- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А проект еще развивается?
А проект еще развивается?
"Еще хотелось бы анонсировать выход новой версии. Скорее всего, версия с морфологией выйдет в паблик в конце января. Максимум, к середине февраля зарелизим."
Это цитата с оф. сайта данного синонимайзера. Так что думаю все будет Ок. Разработчики на месте не стоят. За что им большое спасибо. :)
Ну, 2.5 к сильно мало имхо...
Думаю, что стоит пока опустить цену.
Впрочем тут играет свою роль и функциональность - Вы не описали возможности программы.
Кстати, я синонимирую нахаляву в этом топике
B3CH3D добавил 23.12.2008 в 15:07
Сори если что-то изменилось, просто я ответил на первый пост в теме..
Да, конечно, Farton абсолютно верно подметил :)
В базе 9к слов ;) + даем бесплатную утилиту, которая поможет за час хоть на 1кк слов базу собрать :)
Сейчас, кстати, действует скидочка!
Проект благополучно склеил ласты????
видимо так и есть =( бабки на ветер
Подскажите, плиз, где можно найти или побыстрее собрать базу синонимов словосочетаний?
За тулзу по сборке базы синонимов слов - спасибо!:)
synmaster.ru
Да. А так все хорошо начиналось.:(
Добавление морфологии к синонимайзеру планировалось еще в конце января - начале февраля. Судя по постам в блоге автора, долгажданный апдейт откладывается на неопределенный срок. :(
Все таки хотелось услышать от создателей данного синонимайзера: планируете ли Вы дальнейшее развитие Вашего софта? Если да, то укажите пожайлуста реальные сроки выхода нового апдейта. Я думаю многим будет интересно услышать ответы на эти вопросы. Т.к. в данный момент ясности нету никакой.
Рады приветствовать вас , рады что не забыли. :)
Итак, по порядку:
1. Никто не склеил ласты , проект жив развивается, но реальная жизнь вносит свои коррективы, поэтому с точными сроками будет напряжно, нарисовать все яркими красками не получиться, потому как и сами в лужу сядем, если не вложимся, и ваши ожидания не оправдаем, а нет ничего хуже неудовлетворенного клиента :)
2. GodFather, нехорошо спамиться в чужом топе;
3. первый миниап коснется утилиты, мало, но обновимся. Далее все силы опять на софт. В связи с этим, с удовольствием примем и систематизируем все пожелания касательно доработки программы. Постараемся выполнить по максимуму.
купил сегодня, быстро разобрался да и автор подсказал прилично - доволен по самое нимагу, работа кипит а я раслабляюсь 🚬