синонимайзер под РУ, база 2,5к

[Удален]

Вопрос, какой максимальный процент совпадения?

D
На сайте с 01.03.2008
88

Decoy, зависит от базы. Утилиту для автоматического сбора синонимов мы предоставляем клиентам бесплатно.

D
На сайте с 01.03.2008
88

Всем привет! :) Релизим обновленную утилиту для сбора синонимов. Что нового:

- принципиально новый алгоритм сбора синонимов, более стабильный и быстродействующий;

- добавлены опции установки различных разделителей: начало строки, завершение строки, слово-синоним, синоним-синоним;

- добавлена возможность ограничения максимального числа синонимов для слова (удобно, когда для слова находится очень много синонимов).

Пока все. :) Теперь снова все силы на основной софт. Не забывайте нас, мы работаем! ;) Начинаем рассылку, ищите на мыльце письмо от нас.

Если вдруг что, напоминаем контакты:

Ася: 357001585

Мыльца: alexpotemkin@gmail.com, seodimas@gmail.com

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
dimaslenin:
Decoy, зависит от базы. Утилиту для автоматического сбора синонимов мы предоставляем клиентам бесплатно.

А НЕ клиентам "утилиту для сбора синонимов" не предоставляете?

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
D
На сайте с 01.03.2008
88

vtomas, в честь чего? :)

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

dimaslenin, да в качестве рекламы своего продукта, привлечения новых клиентов и т.д.

L
На сайте с 19.03.2009
9

мне на почту ничего не пришло (((

D
На сайте с 01.03.2008
88

vtomas, вот это реклама :) Раздача инструмента для сбора синонимов конкурентам или пользователям софта конкурентов. Хотя в свободном доступе эта утилита есть, кто знает где искать, тот найдет ;)

lizweb, без паники :) Еще не всем разослал, сегодня обязательно придет.

[Удален]

vtomas, вот ты пиаришь в сиге вордсин (Ортега тоже как то на заре этого топика отмечался), а у нас утилиту стреляешь :)

Вот хз это нормально или нет (как по мне так не очень), оно понятно что утилита свободная и делалась из лучших побуждений с целью помочь пользователям программы собирать базы синонимов и с себя частично снять этот груз.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
alexpotemkin:
vtomas, вот ты пиаришь в сиге вордсин (Ортега тоже как то на заре этого топика отмечался), а у нас утилиту стреляешь :)

Сия программка у меня уже давно имеется, а тут прочитал про обновление и задал вопрос, в чем здесь криминал если она в свободном доступе, покапался в закладках и скачал обновленную версию. Огромное спасибо dimaslenin за полезный софт (это не ёрничество, а от чистого сердца) :)

Вот хз это нормально или нет (как по мне так не очень), оно понятно что утилита свободная и делалась из лучших побуждений с целью помочь пользователям программы собирать базы синонимов и с себя частично снять этот груз.

Я же не барыжнячаю сбором синонимов. Мне интересна тема синонимизации и внимательно слежу за развитием софта по этой тематике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий