Вывод заработанных денег - Webmoney, Epassporte, банковский перевод

G4
На сайте с 11.03.2006
125
solnikolay:
Если вас захотят взять за яйца - вас просто пригласят на интересный разговор и спросят, как вы так красиво живете, ничего не зарабатывая официально

Я бы еще сказал чт ов интересное место

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
'Egi[s:
;2953753']NeoSky, мгновенный перевод - тоесть ты как только перевел деньги через обменник и сразу можно идти в банкомат? По поводу банкоматов - у меня есть 2 типа банкоматов - русский стандарт и сбербанк, произведется ли вывод через такие банкоматы?

Да там всё просто. Ты переводишь меняле wmz а он со своего акка на епассе переводит тебе епасс, можешь сразу идти снимать в банкомате. Карта мне за месяц пришла, в почтовый ящик.

Тут уже сказали, что снимать можно с любого банкомата принимающего визу электрон, но у меня проблемы с теми банкоматами где надо выбрать вид счёта у меня ни разу не получилось угадать, да я вообщем и не старался особо ;)

NeoSky добавил 26.02.2008 в 12:41

Люди вы поймите что ни о какой анонимности при банковских операциях быть не может, это самые открытые платежи и все ваши переводы легко отслеживаются, другой вопрос какой оборот и нужны ли вы налоговой, но думаю что скоро они всё же заинтересуются. Тем более министерство финансов уже начинает присматриваться к электронным деньгам.

Поэтому либо анонимные карты либо налить через знакомых

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Переводы от ГА на ваши счета в банках это самый простой способ запалить себя перед вашей налоговой и налететь на 13% налог.

"Письма счастья" пойдут во втором квартале следующего года и вас спросят( вне зависимости от суммы 1 р или 10 кислых),почему вы не заплатили НДФЛ с любой суммы,которая пришла к вам от ГА.

Так что если выводили в 2007,то с апреля ждите нервотреки,если не подаете декларацию о доходах.

Заодно если приходы будут 5ти значные(в рублевом эквиваленте),то на 80% вас "попросят" пообщаться с СБ банка эмитента вашего пластика и вы будут там тупоголовым сбшникам рассказывать что такое ВМ и что вы выводите СВОИ ВМРки

Карты епасса и самих ВМ имеют проценты на вывод суммарно бОльше чем просто вывести через диллера( по Москве процент колеблеться 1.5-2 в зависимости от суммы.

+ максимальный вывод по этим картам не такой и большой(лично меня не устраивает 5+кБ в месяц по карте ВМ) и 500-1000уе в сутки по епассу.

Другим может и подойдет.

Мой WMID#243517221869
Roman_SPB
На сайте с 21.10.2007
19

Открылся бы сайт работающий по принципу “встречной заявки” (кому-то нужно ввести кому-то вывести в городе “Н”). Но думаю что даже если когда-то кто-то откроет такой сервис, долго он не продержится 🙅

D
На сайте с 29.11.2007
138
NeoSky:
Да там всё просто. Ты переводишь меняле wmz а он со своего акка на епассе переводит тебе епасс, можешь сразу идти снимать в банкомате. Карта мне за месяц пришла, в почтовый ящик.

Тут уже сказали, что снимать можно с любого банкомата принимающего визу электрон, но у меня проблемы с теми банкоматами где надо выбрать вид счёта у меня ни разу не получилось угадать, да я вообщем и не старался особо ;)

NeoSky добавил 26.02.2008 в 12:41
Люди вы поймите что ни о какой анонимности при банковских операциях быть не может, это самые открытые платежи и все ваши переводы легко отслеживаются, другой вопрос какой оборот и нужны ли вы налоговой, но думаю что скоро они всё же заинтересуются. Тем более министерство финансов уже начинает присматриваться к электронным деньгам.

Поэтому либо анонимные карты либо налить через знакомых

Вот человек правильно сказал. Полностью соглашусь с твоим мнением. Да и анонимных вариантов мало карт. Ну все равно советский народ не где не пропадет и из любой ситуации найдет выход☝

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
dava:
Ну все равно советский народ не где не пропадет и из любой ситуации найдет выход☝

Конечно, особенно когда на этот выход совку укажут, и пинка дадут для скорости. :)

welcome
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
'Egi[s:
;2951813']Дайте урлу где про епасспорт можно почитать поподробнее, а то вот о лимитах я вообще не слышал, если такое есть, то это не очень удобно... скопишь к примеру хорошую сумму на что-нибудь и снимай потом ее месяц...

http://www.erforum.com/showthread.php?t=1685

http://articles.ermoney.com/article-epassporte.php

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
T
На сайте с 10.02.2008
11

Если со счета физ. лица деньги поступили на счет другого ф.л. и в назначении указано "возврат долга", есть ли шанс что налоговики смогут доказать что это доход и с него надо заплатить 13% ?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Я не знаю точно.

А нельзя попросить чтобы в пометках к платежу стояло "Некоммерческий платеж. Материальная помощь" ?

При таком назначении платежа 100% что ни у кого не было бы вопросов(если одномоментно он не превышает 600тр)

T
На сайте с 10.02.2008
11
Masaco:
Я не знаю точно.
А нельзя попросить чтобы в пометках к платежу стояло "Некоммерческий платеж. Материальная помощь" ?

Можно - т.к. я сам буду назначение сочинять 😆 (спрашивал чтобы обезопасить получателя)

Masaco:

При таком назначении платежа 100% что ни у кого не было бы вопросов(если одномоментно он не превышает 600тр)

и почему люди тогда так за наличку цепляются и готовы переплачивать лишние % 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий