синонимайзер под РУ, база 2,5к

AA
На сайте с 28.03.2008
18

А проект еще развивается?

F
На сайте с 23.11.2007
46
Akatov.A:

"Еще хотелось бы анонсировать выход новой версии. Скорее всего, версия с морфологией выйдет в паблик в конце января. Максимум, к середине февраля зарелизим."

Это цитата с оф. сайта данного синонимайзера. Так что думаю все будет Ок. Разработчики на месте не стоят. За что им большое спасибо. :)

BD
На сайте с 11.06.2008
35

Ну, 2.5 к сильно мало имхо...

Думаю, что стоит пока опустить цену.

Впрочем тут играет свою роль и функциональность - Вы не описали возможности программы.

Кстати, я синонимирую нахаляву в этом топике

B3CH3D добавил 23.12.2008 в 15:07

Сори если что-то изменилось, просто я ответил на первый пост в теме..

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
D
На сайте с 01.03.2008
88

Да, конечно, Farton абсолютно верно подметил :)

Ну, 2.5 к сильно мало имхо...

В базе 9к слов ;) + даем бесплатную утилиту, которая поможет за час хоть на 1кк слов базу собрать :)

Сейчас, кстати, действует скидочка!

mamadu
На сайте с 24.02.2007
74

Проект благополучно склеил ласты????

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

видимо так и есть =( бабки на ветер

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]
d137:
Подскажите, плиз, где можно найти или побыстрее собрать базу синонимов словосочетаний?

За тулзу по сборке базы синонимов слов - спасибо!:)

synmaster.ru

F
На сайте с 23.11.2007
46

Да. А так все хорошо начиналось.:(

Добавление морфологии к синонимайзеру планировалось еще в конце января - начале февраля. Судя по постам в блоге автора, долгажданный апдейт откладывается на неопределенный срок. :(

Все таки хотелось услышать от создателей данного синонимайзера: планируете ли Вы дальнейшее развитие Вашего софта? Если да, то укажите пожайлуста реальные сроки выхода нового апдейта. Я думаю многим будет интересно услышать ответы на эти вопросы. Т.к. в данный момент ясности нету никакой.

[Удален]

Рады приветствовать вас , рады что не забыли. :)

Итак, по порядку:

1. Никто не склеил ласты , проект жив развивается, но реальная жизнь вносит свои коррективы, поэтому с точными сроками будет напряжно, нарисовать все яркими красками не получиться, потому как и сами в лужу сядем, если не вложимся, и ваши ожидания не оправдаем, а нет ничего хуже неудовлетворенного клиента :)

2. GodFather, нехорошо спамиться в чужом топе;

3. первый миниап коснется утилиты, мало, но обновимся. Далее все силы опять на софт. В связи с этим, с удовольствием примем и систематизируем все пожелания касательно доработки программы. Постараемся выполнить по максимуму.

L
На сайте с 19.03.2009
9

купил сегодня, быстро разобрался да и автор подсказал прилично - доволен по самое нимагу, работа кипит а я раслабляюсь 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий