познакомиться с уникальными(читай оптимизаторшами)...

Мечта Фокса: девушка, уникальная, как хороший контент... 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Мечта Фокса: девушка, уникальная как хороший контент... 😂

По 2 доллара за 1000 грамм. Зато каждую ночь - уникальная 😂

[Удален]
Слава Шевцов:
По 2 доллара за 1000 грамм. Зато каждую ночь - уникальная 😂

То-то, я смотрю, не спится ему ночами☝

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Gobus:
Неуверенными рядом с компьютерами себя чувствуют 6 процентов девочек и 10 процентов мальчиков.

Можно уверенно перебирать папки жесткого диска (причем не С:\) в поисках блокнота, или неуверенно ставить на одну машину Винду с Линуксом и поднимать на последнем сервак...

Пусть они еще скажут, что девочки собирают системник из комплектующих быстрее и лучше. 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий