- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Девочки лучше чем мальчики разбираются в компьютерах, говорится в результатах исследования, проведенного Tesco Computers, сообщает BBC News. Неуверенными рядом с компьютерами себя чувствуют 6 процентов девочек и 10 процентов мальчиков.
К семи годам 73 процента девочек могут использовать поисковики, а 62 - редактировать документы.
Около 70 процентов подростков уверенно создают профиль в социальной сети, 59 процентов умеют скачивать музыку, а 35 процентов - редактировать фотографии.
Как выяснили исследователи, неуверенность при общении с компьютером ощущают многие родители. За советом к собственным детям обращаются 57 процентов родителей, и только 40 процентов взрослых респондентов считает, что является самым продвинутым пользователем в семье.
http://www.lenta.ru/news/2008/02/29/girls/
Непонятно только, почему грустный смайл рядом с названием темы. ;)
Весьма странная статистика %))
Ну так для примера... на вопрос уверенно ли вы владеете ли вы графическими редакторами, я отвечу или весьма посредственно владею или не владею... а вот соседка которая ни бум-бум но прикрепить на фотку другую картинку может ответит что владеет в совершенстве :) (хотя у меня же постоянно и консультируется по работе с оными)
Так что подобные опросы мягко говоря не объективны... ибо не указаны четкие критерии...
А вообще просто девушки тинейджеры более уверены в себе чем ребята... посему и отвечают так %)))
Будут симпатичные девушки, подкованные и не гламурные? Двойное, тройное ура! ^_^
Мде...
Обычно большая часть парней как минимум могет переставить винду и поставить все нужное ПО, а девушки даже антивирус не могут поставить... И они владеют лучше?
Просто парни более объективны... Как правильно сказал Brutus, я отвечу, что средне владею компьютером, хотя проблем у меня нет. А вот девочка, которая только освоила оффис и аську - уверенный пользователь ПК.
Обычно большая часть парней как минимум могет переставить винду и поставить все нужное ПО, а девушки даже антивирус не могут поставить... И они владеют лучше?
Обратите внимание, дело происходит в Великобритании. Там страна "великих" исследований всего и вся.
данные опроса.. нуну, дали бы тестик девочкам и мальчикам, исследование было бы точнее
За то ребята лучше монстров мочат :)
А вообще это хорошо.
Вспомнилась история:
4-х летний сын подходит к папе с грамм-платинкой (не знаю как правильно пишется), нашел на чердаке, и говорит: "пап, а что это такое?" - ну папа подумал-подумал как этот весь технический процесс объяснить.
Решил, что слишком долго и практически бессмысленно, говорит: "это большой компакт-диск"! Ребенок с понимающим возгласом "а-а-а" отходит довольный.
Вот он, технический прогресс :)
Ну да, ну да. Давайте посчитаем процент профессионалов от и-нета женского полу на форуме... И всё станет ясно... :) А ваще, заметка к 8-му марта специально, ага... :)
Девочки обошли мальчиков, - это я так понимаю о младшем подростковом возрасте. А то, что семилетние девочки лучше развиты мальчиков, - это должно быть всем известно. Девочки усерднее и по статистике учатся лучше мальчиков. Вот в игры наверно мальчики лучше девочек играют :)
Что так удивляет? ;)
А вот уж дальше мальчики становятся мужчинами, а девочки - женщинами, - и тут процентное соотношение изменяется :) Ну да, не буду отрицать )))