синонимайзер под РУ, база 2,5к

D
На сайте с 01.03.2008
88

Всем привет, ребятушки :)

Во-первых, объявляем об окончании акции! Теперь цена на софт снова равна $70.

Во-вторых, поправили кучу багов в синонимайзере (в том числе нехватка оперативки после обработки).

В-третьих, также поправили несколько багов в "сборщике синонимов".

Весь этот боекомплект начинаю рассылать клиентам одним архивом. К вечеру у всех будет 100%.

Хорошего дня, браза :)

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

ответьтев асю, мыло, личку или еще куда-нить :) хочу обновлений, еще ни разу неполучал и хотел бы пообщаться немного

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Несколько месяцев как перестал следить за обновлениями и не получал их. Может стоит сделать рассылку и доступ по паролю для скачивания очередного апдейта?

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
D
На сайте с 01.03.2008
88

Ребят, обновление рассылаю ВСЕМ. Может глюк какой-то. На все письма в асе, на почте отвечаю регулярно. Просьба стукнуть в личку кому обновление не пришло. Сори за косячок :)

[Удален]

Все будет господа :), как выше указал Дмитрий. От меня единственная просьба - при обращении указывайте пожалуйста дату приобретения и e-mail, который был указан при приобретении. Дабы идентифицировать.

[Удален]

пожелание по проге - сделать так чтоб прога в статье ставила ссылки, это дело есть в других подобных прогах например манкиврайт

и еще, не знаю на сколько такое осуществимо:

сделать чтоб прога обрабатывала не только СЛОВО а еще меняла слова рядом с этим словом по смыслу, например:

в своей работе мы

в своем труду мы

[Удален]
Zizizi:
пожелание по проге - сделать так чтоб прога в статье ставила ссылки, это дело есть в других подобных прогах например манкиврайт
и еще, не знаю на сколько такое осуществимо:
сделать чтоб прога обрабатывала не только СЛОВО а еще меняла слова рядом с этим словом по смыслу, например:
в своей работе мы
в своем труду мы

Первое: по поводу ссылок пожалуйста подробнее.

Второе: осуществимо двумя путями, первый - можно пополнять базу словосочетаний, тем самым вы добьетесь желаемого эффекта, т.к. если включена база словосочетаний, то она обрабатывается в первую очередь; второй - над этим вариантом мы сейчас работаем, морфологическая обработка и анализ слов в тексте, на быструю реализацию к сожалению расчитывать не приходиться, т.к. темя лично для меня абсолютно новая и предметных знаний крайне мало (если найдуться консультанты по этому вопросу, буду признателен за помощь).

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
alexpotemkin:
Первое: по поводу ссылок пожалуйста подробнее.
Второе: осуществимо двумя путями, первый - можно пополнять базу словосочетаний, тем самым вы добьетесь желаемого эффекта, т.к. если включена база словосочетаний, то она обрабатывается в первую очередь; второй - над этим вариантом мы сейчас работаем, морфологическая обработка и анализ слов в тексте, на быструю реализацию к сожалению расчитывать не приходиться, т.к. темя лично для меня абсолютно новая и предметных знаний крайне мало (если найдуться консультанты по этому вопросу, буду признателен за помощь).

Первое ИМХО даже пробовать не стоит.

Второе - анализ предложения целиком, выделение связей слов и т.д.

AOT.ru в помощь :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
[Удален]
sokol_jack:
Первое ИМХО даже пробовать не стоит.
Второе - анализ предложения целиком, выделение связей слов и т.д.
AOT.ru в помощь :)

угу есть что почитать и над чем подумать, факт.

но если таки есть еще интересные вещи по этой же тематике буду весьма признателен 🚬.

D7
На сайте с 04.10.2008
121

Подскажите, плиз, где можно найти или побыстрее собрать базу синонимов словосочетаний?

За тулзу по сборке базы синонимов слов - спасибо!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий