синонимайзер под РУ, база 2,5к

D
На сайте с 01.03.2008
88

Всем привет! :)

Ребят, хочу всем сказать:

1. Работа над ошибками ведется! Все постепенно исправляется, добавляются новые фичи.

2. Вышел небольшой апдейтик утилиты для сбора синонимов. Исправили:

- EOleSysError;

- ошибка тезауруса: текущий сеанс поиска синонимов завершен.

К вечеру у всех клиентов обновка будет лежать в ящичке :)

Удачного всем дня! ;)

A
На сайте с 02.06.2008
10

После последних исправлений утилиты для сбора синонимов всем вроде доволен

N
На сайте с 02.04.2007
73

Ошибка на сервере EOleSysError......как вылазило так и вылазить (при обработке файлов от 150-200 Кб). И как не крути и утилита, и сам синонимайзер с большими файлами не работает. С маленькими файлами проблем нет. Не знаю, может Офис другой поставить надо? Пробовал на 2007 стандарт и на Офис ХР.

[Удален]
Nirvana:
Ошибка на сервере EOleSysError......как вылазило так и вылазить (при обработке файлов от 150-200 Кб). И как не крути и утилита, и сам синонимайзер с большими файлами не работает. С маленькими файлами проблем нет. Не знаю, может Офис другой поставить надо? Пробовал на 2007 стандарт и на Офис ХР.

примеры текстов пожалуйста на почту, буду проверять и исправлять

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

тему не осилил, вопрос такой, можно как-нибудь если нету реализовать подключение к базам сайтов и сделать рерайт на автомате или обработать пакет файлов к примеру на HTML или txt формате?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
jcrush:
тему не осилил, вопрос такой, можно как-нибудь если нету реализовать подключение к базам сайтов и сделать рерайт на автомате или обработать пакет файлов к примеру на HTML или txt формате?

реализовать можно все - это вопрос только времени.

по поводу подключения к сайтам, весь креатив с подробностями в личку или в аську, сформулируем тз и выставим на оценку, по традиции если эта фича будет востребована, то реализуем ее.

на данный момент есть пакетная обработка файлов, в том числе txt и html.

P
На сайте с 26.11.2007
96

Кто работает с контентом на английском

На сколько текст после обработки получается адекватный??

И как к нему Гоша относится??

Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7

Как все-таки удивительно происходят изменения в человеческом организме!

Когда я была копирайтером, подобные программы воспринимались мной исключительно как конкуренты. :)

Теперь, возродившись в образе вебмастера, я изменила на них взгляд просто-таки диаметрально.

А вообще - спасибо, что есть и те, и эти. Ибо - все имеет право на существование.))

Просто новости (http://naosti.ru/)
Smupi
На сайте с 12.07.2008
14

Оплату сделал. Стукните в асю или в личку что деньги получили.

[Удален]

вроде основательно поправил утилиту сбора синонимов, ошибок вроде уже не должно быть, тесты дали положительные результаты и вылетов не было. так что позже Дмитрий огласит дату и проведет апдейт утилиты сбора синонимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий