- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем привет, ребятушки :)
Во-первых, объявляем об окончании акции! Теперь цена на софт снова равна $70.
Во-вторых, поправили кучу багов в синонимайзере (в том числе нехватка оперативки после обработки).
В-третьих, также поправили несколько багов в "сборщике синонимов".
Весь этот боекомплект начинаю рассылать клиентам одним архивом. К вечеру у всех будет 100%.
Хорошего дня, браза :)
ответьтев асю, мыло, личку или еще куда-нить :) хочу обновлений, еще ни разу неполучал и хотел бы пообщаться немного
Несколько месяцев как перестал следить за обновлениями и не получал их. Может стоит сделать рассылку и доступ по паролю для скачивания очередного апдейта?
Ребят, обновление рассылаю ВСЕМ. Может глюк какой-то. На все письма в асе, на почте отвечаю регулярно. Просьба стукнуть в личку кому обновление не пришло. Сори за косячок :)
Все будет господа :), как выше указал Дмитрий. От меня единственная просьба - при обращении указывайте пожалуйста дату приобретения и e-mail, который был указан при приобретении. Дабы идентифицировать.
пожелание по проге - сделать так чтоб прога в статье ставила ссылки, это дело есть в других подобных прогах например манкиврайт
и еще, не знаю на сколько такое осуществимо:
сделать чтоб прога обрабатывала не только СЛОВО а еще меняла слова рядом с этим словом по смыслу, например:
в своей работе мы
в своем труду мы
пожелание по проге - сделать так чтоб прога в статье ставила ссылки, это дело есть в других подобных прогах например манкиврайт
и еще, не знаю на сколько такое осуществимо:
сделать чтоб прога обрабатывала не только СЛОВО а еще меняла слова рядом с этим словом по смыслу, например:
в своей работе мы
в своем труду мы
Первое: по поводу ссылок пожалуйста подробнее.
Второе: осуществимо двумя путями, первый - можно пополнять базу словосочетаний, тем самым вы добьетесь желаемого эффекта, т.к. если включена база словосочетаний, то она обрабатывается в первую очередь; второй - над этим вариантом мы сейчас работаем, морфологическая обработка и анализ слов в тексте, на быструю реализацию к сожалению расчитывать не приходиться, т.к. темя лично для меня абсолютно новая и предметных знаний крайне мало (если найдуться консультанты по этому вопросу, буду признателен за помощь).
Первое: по поводу ссылок пожалуйста подробнее.
Второе: осуществимо двумя путями, первый - можно пополнять базу словосочетаний, тем самым вы добьетесь желаемого эффекта, т.к. если включена база словосочетаний, то она обрабатывается в первую очередь; второй - над этим вариантом мы сейчас работаем, морфологическая обработка и анализ слов в тексте, на быструю реализацию к сожалению расчитывать не приходиться, т.к. темя лично для меня абсолютно новая и предметных знаний крайне мало (если найдуться консультанты по этому вопросу, буду признателен за помощь).
Первое ИМХО даже пробовать не стоит.
Второе - анализ предложения целиком, выделение связей слов и т.д.
AOT.ru в помощь :)
Первое ИМХО даже пробовать не стоит.
Второе - анализ предложения целиком, выделение связей слов и т.д.
AOT.ru в помощь :)
угу есть что почитать и над чем подумать, факт.
но если таки есть еще интересные вещи по этой же тематике буду весьма признателен 🚬.
Подскажите, плиз, где можно найти или побыстрее собрать базу синонимов словосочетаний?
За тулзу по сборке базы синонимов слов - спасибо!:)