Дмитрий Медведев - Новый президент РФ

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI

аццкий отжиг.... по теме....

[Удален]
Федорыч:
Не все же граждане, в силу своей работы, скрытности от гос. органов, могут забиться к себе в нору и зарабатывать на жизнь. Основное большинство живет и работает в офф-лайн.

Какая скрытность? Я тоже работаю официально по трудовой в офисе.

Федорыч:
Многие, из думающих людей, хотят и способны создавать производства товаров и услуг. Это подразумевает частое и непосредственное взаимодействие с гос. органами.
Очень частое. Раз в квартал в налоговую баланс сдавать. И то за немножко денег нанимается бухгалтерская фирма, которая это делает. У меня свое ИП есть, я в налоговой ни разу даже не был. УФН 6%.

Федорыч, поменьше читайте советских газет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
r2d2:
аццкий отжиг.... по теме....

уже боян :)

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
javadf:
Меня всегда интересовало, что же сделали с мозгом людей, что стабильность всегда противопоставляется демократии. А того и другого вместе быть не может? :)

javadf, у меня хороший моск, качественный. Юзанный, конечно, но пока без инсультов и склеротических бляшек. И никого я к нему не подпускал, которые бы взяли и впихнули понятие "стабильность неравно демократия".

Оно (понятие) само сформировалось.

Назовите страну в обозримом прошлом или в настоящем, которая, провозглашая принципы демократии в качестве основополагающих, воплощает из внутри себя в жизнь.

Подчеркну: именно принципы народовластия, а не комфорт и безопасность граждан. Таких стран пяток наберется, а вот чтобы кухарки у руля стояли и при этом стабильность была - таковых нет.

Не спорю с тем, что правовая, финансовая и прочая защищенность людей в России в разы хуже, чем в "демократических странах", не спорю. Но, тем не менее, как к этим странам применить понятие "демократия" - прям теряюсь...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Калинин:
Но, тем не менее, как к этим странам применить понятие "демократия" - прям теряюсь...

А Вы вначале определитесь с понятием "демократия" и не расширяйте его до кухарок, тогда поймете что таких стран несколько больше.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KGB:
А Вы вначале определитесь с понятием "демократия" и не расширяйте его до кухарок, тогда поймете что таких стран несколько больше.

Несколько больше какой величины? Ноля?

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Miha Kuzmin (KMY):
Давайте уже следующего угадывать, пора.

Следующий будет 100% лысый. Копирайт, господина Задорнова. пока не ошибался.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Алекс1:
Следующий будет 100% лысый. Копирайт, господина Задорнова. пока не ошибался.

Типа лысый - через одного? :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Dervish:
Типа лысый - через одного? :)

Типа того, начиная с товарища Ульянова.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Алекс1:
Типа того, начиная с товарища Ульянова.

Да в принципе можно хоть от Александра первого считать... Александр Второй только не сильно кучерявый, но все же не лысый... А там дальше Александр III - лысый, Николай второй - нет, Керенского не считаем, дальше все по плану... Однако интересная тенденция... Зюганова надо срочно на пересадку волос... А то не дай боже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий