Девочки обошли мальчиков в работе с компьютером

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

За розовые...

Та мне сутенер не нужен... Мне нужна подруга блондинки, хотя, если нет блондинок, то можно и просто подругу... Если нет подруги, то собственно может и сутенерша свободна? А розовых блондинок.. ой... розовые прокладки я найду)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
CunninGFox:
Та мне сутенер не нужен... Мне нужна подруга блондинки, хотя, если нет блондинок, то можно и просто подругу... Если нет подруги, то собственно может и сутенерша свободна? А розовых блондинок.. ой... розовые прокладки я найду

Т.е. из Вашего поста следует, что Вам в принципе все равно - блондинка-брюнетка; сутенерша (если нет в наличии) - подруга сутенерши. Тогда блондинка! - и именно розовая! (розовая блондинка - хм...)... ну и т.п.... :)

PS ну до чего ж товарищи Копирайтеры непритязательны однако (ну конечно не в обиду им сказано)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Marinka, может познакомимся поближе в асикю?:):)

Копирайтеры притязательны;)

А сутенерши все любят розовые прокладки, или Вы исключение?

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Marinka:
Т.е. из Вашего поста следует, что Вам в принципе все равно - блондинка-брюнетка; сутенерша (если нет в наличии) - подруга сутенерши. Тогда блондинка! - и именно розовая! (розовая блондинка - хм...)... ну и т.п.... :)
PS ну до чего ж товарищи Копирайтеры непритязательны однако (ну конечно не в обиду им сказано)

+1 :) А розовая блондинка - миленько!

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
CunninGFox:
А сутенерши все любят розовые прокладки, или Вы исключение?

Дорогой CunninGFox, А Вы меня только что прилюдно сравнили с сутенершей? Или, дай-то бог, я ошиблась может быть?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

мде... сутки без сна берут свое... сутенерши=блондинки...мозги не варят уже...

Ни одной мыслью не хотел обидеть...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

О_о ... что-то мне подсказывает что я вовремя проснулась :-)

Девочки, не стесняемся, продолжаем ... я пока за кофейком схожу :-D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

И мне и мне! Де тут блондинок раздают? 😂

Ток проснулся, а тут ужо халява...

Marinka, я в очереди на беловолосых 😂

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Такс... Ключевое слово розовые прокладки! Слетаются девушки...

Ключевое слово блондики или розовые блондинки - слетаются копирайтеры.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Брюнетки, Вы все можете идти ко мне, пока Фокс с Серафимом рвут кандидатку в блондинки с неоднозначным настоящим ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий