- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне нужна подруга блондинки, хотя, если нет блондинок, то можно и просто подругу...
Потом перекисью её, перекисью... 😂
Слава Шевцов, исвращенец!
Вообще, мне брунетки нравятся... Рыжие... Русые... Любые:) Блондинки - это мечта оптимизатория...
CunninGFox, то блондинки, теперь брюнетки. Понимаю, почему девушки нет: замучалась перекрашиваться по три раза на дню?
Ты меня в угол загнал...
Скажу, что нет девушки - плохо...
Скажу, что есть - ничуть не лучше...
А, фих с тобой... Есть у меня девушка, но почему бы не познакомиться с уникальными(читай оптимизаторшами)...
то блондинки, теперь брюнетки. Понимаю, почему девушки нет: замучалась перекрашиваться по три раза на дню?
Конечно! Если говорит девушке: "перекисью-перекисью" - тут ни у каких НАТУРАЛЬНЫХ блондинок терпенья не хватит
Мде...
Обычно большая часть парней как минимум могет переставить винду и поставить все нужное ПО, а девушки даже антивирус не могут поставить... И они владеют лучше?
На сколько я поняла из результатов исследования, там речь про детей. А не про тех, кому 18 и больше. А вы говорите про девушек. Опять-таки, не все парни могут поставить вниду, равно как и не все девушки не могут этого сделать :) А за детьми будущее и радоваться надо, что детки такие умные пошли. Пусть даже и в Великобритании :)
З.Ы. Как-то я тут уже и не в тему с этим высказыванием...
А, фих с тобой... Есть у меня девушка, но почему бы не познакомиться с уникальными(читай оптимизаторшами)...
Мечта Фокса: девушка, уникальная, как хороший контент... 😂
Мечта Фокса: девушка, уникальная как хороший контент... 😂
По 2 доллара за 1000 грамм. Зато каждую ночь - уникальная 😂
По 2 доллара за 1000 грамм. Зато каждую ночь - уникальная 😂
То-то, я смотрю, не спится ему ночами☝
Неуверенными рядом с компьютерами себя чувствуют 6 процентов девочек и 10 процентов мальчиков.
Можно уверенно перебирать папки жесткого диска (причем не С:\) в поисках блокнота, или неуверенно ставить на одну машину Винду с Линуксом и поднимать на последнем сервак...
Пусть они еще скажут, что девочки собирают системник из комплектующих быстрее и лучше. 😂