- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mustofik, о каких дублях речь?
Распиши, плиз, подробнее что нужно :)
dimaslenin, Спасибо за качественный софт, работаю, все устраивает:) Желаю успехов в дальнейшем развитии продукта!
Сегодня вышла новая версия утилиты для сбора синонимов.
Начал рассылку клиентам, к вечеру у всех должно лежать письмецо :)
Всем хороша тузла по сбору синонимов, но есть вопросы.
При сборе синонимов добаляются пустые слова, для которых нет синонимов. Ладно если бы они просто в базе висели, так нет при прогоне текста через синонимайзер и собранную базу вместо слова, у которого нет синонима происходит замена на пробел и часть текста вообще теряет какой либо смысл.
Отсюда вопрос как с этим бороться и вычистить базу от такого мусора.
antlog, в новой версии это уже сиправлено.
Пустые слова можно вычистить ручками.
программа отличная, особенно после добавления возможности сбора синонимов цены ей нет. Но возникло у меня глюков:
1. Во время сбора синонимов, при отработке некоторых файлов .док вылетает с ошибкой:
EOleSysError
Скорей всего наличие каких-то вордовских элементов в тексте вызывает ошибку. Для себя решил вопрос перегоном в текстовый файл
2. если в базе синонимов достаточно длинная строка, то при полуавтоматической замене, варианты обрезаются. получается, что последний синоним обрезан и показываются не все варианты... надеюсь доступно объяснил
3. после формирования текста в полуавтоматическом режиме, некоторые слова формируются просто как "о". приходиться править внизу и это был самый неприятный глюк. насколько понял связан напрямую с предыдущим.
У меня одного такие проблемы? Надеюсь все в скором времени поправиться
addicted добавил 11.10.2008 в 16:29
и еще один момент, который хотелось бы видеть в следущих версиях.
при использовании нескольких баз синонимов варианты ищутся только в одной базе. хотелось бы, чтобы варианты выбирались из всех указаных баз
программа отличная, особенно после добавления возможности сбора синонимов цены ей нет. Но возникло у меня глюков:
1. Во время сбора синонимов, при отработке некоторых файлов .док вылетает с ошибкой:
Скорей всего наличие каких-то вордовских элементов в тексте вызывает ошибку. Для себя решил вопрос перегоном в текстовый файл
2. если в базе синонимов достаточно длинная строка, то при полуавтоматической замене, варианты обрезаются. получается, что последний синоним обрезан и показываются не все варианты... надеюсь доступно объяснил
3. после формирования текста в полуавтоматическом режиме, некоторые слова формируются просто как "о". приходиться править внизу и это был самый неприятный глюк. насколько понял связан напрямую с предыдущим.
У меня одного такие проблемы? Надеюсь все в скором времени поправиться
addicted добавил 11.10.2008 в 16:29
и еще один момент, который хотелось бы видеть в следущих версиях.
при использовании нескольких баз синонимов варианты ищутся только в одной базе. хотелось бы, чтобы варианты выбирались из всех указаных баз
по первому, пример текста получен буду проверять. хотелось бы получить ответы на следующие вопросы: какая операционная система и какая версия офиса установлена? если есть возможность скриншот с ошибкой.
по второму и третьему - баг имел место быть, уже исправлен, в новом апдейте его уже соответственно не будет.
не совсем понял, требуется более подробное описание.
Установленная сис-ма win XP Pro SP3, office 2007
скриншот отправил на мыло
версия синонимайзера стоит последняя, которая на почту приходила, баг наблюдается по-прежнему
Более подробное описание.
к примеру у меня есть 2 базы синонимов. в одной присутствует запись вида
бывает::случается**вращается**быть вхожим
а во втором
бывает::быть принятым**посещает
хотелось бы чтоб для подстановки выдавались все варианты, а не только из одной базы
Установленная сис-ма win XP Pro SP3, office 2007
скриншот отправил на мыло
версия синонимайзера стоит последняя, которая на почту приходила, баг наблюдается по-прежнему
Более подробное описание.
к примеру у меня есть 2 базы синонимов. в одной присутствует запись вида
бывает::случается**вращается**быть вхожим
а во втором
бывает::быть принятым**посещает
хотелось бы чтоб для подстановки выдавались все варианты, а не только из одной базы
за скриншот спасибо, чем больше информации тем быстрей и проще устранять ошибки.
версия последняя, но ап мы не делали еще в котором исправлены ошибки в том числе и та о которой идет речь.
далее, а в чем смысл держать одинаковые слова в разных базах? тем более если вы знаете о их существовании? если ввести еще проверку наличия слова в других базах - результат основательное снижение скорости обработки текста при текущей организации программы. в дальнейшем если будем перерабатывать алгоритм обработки текста и организации программы в целом считаю можно будет вернуться к этому вопросу, на данном этапе высокий приоритет этот запрос не получает.
Объясню почему я решил держать слова в отдельной базе.
1. ваша база поставляемая с программой обновляется. следовательно, если я хочу добавить свой синоним в вашей базе - мне сначала надо найти слово в этой базе (что методом скрола не оч удобно), добавить свой синоним... а после релиза новой базы, синхронизировать свою с вашей (вот это хз как делать без применения сторонних инструментов)
2. выбрал я отдельно синонимы из ворда. --дальше то же что и в п1, но без синхронизации...