- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если вас захотят взять за яйца - вас просто пригласят на интересный разговор и спросят, как вы так красиво живете, ничего не зарабатывая официально
Я бы еще сказал чт ов интересное место
;2953753']NeoSky, мгновенный перевод - тоесть ты как только перевел деньги через обменник и сразу можно идти в банкомат? По поводу банкоматов - у меня есть 2 типа банкоматов - русский стандарт и сбербанк, произведется ли вывод через такие банкоматы?
Да там всё просто. Ты переводишь меняле wmz а он со своего акка на епассе переводит тебе епасс, можешь сразу идти снимать в банкомате. Карта мне за месяц пришла, в почтовый ящик.
Тут уже сказали, что снимать можно с любого банкомата принимающего визу электрон, но у меня проблемы с теми банкоматами где надо выбрать вид счёта у меня ни разу не получилось угадать, да я вообщем и не старался особо ;)
NeoSky добавил 26.02.2008 в 12:41
Люди вы поймите что ни о какой анонимности при банковских операциях быть не может, это самые открытые платежи и все ваши переводы легко отслеживаются, другой вопрос какой оборот и нужны ли вы налоговой, но думаю что скоро они всё же заинтересуются. Тем более министерство финансов уже начинает присматриваться к электронным деньгам.
Поэтому либо анонимные карты либо налить через знакомых
Переводы от ГА на ваши счета в банках это самый простой способ запалить себя перед вашей налоговой и налететь на 13% налог.
"Письма счастья" пойдут во втором квартале следующего года и вас спросят( вне зависимости от суммы 1 р или 10 кислых),почему вы не заплатили НДФЛ с любой суммы,которая пришла к вам от ГА.
Так что если выводили в 2007,то с апреля ждите нервотреки,если не подаете декларацию о доходах.
Заодно если приходы будут 5ти значные(в рублевом эквиваленте),то на 80% вас "попросят" пообщаться с СБ банка эмитента вашего пластика и вы будут там тупоголовым сбшникам рассказывать что такое ВМ и что вы выводите СВОИ ВМРки
Карты епасса и самих ВМ имеют проценты на вывод суммарно бОльше чем просто вывести через диллера( по Москве процент колеблеться 1.5-2 в зависимости от суммы.
+ максимальный вывод по этим картам не такой и большой(лично меня не устраивает 5+кБ в месяц по карте ВМ) и 500-1000уе в сутки по епассу.
Другим может и подойдет.
Открылся бы сайт работающий по принципу “встречной заявки” (кому-то нужно ввести кому-то вывести в городе “Н”). Но думаю что даже если когда-то кто-то откроет такой сервис, долго он не продержится 🙅
Да там всё просто. Ты переводишь меняле wmz а он со своего акка на епассе переводит тебе епасс, можешь сразу идти снимать в банкомате. Карта мне за месяц пришла, в почтовый ящик.
Тут уже сказали, что снимать можно с любого банкомата принимающего визу электрон, но у меня проблемы с теми банкоматами где надо выбрать вид счёта у меня ни разу не получилось угадать, да я вообщем и не старался особо ;)
NeoSky добавил 26.02.2008 в 12:41
Люди вы поймите что ни о какой анонимности при банковских операциях быть не может, это самые открытые платежи и все ваши переводы легко отслеживаются, другой вопрос какой оборот и нужны ли вы налоговой, но думаю что скоро они всё же заинтересуются. Тем более министерство финансов уже начинает присматриваться к электронным деньгам.
Поэтому либо анонимные карты либо налить через знакомых
Вот человек правильно сказал. Полностью соглашусь с твоим мнением. Да и анонимных вариантов мало карт. Ну все равно советский народ не где не пропадет и из любой ситуации найдет выход☝
Ну все равно советский народ не где не пропадет и из любой ситуации найдет выход☝
Конечно, особенно когда на этот выход совку укажут, и пинка дадут для скорости. :)
;2951813']Дайте урлу где про епасспорт можно почитать поподробнее, а то вот о лимитах я вообще не слышал, если такое есть, то это не очень удобно... скопишь к примеру хорошую сумму на что-нибудь и снимай потом ее месяц...
http://www.erforum.com/showthread.php?t=1685
http://articles.ermoney.com/article-epassporte.php
Если со счета физ. лица деньги поступили на счет другого ф.л. и в назначении указано "возврат долга", есть ли шанс что налоговики смогут доказать что это доход и с него надо заплатить 13% ?
Я не знаю точно.
А нельзя попросить чтобы в пометках к платежу стояло "Некоммерческий платеж. Материальная помощь" ?
При таком назначении платежа 100% что ни у кого не было бы вопросов(если одномоментно он не превышает 600тр)
Я не знаю точно.
А нельзя попросить чтобы в пометках к платежу стояло "Некоммерческий платеж. Материальная помощь" ?
Можно - т.к. я сам буду назначение сочинять 😆 (спрашивал чтобы обезопасить получателя)
При таком назначении платежа 100% что ни у кого не было бы вопросов(если одномоментно он не превышает 600тр)
и почему люди тогда так за наличку цепляются и готовы переплачивать лишние % 😕